《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【稿件·时评】问剑凌绝顶综合评测 [打印本页]

作者: 相思之苦    时间: 2022-4-23 12:32
标题: 【稿件·时评】问剑凌绝顶综合评测

所在服务器:桃花影落
游戏昵称:相思之苦
发稿时间:2022.4.23
稿件内容:稿件·评测

就在4月22号,全新PVP模式“问剑凌绝顶”在官服正式上线,公测后小记者就迫不及待的去体验了一下。下面小记者就给各位少侠分享下体验后的感受。

1.游戏规则
“问剑凌绝顶”采用三人一组,阶段性晋级的模式。每一阶段共10分钟,前3分钟为和平模式,后7分钟为PK模式。

和平模式时可以抢夺“宝箱”“破阵旗”。若在和平模式时没有抢夺到宝箱与破阵旗,那么即可在PK模式中在玩家手里抢夺。

阶段结束后拥有“破阵旗”的队伍进阶下一场景,场景越高,宝箱奖励越好。

2.全新玩法
“问剑凌绝顶”采用了一个全新的玩法,不再是一成不变的对战模式,这里更注重“配合”“战术”“时机”,再也不是大号就能随便乱杀的玩法。

夺旗,抢宝箱,逃跑,藏匿,这些玩法都让小记者耳目一新。小记者发现,很多队伍自认为很强,结果拿旗后与其他队伍硬刚,最后被多个队伍一起围殴。

而那些不是很强,反倒利用各种逃跑、躲藏的队伍最后却晋级了。

3.门派配合
新玩法,当然对门派之间的配合有着一定的要求。战场局势瞬息万变,队伍中必不可缺的门派便是能给队友补给的门派,如峨眉或者鬼谷。

而若想晋级拿到更好的奖励,那么守护“战旗”又成了致胜的关键,所以队伍中拿旗的门派必须要有很强的逃跑能力,如桃花或者逍遥。

而此模式小记者发现,对近战门派“特别是天山”很不友好,其特色的隐身技能在这里等于无法使用,高级识破机关多,且效果持续时间长。

4.局内道具
在“问剑凌绝顶”比赛中,细心的少侠会发现,当我们开启“天剑阵”后不仅有宝箱奖励,还会随机获得当前阶段的局内道具。

如“破阵符”“无敌符”“回复符”等。而这些局内道具往往能在关键时刻起到非常大的作用。

5.活动奖励
不管什么活动,少侠们最注重的肯定是活动奖励,当然了小记者也不例外。而“问剑凌绝顶”的活动奖励小记者发现,少侠们争议很大
大部分少侠表示,活动玩法挺好,可惜奖励实在太不对口了。好多道具还是周限购的。而小记者也发现“精品礼物兑换券”一周竟然只能买1个....这奖励确实有些.....

但是15天的坐骑又有点香~小记者有个大胆的想法!我以后是不是不需要在买坐骑了....

6.活动称号
当然了,除了道具奖励以外,不知道少侠们注意没有,当你获得“长戈符”或者“玄甲令”达到一定数量时,还会获得帅气的称号!

称号不仅帅!还带有阅历值!小伙伴们准备好了吗~小记者在巴蜀山等着你!

7.综合评测
问剑凌绝顶给小记者的感觉,玩法新颖,模式好玩。可惜对个别门派不是特别友好,如天山等门派,发挥不了门派特色,没人愿意组。而奖励也不是很吸引人,对于很多人来说可有可无,不知道咱们策划大大会不会在后续做出一定的更改。
综合评分:8分。

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。

作者: 雾造    时间: 2022-4-24 08:54
垃圾活动 懒得参与 现在试剑也不用打了 真好
作者: 哪门子    时间: 2022-4-24 08:54
睁着眼瞎说
作者: 小垚子啊    时间: 2022-4-24 09:02
《问剑·论天龙新pvp活动再不是大号随便乱杀的时代浅析》 你们可以发一篇sci了
作者: 冷亦寝    时间: 2022-4-24 09:03
相思之苦 发表于 2022-4-24 09:03
所在服务器:桃花影落游戏昵称:相思之苦发稿时间:2022.4.23稿件内容:稿件·评测
就在4月22号,全新PVP模 ...

官方记者,脑子别裤兜里了?真眼说瞎话
作者: 一禅一    时间: 2022-4-24 09:12
雾造 发表于 2022-4-24 09:12

没毛病
作者: 冷月葬花♥    时间: 2022-4-24 09:24
什么玩意儿,那个脑残想出来的。
作者: 哦嗯哈哈哈    时间: 2022-4-24 09:24
策划是球,这是专门打压天山的副本。
作者: 爱倩宝贝    时间: 2022-4-24 09:34
垃圾 抄袭手游完美世界的修罗道
作者: 宝宝不会哭    时间: 2022-4-24 10:04
三分,一群人混战有啥意思?还不是大号杀小号
作者: 红领巾和小红花    时间: 2022-4-24 10:18
有一说一,不分级别,卡级要出来闹,分级别不分评分,五**十万以下的进去**啥,你感觉你能拿到奖励?就那么喜欢吃低保,然后进去被各种锤,有那时间打个校场它不香吗?不骂人,这玩意出的给三分,不是说有可取之处,只是为你们创新点个赞,虽然有点失败
作者: 剑舞0流云    时间: 2022-4-24 10:26
煞笔策划,都不调研吗?谁他吗有空天天花三四个小时去给你磨?脑瘫活动!!
作者: 牛奶味哟    时间: 2022-4-24 10:32
垃圾活动。全是排的重楼队伍。不能按战力机智合理分配。
作者: a小叶    时间: 2022-4-24 11:02
还不错!就是还要激情点
作者: 王多鱼1    时间: 2022-4-24 11:18
说好的的永久坐骑呢
作者: 嘎嘎嘎哦哦哦    时间: 2022-4-24 11:29
这点奖励大号看不上小号抢不到
作者: 卖的话费    时间: 2022-4-24 11:30
网游变单机,真好,每个帐号返500我们都不玩了
作者: 千城墨墨    时间: 2022-4-24 11:32
看都懒得去看一眼
作者: 这样就是好    时间: 2022-4-24 11:51
作者: 白河寒秋    时间: 2022-4-24 11:54
看到这么些人骂  策划不反省下么   大号不乱杀  睁眼说瞎话技术不错  
作者: 辰慕雪    时间: 2022-4-24 12:31
我特么打了一把,说劳资作弊,你麻痹一堆重楼号鬼打的过,进去吃个低保说劳资作弊,真尼玛智障,还让我10天不能玩儿这模式?我这一把打了就不想进去了,那点低保狗都不要
作者: 啊路呀    时间: 2022-4-24 12:33
腊**
作者: 你第六    时间: 2022-4-24 12:40
狗币策划,金陵城战删掉换回雄霸天下,蜀道删掉,换回试剑!!!!
作者: ﹎叶随风ゞ    时间: 2022-4-24 12:55
你这满分制是100吗?
作者: 问云飞    时间: 2022-4-24 13:13
以前各种PvP都是全区内,现在呢搞成全服匹配,人是越来越少啊,还挣扎啥呢,凑合着要吧,能白嫖就不错了,以前你能白嫖一点点东西?
作者: 帅气小宝    时间: 2022-4-24 14:35
红领巾和小红花 发表于 2022-4-24 14:35
有一说一,不分级别,卡级要出来闹,分级别不分评分,五**十万以下的进去**啥,你感觉你能拿到奖励?就那么 ...

一分都嫌多 搞的什么玩意 用点脑子好不好狗比策划和运营
作者: 国际公法好    时间: 2022-4-24 14:39
傻1逼策1划活动出的狗都不爱玩,商店里没啥好玩意,把以前的城战改回啦
作者: 后会无期.    时间: 2022-4-24 14:56
雾造 发表于 2022-4-24 14:56

赞同垃圾活动进去捡锻剑宝匣,坐等挨揍,试剑少了死了还掉,随然都是活人单人很多人都在爬起来再死,活动每周要参加3次才够,一次保底6个锻剑宝匣,一个24点,每周18个奖励感人,只能换个锦囊,运气好个棉布,帮派换不香吗?
作者: 后会无期.    时间: 2022-4-24 14:57
红领巾和小红花 发表于 2022-4-24 14:57
有一说一,不分级别,卡级要出来闹,分级别不分评分,五**十万以下的进去**啥,你感觉你能拿到奖励?就那么 ...

每周18个低保箱子,也很感人最主要你每周要混3次
作者: 后会无期.    时间: 2022-4-24 14:58
牛奶味哟 发表于 2022-4-24 14:58
垃圾活动。全是排的重楼队伍。不能按战力机智合理分配。

那样人数就难了,匹配时间也是问题。总而言之弱小只有挨揍的份,
作者: 后会无期.    时间: 2022-4-24 14:59
辰慕雪 发表于 2022-4-24 14:59
我特么打了一把,说劳资作弊,你麻痹一堆重楼号鬼打的过,进去吃个低保说劳资作弊,真尼玛智障,还让我10天 ...

有禁赛的活动都不能开脚本,进去挂机也不行。每天还要参加三次。
作者: 后会无期.    时间: 2022-4-24 15:01
﹎叶随风ゞ 发表于 2022-4-24 15:01
你这满分制是100吗?

满分是1万
作者: 喵了个咪、    时间: 2022-4-24 15:20
我的32位处理器电脑
作者: 关羽¥    时间: 2022-4-24 15:26
垃圾中的垃圾
作者: 伞兵二号    时间: 2022-4-24 15:33
杀完人也没有成就感  打完一轮不死也残了  人家满血复活立马就赶过来了  车轮战硬是磨死了  感觉有峨眉和没有峨眉是两种队伍  玩过一次就不想去玩第二次
作者: 宇辰辰    时间: 2022-4-24 15:42
就不能进去后攻击一样?
作者: 龙№俠    时间: 2022-4-24 15:44
吃**就算面对面也有胜利的可能,天龙也想这要绝不可能,牛**号,根本输不了,在没抢到箱子,
作者: 娃掀霸    时间: 2022-4-24 17:23
奖励一般**事不少
作者: 111222113    时间: 2022-4-24 17:28
我就想问没了试剑不打这个活动的话,之前的精金石还能拿到吗,我看有人说改到周奖励里去了?
作者: 儛曦    时间: 2022-4-24 19:05
这次还是骂策划吧
作者: 白鹿依山紧    时间: 2022-4-24 19:10
最垃圾的 没有之一
作者: 7114447    时间: 2022-4-24 19:17
你第六 发表于 2022-4-24 19:17
狗币策划,金陵城战删掉换回雄霸天下,蜀道删掉,换回试剑!!!!

试剑没有吗,那以后石头都嫖不到了,哎
作者: 孤寂的大叔    时间: 2022-4-24 19:43
可拉倒吧,这还好玩?还八分?一分都不值得给,吐
作者: 墨明!    时间: 2022-4-24 19:59
消耗时间 奖励拉胯  看看周年庆 给的东西完全一堆垃圾 畅游 策划 建议跟企鹅的策划学学 老板也像马总学学  总体来说 策划 老板 小家子气 没格局
作者: 仙凡    时间: 2022-4-24 20:28
生活玩家根本参加不了
作者: 月亮。。    时间: 2022-4-24 20:29
放屁简直,进去就被几个重楼揍得不要不要的,公平吗?捡装备,捡技能可能还能玩下
作者: 亦澜    时间: 2022-4-24 21:40
不想玩
作者: 呵呵喝醉    时间: 2022-4-24 21:53
天天排队,玩尼玛的锤子哦,虽然我没有V但是我想说一下,真就那么多人吗?天天搞概率,全是失败,充钱都他妈打水漂
作者: 敢不敢好不好    时间: 2022-4-24 21:56
离黄没几步路了
作者: 天师府    时间: 2022-4-24 22:12
玩个大mb  天天上号排队,有时候还排队人数上限。
作者: 随便看啊!    时间: 2022-4-24 22:34
我只是想说  策划你没脑子吗。这个游戏只是给富二代玩的吗。
作者: 阿落'    时间: 2022-4-24 22:40
拉跨啊,该反思了
作者: gggfh    时间: 2022-4-24 22:46
问题来了,一个团的马贼号,和几个强化 ,你选哪个
作者: 。。。不、会    时间: 2022-4-24 22:57
宝宝不会哭 发表于 2022-4-24 22:57

是大号屠杀
作者: 支委会    时间: 2022-4-24 23:06
游戏中的系统人太多了,就意味着进入晚年了
作者: 月落星璇    时间: 2022-4-24 23:09
百万评分去虐菜,这活动相当于王者打青铜,
作者: Aquariusz    时间: 2022-4-24 23:19
把内测关了吧,都测了什么出来了,谁没事进去给大号捶
作者: 6666625485    时间: 2022-4-24 23:34
还我擂台
作者: 柚里    时间: 2022-4-25 00:02
就刚出来那天进去试了试,以后不会再参加了-卡级天山留
作者: そ帥氣範ひ    时间: 2022-4-25 00:09
辣**策划
作者: 搬砖道士    时间: 2022-4-25 00:19
这副本很不堪,差评
作者: 遗忘丶丶    时间: 2022-4-25 00:45
不玩不玩,这个玩不来,进去只有被虐的份
作者: 遗忘丶丶    时间: 2022-4-25 00:45
顺便想说句,辣**真的辣**
作者: 小佑,,    时间: 2022-4-25 00:49
今天玩了一下,基本上30万分以下的都是菜
作者: 亦会    时间: 2022-4-25 02:38
睁着眼睛说瞎话,不信去采访100个玩家,95个都玩了一次不想玩第二次
作者: 翰豪国际    时间: 2022-4-25 02:57
饿饿
作者: 花花单身狗    时间: 2022-4-25 05:29
所有近战都没啥用了,大号带峨眉,无限乱杀
作者: 暴雨梨花红    时间: 2022-4-25 05:36
gggfh 发表于 2022-4-25 05:36
问题来了,一个团的马贼号,和几个强化 ,你选哪个

还用一个团。我**个号宁愿马贼
作者: APS    时间: 2022-4-25 05:48
新玩法PK时全是红名,没法打。最好改成分两个团对打。地图可以参照王者荣耀的地图。80级以下,80级到89级,90以上都要分开,这样才是新玩法。
作者: 长相只是件皮囊    时间: 2022-4-25 06:34
呵呵哒,你看看那些评论的反应才是最真实的
作者: 风好大一个半    时间: 2022-4-25 07:03
昨晚进去了,一组进阶号在里面看都不看,嘎嘎乱杀,跑都来不及,这活动我只刷一次,还我试剑
作者: №尘崶√熱洫    时间: 2022-4-25 07:26
还不如出点新副本,给点新道具,别弄那么复杂,难度那么高的副本就行了
作者: 诗语33    时间: 2022-4-25 07:26
周五进去一次就被禁赛了,太恶心人了
作者: 故事配酒你配狗i    时间: 2022-4-25 07:26
打不过  大号  还不让躲     给我禁赛了  什么玩意
作者: 卿一个    时间: 2022-4-25 07:28
0分,不好玩
作者: a苏苏    时间: 2022-4-25 07:46
别说这个抄袭,就新衣服连也是,抄袭人家逆水寒里的衣服,现在的天龙八部叫抄袭八部。
作者: v的都看得见放假    时间: 2022-4-25 08:03
只能说这个活动要是能优化一下对于评分匹配的机制就好
作者: 簌簌无风花自堕    时间: 2022-4-25 08:12
这就是大号乱杀的玩法
作者: 尘若青云烟1    时间: 2022-4-25 08:14
垃圾玩法
作者: 簌簌无风花自堕    时间: 2022-4-25 08:14
我忽然也想骂一句!狗币策划
作者: 饼饼饼    时间: 2022-4-25 08:23
宝宝不会哭 发表于 2022-4-25 08:23

我们这种平民只能黑白电视的份
作者: gtgdrjyy    时间: 2022-4-25 08:40
垃圾活动,还3次,劳资哪有那么多时间陪你玩,侧滑脑袋一看就是被驴踢了
作者: 倚阑听雨    时间: 2022-4-25 08:45
越改越垃圾
作者: ╭⌒﹡道长﹎    时间: 2022-4-25 09:06
垃圾玩意,压根不想参与

作者: 天好凉个秋    时间: 2022-4-25 09:14
作者: 瞅你像憨憨    时间: 2022-4-25 09:40
瞎扯淡  昨天刷的  三个百万的大号搁哪打所有人跟刷怪一样呢
作者: 醉.清新    时间: 2022-4-25 10:21
这个活动需要峨眉,但是峨眉进去追不上跑不掉,打人出的箱子都抢不到,我卡级服两千属性三百减抗,打不过人,好不容易打死人了箱子还被抢,要不是给朋友去加血,我都不去
作者: 磨得    时间: 2022-4-25 10:27
玩了一次没用脚本  被禁赛了  垃圾
作者: 幽灵小蝎    时间: 2022-4-25 10:36
大乱斗玩法
作者: 屋里厢戳丸    时间: 2022-4-25 10:51
谢谢你出了这个活动我再也不用周二周四守着打擂了,我4组号,不开脚本反正也玩不了这个新活动!
作者: 屋里厢戳丸    时间: 2022-4-25 10:52
什么时候能用脚本我就去打
作者: 2555808    时间: 2022-4-25 11:33
这还8分??要是我,给0分好么
作者: 灰尘1590    时间: 2022-4-25 11:38
睁眼说瞎话
作者: chenmeng    时间: 2022-4-25 12:32
周末进来体验了下,三个人跑哪里都是红名,好害怕,惹不起,惹不起,都是重楼号
作者: 图8安    时间: 2022-4-25 14:02
我反正直接忽略问剑!!!
作者: 吸纳    时间: 2022-4-25 15:02
不怎么样狗比策划
作者: 钓之风流    时间: 2022-4-25 15:10
不觉得这是一个坑人的副本吗,才减负不久。就走开个这个
作者: 阿落'    时间: 2022-4-25 16:05
此活动得到大家热烈的反响,群情激奋,好贴,痛快
作者: 阿莫?    时间: 2022-4-25 22:31
希望出个64位和32位同时都可以用的
作者: 想我这样    时间: 2022-4-26 00:24
这个活动小号拿来干嘛

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2