注册新账号 登录
《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 返回首页

曼陀罗花的旎微式明媚 https://bbs.tl.changyou.com/?2165984 [收藏] [复制] [RSS] 非常骄傲 非常倔强 从不寻找 从不依靠。

小娆

明星玩家' 猫咪' 

统计信息

已有 305 人来访过

• 无权查看
  • 想念你。 回复
  • 我悲哀的是    你在我的唯一分组里    而我非你正式好友。 回复
  • 一个人的云淡风轻。 回复
  • 祝我生日快乐  回复
  • 努力做自己的大太阳    难过的时候就蹲下来抱抱自己 回复
  • 截点图吧    就算是个念想。 回复
  • 今天看了论坛妞妞的感情故事    怎么忽然感觉    天龙的感情那么狗血ing........ 回复
  • 是什么遮住了我的双目不再珍惜你的付出      是什么挡住了你的脚步不再心疼我的无助 回复
  • 你和我    再也不是我们 回复
  • 低到尘埃里    开出花一朵 回复
  • 还爱你    只是少了非要在一起的执着  回复
  • 数数多少人曾经说过爱你等你。时间会告诉你真相.... 回复
  • 在游戏的世界里    最愚蠢的行为就是   试图把一份感情变为爱情 回复
  • 若不是因为我爱你    你有什么资格如此毁了我 回复
  • 终于通过自己辛辛苦苦的努力可以自由记录嘞   好开心啊   加油↖(^ω^)↗ 回复
  • 生日1990 年 4 月 26 日
  • 居住地山东省 临沂市
  • 服务器不能说的秘密。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

【六月合区季】男神的华丽丽逆袭 2014-06-28
妲己:跟一群心里扭曲的人有什么好计较呐? 夏溪:我们心里扭曲? 妲己:对啊!现实生活指不定多失败。没有地方 ...
(9)次阅读|(0)个评论
奇葩钓鱼妹路遇小天山 2014-06-12
那天我上线 好友私聊我 他说流离的号在洛阳 他私聊嘞 说换人嘞 我点开分组 点了灰色的名字 名 ...
(9)次阅读|(0)个评论
奇葩钓鱼妹路遇小天山 2014-06-06
记不起来是之前是因为什么吵架 总之我一上线 就看到这样一个喇叭 蒾訫:四绝333刷来3500+属性打手和峨眉 平时我们都是固定队伍 ...
(5)次阅读|(0)个评论
发表新日志日志奇葩钓鱼妹路遇小天山 2014-06-06
 我开始频繁的出现在他们帮派YY 认识了叶子  大娘    浪子   香肠哥    右手    ...
(4)次阅读|(0)个评论
关于我的冷武当 2014-05-20
截图一张张被打开 那是我坚持忘掉的整整一个曾经 他说:你还想刷小木人嘛 就那么简单的几个字 我的心 却在那一刻颤动 ...
(7)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

李中静流 2014-8-20 12:04
踩踩
≈.眸微凉ヽ 2014-8-11 09:18
介不是小说,要是小说的话,那个糟糠之夫会不会一怒上全7,打死狗男女啊,,,现实游戏是那个糟糠之夫好像真的没钱了,也或是被杀怕了,也没啥骨气的不玩了,最终,具体是又去新区还是真的不玩了,我倒是不知道了。,。。,是我朋友跟我说的。。说那个女滴还是她曾经滴结拜,后来高攀不起了。。。。
李中静流 2014-8-11 08:56
好漂亮的空间啊
ー叶い梵鸢 2014-8-9 08:33

巧笑嫣然 2014-7-31 15:25

李中静流 2014-7-26 11:41
最近在忙什么呢
李中静流 2014-7-17 10:26
踩踩
巫山烤全鱼 2014-7-14 00:54

小娆 2014-7-13 17:05

李中静流 2014-7-12 12:16
踩踩