《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 其实很简单 [打印本页]

作者: 大爷来了啊    时间: 2024-5-4 12:02
标题: 其实很简单
最后在发一个帖子,不讨论情怀,也不煽情,就根本原因,个人观点。

作者: 哥哥不狂    时间: 2024-5-5 08:45
就是听了你们这些垃圾东改西改。改的现在天龙他妈的。垃圾一个。
作者: 大螃蟹胖胖    时间: 2024-5-5 08:59
工作室确定不是内部人员参股嘛 真打击工作室 你感觉打不掉?
作者: 落花飞花    时间: 2024-5-5 09:00
增加语音得卡成啥样
作者: 麸子    时间: 2024-5-5 09:06
一个游戏,天天改东改西,越改越**不象,越来越垃圾。
作者: 深入简出    时间: 2024-5-5 09:07
你这模式纯纯成手游了,手游不就是副本自动匹配吗?天龙还是情怀,建议优化庄园等休闲模式,我现在感觉刷不刷副本都没啥意义,充钱提战力去打架太贵,不充钱玩生活没啥可玩性。建议打架养成双发展。
作者: 匿名    时间: 2024-5-5 09:29
哥哥不狂 发表于 2024-5-5 09:29
就是听了你们这些垃圾东改西改。改的现在天龙他妈的。垃圾一个。

没毛病,越改越垃圾
作者: 尾得我    时间: 2024-5-5 09:45
现在副本都不刷了!怎么刷,刷啥?
作者: 哦吼就我的    时间: 2024-5-5 09:46
就不改,就是要搞得真实玩家都退服,让工作室玩
作者: 我吓不死你.    时间: 2024-5-5 09:48
大爷来了啊 发表于 2024-5-5 09:48
最后在发一个帖子,不讨论情怀,也不煽情,就根本原因,个人观点。
  • 玩天龙最困难的是副本组队问题,可酌 ...

• 策划:你TM是个什么东西,穷**玩不起**蛋
    作者: 嗯嗯好的老婆    时间: 2024-5-5 10:08
    策划只服务于氪金大佬,不会理会穷**丝的建议
    作者: 滴滴滴呵呵    时间: 2024-5-5 10:16
    要不就找几个朋友一起玩,还能找到一些感觉,要么就顺应潮流一个人玩,或者去怀旧充点钱也能有点感觉,手动的现在只适合不上班或者上班能摸鱼的玩家
    作者: 来了来了呗    时间: 2024-5-5 10:19
    把画质改下吧
    作者: 肥沃我了    时间: 2024-5-5 10:32
    听这垃圾东西,越改越垃圾
    作者: 无。所。谓。    时间: 2024-5-5 10:35
    别理这些叼毛,自己找开心的模式玩,这游戏有很多种玩法,开心就好,指望策划就算了,快二十年的游戏,早就看开了
    作者: 春花秋梦    时间: 2024-5-5 10:38
    组队自动匹配,相同评分的,这个可以有啊
    作者: 小了白了兔。    时间: 2024-5-5 10:38
    你都**,还听你建议个**毛
    作者: 点奖︑    时间: 2024-5-5 11:06
    组队不好组队,可以增加一个匹配模式,自定义队友血量,攻击属性,一键匹配队友。
    作者: √\    时间: 2024-5-5 11:20
    老尖巨滑的狐狸:你说的对,下回别说了。
    作者: 彩之格    时间: 2024-5-5 11:34
    楼主提升到V9更简单,充钱就行,你可以试试;
    作者: 水光    时间: 2024-5-5 11:43
    道不同不相为谋,一堆破要求,一点能网易挣钱的提议没有,策划现在需要的是饮鸩止渴,能捞多少捞多少,难不成还真指望这游戏养老?
    作者: 碧红    时间: 2024-5-5 11:45
    弄个像王者荣耀一样的队伍匹配   副本也就是时间打长点的问题   都那么多号了谁还去弄小号
    作者: 紫玉石    时间: 2024-5-5 12:00
    游戏出语音,你让那些人妖怎么骗傻子了!
    作者: 匿名    时间: 2024-5-5 12:11
    还改呢改的都成什么玩意儿了。
    作者: 匿名    时间: 2024-5-5 12:11
    十七年啊
    作者: ″暮雨卿曦ゞ    时间: 2024-5-5 12:27
    我就想 对TM说    退票
    作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-5-5 12:39
    瞎建议
    作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-5-5 12:48
    深入简出 发表于 2024-5-5 12:48
    你这模式纯纯成手游了,手游不就是副本自动匹配吗?天龙还是情怀,建议优化庄园等休闲模式,我现在感觉刷不 ...

得吸引新玩家,就得变3d说白了现在老玩家都是情怀都是白嫖很明显支撑不了天龙了
    作者: 清风拂柳丶    时间: 2024-5-5 12:49
    就你屁事多,这么能耐你上啊
    作者: 252627    时间: 2024-5-5 12:58
    现在改的越来越垃圾还不够,就是你们这些垃圾天天提的什么垃圾玩意儿!
    作者: 奋斗的方法    时间: 2024-5-5 13:04
    一改你都玩不起了
    作者: 红尘灬梦    时间: 2024-5-5 13:18
    第一,保障公司利益,第二保障工作室给自身带来的利益,然后保障工作室的利益,你的建议在它们的利益面前一文不值

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/dayupdate/) Powered by Discuz! X3.2