《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天龙八部 十三周年 · 国韵天龙 万象更新 [打印本页]

作者: 是阿笙欸.    时间: 2020-5-14 10:49
标题: 天龙八部 十三周年 · 国韵天龙 万象更新

不知不觉,天龙已经陪伴我们走过十三年了

岁月无情,初入天龙时曾是懵懂的学生,如今也已成为忙碌的社会人

白驹过隙,世事皆变,天龙也在变,十三周年万象更新

在外观上,在玩法上,天龙都在做出改变,力图完善玩家们的游戏体验

江湖陪伴又一年,一路同行莫相忘,各位少侠可有此感慨?

作者: 若若ヾ    时间: 2020-5-14 10:52
坐骑上架元宝店 雨伞暂时没开放
作者: ╯从小就很萌    时间: 2020-5-14 11:02

作者: 彬丶雨    时间: 2020-5-14 11:57
若若ヾ 发表于 2020-5-14 11:57
坐骑上架元宝店 雨伞暂时没开放

神马坐骑
作者: 枫叶江边    时间: 2020-5-15 18:21
年年有今朝月月有新区,坑一波笑一波,韭菜无吖连根拔!
作者: 发嗲    时间: 2020-5-15 20:53
外观上越做越拉了吧,唯美退化成页游了
作者: image26    时间: 2020-5-24 13:25
13周年,那得留个言呀
作者: ke le    时间: 2020-6-30 11:54

作者: ke le    时间: 2020-6-30 11:54

作者: 名字有点长呐    时间: 2020-10-8 08:23
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 无脑标题党    时间: 2020-10-8 09:38
谁在挖坟
作者: 抖落一身的严寒    时间: 2020-10-8 10:10
十三年了,人物属性改了那么多,门派技能一个都不优化,真的是很优秀了
作者: 沙师弟何在    时间: 2020-10-31 19:32
自从出了怀旧服之后,这游戏就开始作好垂死挣扎的打算,想在倒闭之前再把所有热衷于他的老玩家坑上一把。
至于怎么坑?下面就要我们一起来目睹一下他们这些幕后策划打的如意算盘。
为了拉人回来,他们想法设法,把之前的人挽留了又挽留,把所有的好东西都摆上了,什么五级材料,四级宝石,终极留人神装备,重楼都送上了。可惜依旧没能挽留住多少老玩家回来,继续为他们充钱。倒是那些工作室回来了不少,因此让游戏运行一肚膨胀,无法运行,那工作室自然是为了免费而来,他们的如意算盘就此打空。
但膨胀就会有其他V帐号不服气,给他们打电话,他们又怕的要死,跟做了亏心事的孙子一样,赶快封号,杀鸡给猴看,管他有没有违规,只要没有V5以上,全停权,只是一帮脑子很灵活运用的家伙,原来服务人都雇佣了一些没有脑子的人。
对于我这个十年老玩家来说,这样的把戏早就看出来了,所以大不了卸载游戏,就地跟他说拜拜,可刚拉回来的新玩家,他们心是伤透了。
哎!要倒闭就趁早,何必为了坑人,让人把你全家祖上都问候一回,还是想想怎么运营好,不是动不动就给停权就能让人给你消费,我只能说,那是不可能的,谁会傻不垃圾的往一个无缘无故就给人停权的游戏里面充钱。这种不保险的游戏说不定一两天就倒闭了,你们看客觉得我说是对于否?
这几天来,我V5都出现的停权,我就想知道为啥不把V8也停权试一试,我用V8号天天开挂宣小号,打材料,当工作室一样对待他,可就是不封号。为什么?因为服务背后是一帮狗眼看人底的东西,他们只会欺负那些平民老玩家。
作者: 心恨累    时间: 2020-11-25 03:21
越来越费脑子
作者: 又一个十三年    时间: 2020-12-8 22:22
我也是十三年前玩过,今天登录上来一看,上一次登录是2014年,岁月匆匆。
作者: 小叶0    时间: 2020-12-9 11:16
策划想游戏死?是不是?
作者: 縌水涵    时间: 2020-12-9 19:02

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 紫林V    时间: 2020-12-25 08:35
一直做加法,应该减减了。希望把钓鱼、种植、采等药生活技能奖励提升下
作者: 小菜馒头    时间: 2021-1-2 22:05

作者: 小菜馒头    时间: 2021-1-2 22:05

作者: 星宇浮尘    时间: 2021-1-2 22:10
要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 太复杂听人说    时间: 2021-1-16 19:08
#在这里快速回复#年年有今朝月月有新区,坑一波笑一波,韭菜无吖连根拔
作者: 谢文姬1    时间: 2021-1-16 19:10
作者: 12112323    时间: 2021-1-16 21:55
以前丢技能 啪叽一个大字  然后对面掉一格血   现在丢技能 除了进阶技能 别的大部分都是浪费时间 降低输出   群架对射 加血机成群   单挑就是联控不miss  对面稳躺   100多万血跟闹着玩一样
作者: 尼玛啊坑啊    时间: 2021-1-19 12:20
韭菜割的不错,反正现在选择白嫖。  娱乐 偶尔上会,冬天玩两三个月。 记住一毛钱不会充了,干靠白嫖哈哈    过完年   上班了    就下个冬天继续白嫖 打个掌柜要诀啥的
作者: jiaweiawei    时间: 2021-1-22 01:59

作者: 80后怀念青春    时间: 2021-1-22 02:14
作者: 刀光映雪月    时间: 2021-3-18 13:36
07年至今初心不改
作者: _灬歐陽乄紈絝灬_    时间: 2021-3-18 14:19
现在这个外观改的越来越看不懂,天外搞的进去就卡掉。
作者: 星宇浮尘    时间: 2021-3-18 14:49
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制
作者: mc尹疯子    时间: 2021-3-18 14:51
谁特么又挖坟???
作者: mc尹疯子    时间: 2021-3-21 11:50
玩了13年的游戏 我们已经没有那么多精力耗游戏里了,只希望简单点
作者: 真的很强    时间: 2021-3-21 15:23
只关心,能让玩家白嫖点啥!!!!!??!
作者: 粑粑1111    时间: 2021-3-21 15:41
是阿笙欸. 发表于 2021-3-21 15:41
不知不觉,天龙已经陪伴我们走过十三年了
岁月无情,初入天龙时曾是懵懂的学生,如今也已成为忙碌的社会人
...

玩了13年的游戏 我们已经没有那么多精力耗游戏里了,只希望简单点
作者: 东1东123456789    时间: 2021-3-21 15:59
作者: 静静听我    时间: 2021-3-21 16:00
玩了13年的游戏 我们已经没有那么多精力耗游戏里了,只希望简单点 玩了13年的游戏 我们已经没有那么多精力耗游戏里了,只希望简单点
作者: 闲游人生    时间: 2021-4-14 19:25
岁月无情,初入天龙时曾是懵懂的学生,如今也已成为忙碌的社会人,现在玩的时间没那么多了,希望简单点,画面好看点
作者: 落花似雪    时间: 2021-4-14 20:52
这是哪年的坟了
作者: 太康    时间: 2021-4-15 16:06
作者: 大胡子戴维    时间: 2021-4-15 21:08

作者: ᶫᵒᵛᵉᵧₒ    时间: 2021-4-16 08:43
你也知道13年了,为何我们还如此执着着知道吗?
作者: 春风余雪度新年    时间: 2021-5-15 09:12
初遇天龙我还上初中,游戏也是防沉迷,每天只能2小时,一晃多年过去了,尤其还记得曾经的那个小逍遥
作者: 啦啦啦啦g    时间: 2021-5-15 16:06
刻就完了
作者: 故人不顾。    时间: 2021-9-4 02:11

作者: 听雪    时间: 2021-9-4 06:30

作者: 喝喝酒的角度讲    时间: 2021-9-4 11:42
从前有个老头以编筐为生,有一次一个老板向他订了一批货,他的儿子看到很心疼,就仿照他父亲的样子编了起来,编了很多,过了一会儿,父亲醒来了,看到儿子已经帮他编完了,老人欣喜若狂的说:我的儿呀你可真能编啊!
作者: 烟圈0408    时间: 2021-9-26 09:44

作者: 烟圈0408    时间: 2021-9-26 09:44

作者: 旷世游侠    时间: 2021-12-11 14:01
还有工资任务吗
作者: 卡布奇诺☺    时间: 2021-12-11 14:22
作者: 另    时间: 2022-1-21 01:16
策划大大、你们每几年都出新门派、你们考虑过老玩家的感受么?你们这样出门派的意义是什么? 你们出这么多门派是让人花钱进来打造号么?现在可以转门派了,基本上都是老玩家还在坚持。有多少傻冒会真正花钱来在打造新门派?现在已经不叫天龙八部、而应该叫武林聚集部。你们应该把精力放在几大门派的身上、尽量把各大门派做得突出点、每个门派应该都有每个门派的精髓、不是要让人感觉花里浮哨、你们精力应该多放在怎么去吸取新新的血液进来、以前每个网吧基本上都有玩天龙八部、现在的网吧好多连天龙八部的客服端都没下载、你们做策划的有不可推脱的责任。现基本上每人一组号,有滴更多........ 现在的游戏基本上都快成了单机游戏了。完全失去了玩家与玩家的沟通、玩家与玩家的武侠爱恨情仇。 现在天天出活动、都成了白嫖。是否应该在让我们在燃起充值的冲动。   如果没有改好门派的能力、可以除开天山、把进站门派和WD门派全部删了最好!!!!      最后是、     现在金币完全上限、是不是应该调整携带上限了、或者出个大量需要金币的副本、玩10来年的玩家希望天龙越来越好。要是有和我想法一样的伙伴,顶我上去让策划大大看见、拜托了!!!!!!   个人意见希望勿喷!

作者: 北岛猫纪念。    时间: 2022-3-4 10:51

作者: 百里1    时间: 2022-6-8 00:57
作者: 长相只是件皮囊    时间: 2022-6-8 07:27
沙师弟何在 发表于 2022-6-8 07:27
自从出了怀旧服之后,这游戏就开始作好垂死挣扎的打算,想在倒闭之前再把所有热衷于他的老玩家坑上一把。
...

**了,你这个怎么点不了赞!我想给你点赞!!!说到心里去了!
作者: 长相只是件皮囊    时间: 2022-6-8 07:32
沙师弟何在 发表于 2022-6-8 07:32
...

人为啥流失的快,一部分原因是内部k元宝装备,有些好的意见和大家的心声希望策划们会看见会听取,这个存在10多年的游戏,不要弄的那么卡,一些玩家不可能因为一个游戏更新电脑配置,人人都不是主播也没必要去更新个电脑去玩这个游戏
作者: 诸葛丶亮    时间: 2022-7-26 23:37
门派一套技能用了13年,才知道改改,唉,咋说呢,7万血的时候,技能是附加2152点伤害,70万血的时候还是附加2152点伤害,170万血还是附加2152点伤害。。。。。。。。。。。。。。
作者: 000088    时间: 2022-10-14 12:22
提笔无字可写,偶尔来来 ,一直是边缘人,但总是不忘初心。
作者: 風雲夕陽    时间: 2022-10-14 18:22
坐骑上架元宝店
作者: 泥煤得    时间: 2022-11-4 16:14
好看
作者: 菠萝小少爷    时间: 2022-11-4 17:15
泥煤得 发表于 2022-11-4 16:14
好看

你挖坟的技术相当可以哦~
作者: 如寒吖    时间: 2022-11-13 20:38
组队框里面的角色都变形了 这是怎么回事呢?
开始登陆的时候没问题的  过了一天或者几个小时  人物模型就变了   就像脸上被打了马赛克一样 看着难受极了
其他地方都没问题 有问题的地方只有组队框里面  还有就是幻灵的图案 子女的界面  珍兽点开图鉴 里面一团的马赛克

作者: 平:安    时间: 2022-11-13 21:04
作者: 平:安    时间: 2022-11-13 21:09
作者: 南京市科技局    时间: 2022-11-13 22:53
作者: 喝喝一笑    时间: 2022-11-15 15:31
作者: 僋一杯浊酒    时间: 2022-12-8 09:34

作者: ·别动我来丿    时间: 2023-2-8 16:27
匆匆十年
作者: 繁华落叶丶    时间: 2023-3-25 11:06

作者: 剑指朝阳    时间: 2023-3-25 19:34
现在出的时装岁多,没有以前时装有个性有分辨率
作者: 〆绮纙生ゾ    时间: 2023-3-25 19:35
天天想着出活动,你好歹管管工作室的号啊,每次封号,封的有一大半都是活人玩家,工作室的一样没事,我2个v4今年都被封过4回了,从来没买过科技,就手动玩。你封我丫的做甚,要不是丢不下这破情怀,早给你卸载了
作者: 云不飘    时间: 2023-4-14 18:23
割韭菜了哈 准备豪  准备豪
作者: 2468467894    时间: 2023-4-21 21:16
我从小就喜欢看武侠小说,每当我看到每一个英雄豪杰在层层危机中挺身而出,用自己的才能和勇气战胜恶势力,我的内心总是无比地激动。我也一直很向往成为一个武侠,拥有一身绝世武功,保护人民安危。

但是,现实是残酷的,我的武侠梦始终没有得到实现。我只能在小说和电影中寻找一些慰藉,直到我遇见了天龙八部端游。

天龙八部端游是一个非常受欢迎的网络游戏,它的故事背景是《天龙八部》小说。在这个游戏中,我可以创造自己的角色,学习各种武功,参加各种活动,与其他玩家互动。我可以在游戏中体验到很多我从小就向往的东西,比如练功、寻宝、打怪兽、和其他玩家一起组队冒险。

我还记得第一次进入这个游戏的场景,游戏里的世界非常逼真,我感觉自己就像是置身于《天龙八部》小说中一样。我创建了一个自己的角色,给他起了一个我一直向往的武侠名字。我在游戏中认识了一些志同道合的朋友,我们一起切磋武功,一起探索这个虚拟世界。

在游戏中,我学习了很多武功技能,也收获了很多友谊。我有时候会感到游戏中的角色就是我的分身,我可以在这里实现我从小就梦想的一些事情。我和我的朋友们一起完成了很多任务,打败了很多强大的敌人,我们的配合和默契让我感到非常自豪。

虽然这个游戏只是一个虚拟的世界,但是它却让我重新点燃了我的武侠梦。我开始更加努力地学习武术,也开始更加注重锻炼自己的身体。我相信,只要我继续努力,我的武侠梦总有一天会得到实现。

天龙八部端游是我武侠梦开始的地方,它让我看到了一个不同的世界,也让我重新认识了自己。我相信,这个游戏会一直陪伴着我的成长,也会一直激励着我追寻自己的梦想。
作者: 2468467894    时间: 2023-4-21 21:17
我从小就喜欢看武侠小说,每当我看到每一个英雄豪杰在层层危机中挺身而出,用自己的才能和勇气战胜恶势力,我的内心总是无比地激动。我也一直很向往成为一个武侠,拥有一身绝世武功,保护人民安危。

但是,现实是残酷的,我的武侠梦始终没有得到实现。我只能在小说和电影中寻找一些慰藉,直到我遇见了天龙八部端游。

天龙八部端游是一个非常受欢迎的网络游戏,它的故事背景是《天龙八部》小说。在这个游戏中,我可以创造自己的角色,学习各种武功,参加各种活动,与其他玩家互动。我可以在游戏中体验到很多我从小就向往的东西,比如练功、寻宝、打怪兽、和其他玩家一起组队冒险。

我还记得第一次进入这个游戏的场景,游戏里的世界非常逼真,我感觉自己就像是置身于《天龙八部》小说中一样。我创建了一个自己的角色,给他起了一个我一直向往的武侠名字。我在游戏中认识了一些志同道合的朋友,我们一起切磋武功,一起探索这个虚拟世界。

在游戏中,我学习了很多武功技能,也收获了很多友谊。我有时候会感到游戏中的角色就是我的分身,我可以在这里实现我从小就梦想的一些事情。我和我的朋友们一起完成了很多任务,打败了很多强大的敌人,我们的配合和默契让我感到非常自豪。

虽然这个游戏只是一个虚拟的世界,但是它却让我重新点燃了我的武侠梦。我开始更加努力地学习武术,也开始更加注重锻炼自己的身体。我相信,只要我继续努力,我的武侠梦总有一天会得到实现。

天龙八部端游是我武侠梦开始的地方,它让我看到了一个不同的世界,也让我重新认识了自己。我相信,这个游戏会一直陪伴着我的成长,也会一直激励着我追寻自己的梦想。
作者: 太累了我    时间: 2023-5-3 16:06

作者: 汉堡儿    时间: 2023-6-26 13:07
13周年 留个言
作者: 云南,傲阳    时间: 2023-6-29 00:39

作者: 听香3    时间: 2023-6-29 20:26
作者: 安逸…傲天    时间: 2024-1-24 18:00
什么坐骑。永久的就一个熊/都好久的了
作者: 森林里的鱼    时间: 2024-1-24 20:55
作者: 帅临天下“”    时间: 2024-1-26 09:19
一直做加法,应该减减了。希望把钓鱼、种植、采等药生活技能奖励提升下
作者: 梦寐儒生    时间: 2024-3-18 08:38
ke le 发表于 2020-6-30 11:54

你的头像是哪个明星,求一求
作者: 大汉堡包    时间: 2024-4-10 19:39
打卡十三周年
作者: 九龙山吴彦祖    时间: 2024-4-11 11:09
为什么战天门这种活动都无缘呢,卡89没天外就不说了,活动都给断了
作者: 远征寇纯    时间: 2024-4-19 10:30
十三年了,商店居然还是大白熊坐骑,能不能增加几个永久的可以花元宝买的商店坐骑?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2