《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 平均19万评分50层。(致键盘侠) [打印本页]

作者: 超过规定    时间: 2022-7-23 08:11
标题: 平均19万评分50层。(致键盘侠)
上个月一次性从44层爬楼到50层有图有真相,有部分键盘侠各种无脑喷,什么这队伍40层都过不了(可以去看历史贴)出差回来看到后很生气,事实面前也能喷。我可以负责任的告诉那些喷子,这队伍45层之前可以过任何怪,50层能过一半,比较稳的门派天山,天龙,慕容,逍遥,丐帮,明教,少林。靠运气的有武当,过不去的有桃花岛,输出差一点点(剩5%左右的血),峨眉输出不够,鬼谷和唐门脚本到处跑,星宿,蜘蛛太狠。这次第一次进去45层遇到唐门过了后46遇到峨眉。第二次进去46遇到鬼谷,差一丝血。第三次进去46唐门,47明教,49天龙,50天山。都剩余1分钟以上。这个帖子就是告诉那些键盘侠,自己做不到的事情不要觉得别人也做不到,或者说自己试都没试就无脑喷。

作者: 缘是一道桥    时间: 2022-7-23 08:39
录视频
作者: 我真有点紧张    时间: 2022-7-23 08:45
视频呢
作者: 超过规定    时间: 2022-7-23 08:51
早就猜到这样的结果,幸亏录了视频,想要看视频的加vx。一八二二九八九六二二六
作者: 超过规定    时间: 2022-7-23 09:17
喷子何在,把所有证据(视频、图片)准备好了,键盘侠不见了?真是浪费我时间,以后不在回复所为的大聪明
作者: 超过规定    时间: 2022-7-23 09:17
喷子何在,把所有证据(视频、图片)准备好了,键盘侠不见了?真是浪费我时间,以后不在回复所为的大聪明
作者: 小雨0912    时间: 2022-7-23 09:25
你要证明什么?证明你很吊?
作者: 8868673    时间: 2022-7-23 09:45
发个奖吧
作者: 分不会不会    时间: 2022-7-23 10:35
只能过逍遥bios
作者: 可可不苛刻    时间: 2022-7-23 10:37
1.4 1万唐门1.3天山1万逍遥加2个5000属性峨眉 1万唐门78万血 逍遥72万血  其他都差不多90万血  50层打过一次明教 第一波2个魁元逍遥全放大 再出了2个少林   后续遇到过丐帮都打不过 很看逍遥放大
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-7-23 10:44
都玩一组号的人了,还在乎别人说什么吗?
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-7-23 14:20
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-7-23 15:07
然后,卧槽,有奖励吗?
作者: 方程式1    时间: 2022-7-23 15:10
这配置过也不奇怪
作者: 唯~朵    时间: 2022-7-23 17:35
两唐门一个1.617一个7500两个天山一个1.5一个1.3一个桃花1.06一个峨眉1.1连45层都过不去,什么原因我用的jiao本
作者: 登陆昵称    时间: 2022-7-23 17:57
早前回复某个帖子,说了一句:50层其实不难,但是有点玄学因素,比如连续出峨眉和天龙小怪这种,就很容易失败;结果,有人直接回复:没玄学,组2唐门2天山等等、、
其实我一直想说的都是:50层,有队伍的话,刷起来不太难,还是要一半看BOSS,一半看小怪;
实际上,确实时不时遇到能击杀53层桃花,但是打不过50层武当,能轻松过52层星宿,但是打不过50层丐帮。遇到丐帮BOSS,不出酒坛,就不止一次,并且一队活人都证明确实没看到酒坛;遇到一开局同时出峨眉和天龙,然后又是天龙和峨眉这种连续轮换的,也不是稀罕情况,这种特别“运气“情况,打不过很正常,跟层数都不一定有关系
作者: 号了?    时间: 2022-7-23 18:47
可以可以,给它发个奖
作者: 爱一个人一万年    时间: 2022-7-23 19:01
我差点又信 **系三大妈 高速秒天秒地秒空气
作者: 强强联合的蚂蚁    时间: 2022-7-23 19:16
我的一组和你的差不多血攻,但是我只能过丐帮和明教。郁闷啊~~~~~
作者: 小宇·    时间: 2022-7-23 19:34
每个人都活人肯定能过,主要现在很少人人手上一个号
作者: 家里里嗯    时间: 2022-7-23 19:49
你这血和属性咋搞得这么高,分还这么低
作者: 家里里嗯    时间: 2022-7-23 19:50
我觉得还是小怪,我小怪峨眉和天龙多了就不好过
作者: 嗯嗯嗯1111    时间: 2022-7-23 19:59
你是张总的亲戚,你没属性都能躺过!
作者: Qazs    时间: 2022-7-23 20:00
俩峨眉俩唐门一天山还带个逍遥放大小怪,这属性50层怪好能过的,就是血有点少,容易翻车
作者: 128118856855    时间: 2022-7-23 20:23
一直以来的要求不就是血量和属性吗?要求评分意义不大,有些人的分是虚的
作者: 壘彁    时间: 2022-7-23 20:24
超过规定 发表于 2022-7-23 20:24
上个月一次性从44层爬楼到50层有图有真相,有部分键盘侠各种无脑喷,什么这队伍40层都过不了(可以去看历史 ...

帮会领状态了吧
作者: 壘彁    时间: 2022-7-23 20:25
超过规定 发表于 2022-7-23 20:25
上个月一次性从44层爬楼到50层有图有真相,有部分键盘侠各种无脑喷,什么这队伍40层都过不了(可以去看历史 ...

领帮会状态了吧
作者: dygd    时间: 2022-7-23 20:33
最初五级号过50的时候,也就100左右的血,属性1.3。这个队伍俩峨眉俩唐门一天山一逍遥,我觉得是有可能的。尤其是现在有了金针渡劫,瞬间救活
作者: dygd    时间: 2022-7-23 20:36
唯~朵 发表于 2022-7-23 20:36
两唐门一个1.617一个7500两个天山一个1.5一个1.3一个桃花1.06一个峨眉1.1连45层都过不去,什么原因我用的ji ...

俩天山必须双峨眉,去掉一个天山换鬼谷或者逍遥
作者: 爸爸兔    时间: 2022-7-23 20:40
手动活人会的有可能,还要小怪很配合
作者: 超过规定    时间: 2022-7-23 20:45
壘彁 发表于 2022-7-23 20:45
领帮会状态了吧

没领帮会状态。因为没打算**,所以评分性价比高。
作者: 超过规定    时间: 2022-7-23 20:54
小油哪里逃! 发表于 2022-7-23 20:54
我这个星期一,三开纯手动过了50唐门,没录下来,唐门走位太多,我以为过不了所以没录,没想到过了还多了几 ...

过观山海比较佩服你,实力派
作者: 啊啊额度    时间: 2022-7-23 21:00
打个20次,过个一次.说啥呢
作者: 没昵称可用    时间: 2022-7-23 21:16
自动有点好
作者: 你大大大爹    时间: 2022-7-23 21:21
唯~朵 发表于 2022-7-23 21:21
两唐门一个1.617一个7500两个天山一个1.5一个1.3一个桃花1.06一个峨眉1.1连45层都过不去,什么原因我用的ji ...

要2个峨眉
作者: ??…。?!?#    时间: 2022-7-23 21:33
现在还满足于50吗,别人开始白嫖**面了你还在50
作者: 渲染ゞ一世情    时间: 2022-7-23 21:50
唯~朵 发表于 2022-7-23 21:50

不应该啊,开怪不对吧!
作者: 13733574523    时间: 2022-7-23 22:05
只有哪些看不起人的,30万分110万血1.4的属性刷个50还要踢,
作者: 冰消雪释    时间: 2022-7-23 22:09
小雨0912 发表于 2022-7-23 22:09

难道楼主不叼?
作者: 十1年玩家    时间: 2022-7-23 22:25
超过规定 发表于 2022-7-23 22:25
早就猜到这样的结果,幸亏录了视频,想要看视频的加vx。一八二二九八九六二二六 ...

50你再低一点属性,也能过几个,我最高1.1属性就能打6个门派了
作者: 剑舞0流云    时间: 2022-7-23 23:12
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 吹梦到西洲ァ    时间: 2022-7-23 23:17
超过规定 发表于 2022-7-23 23:17

weishi://feed?feed_id=7swDHamdQ1OccA2ag&logsour=2030150746&ext=%7B%22position%22%3A%22video.cover%22%2C%22testid%22%3A%227444553%238370988%22%2C%22xwopenid%22%3A%22o04IBAKWFtGBFGAw-Cw2dFkgJqYE%22%2C%22qq%22%3A%22%22%2C%22scenes_from%22%3A%22wxxinwen%22%2C%22cur_pos%22%3A%220%22%2C%22pushid%22%3A%222022072103%22%2C%22lrg%22%3A%224%22%2C%22type%22%3A%22personal%22%2C%22uflag%22%3A%221911002%22%2C%22page_status%22%3A1%2C%22query_version%22%3A%222%22%2C%22page_id%22%3A%2230004135%22%2C%22tem%2C%22source%22%3A%22%22%7D
作者: 45457    时间: 2022-7-23 23:40
别挣扎了楼主,这帮人就是不管你怎么想的都会喷,没证据说你过不了,有证据说你过了又怎么样。天龙真是检验智商的游戏
作者: 无与伦比的韭菜    时间: 2022-7-23 23:52
别和杠精认真,游戏里脑子不好的挺多,有专门上抗性打算抗死副本玩家的,不是官方,扯什么都给你往极限扯
作者: 爱要到深处    时间: 2022-7-24 00:15
超过规定 发表于 2022-7-24 00:15

能过但是得看怪和小怪出的咋样,我们一组平均38万分的号还刷过了70呢,只不过只能刷过逍遥
作者: 科技计划    时间: 2022-7-24 00:22
无与伦比的韭菜 发表于 2022-7-24 00:22
别和杠精认真,游戏里脑子不好的挺多,有专门上抗性打算抗死副本玩家的,不是官方,扯什么都给你往极限扯 ...

你就是最大的杠精,往极限扯的不就正是这个楼主?自己组一队30万的去刷一下50,看看好不好过。明明是他把各种运气都算到极致了,好吗!
作者: 科技计划    时间: 2022-7-24 00:25
冰消雪释 发表于 2022-7-24 00:25
难道楼主不叼?

叼在哪里?叼在运气爆棚?
作者: 科技计划    时间: 2022-7-24 00:42
我倒不怀疑你这刷50过了,因为我刷过平均1.6不到的队过75的,重点是就算明教你每次都能过吗?你要刷多少次?当别人没刷过似的?算到运气爆棚了,就下结论能过,是不是有点极端了?楼上那些开口就说别人喷子说别人智商说别人没素质,我看你说的恰恰是你自己吧……
作者: 嘟嘟是我儿子    时间: 2022-7-24 01:35
小雨0912 发表于 2022-7-24 01:35

就是吊
作者: 941110629    时间: 2022-7-24 02:24
??…。?!?# 发表于 2022-7-24 02:24
现在还满足于50吗,别人开始白嫖**面了你还在50

别人都白嫖9级石头你还在这白嫖**面呢笑死
作者: 韩吉    时间: 2022-7-24 05:48
不错不错,来 给它发个奖!
作者: 22266    时间: 2022-7-24 06:16
,,,,,,
作者: fhjfdh    时间: 2022-7-24 07:12
超过规定 发表于 2022-7-24 07:12
早就猜到这样的结果,幸亏录了视频,想要看视频的加vx。一八二二九八九六二二六 ...

真录...自己玩的开心就好了,搭理喷子**嘛。
作者: 请突突突    时间: 2022-7-24 07:15
作者: 。糖糖。    时间: 2022-7-24 08:21
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张……
作者: scar啦说    时间: 2022-7-24 08:45
自己一组号,两峨眉,1.6唐门1.65天山,1.2唐门,8000逍遥,峨眉,星宿不好过别的都好过自己手动一个号别的脚本
作者: 过了一天了    时间: 2022-7-24 08:59
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: 花落泪1412    时间: 2022-7-24 13:44
....刚出副本的时候,我们6个人。80多万血过的50首通。现在要求高是因为大家都想省事
作者: 千殇11    时间: 2022-7-25 08:32
过个50层而已,难道还要给你颁个奖???
作者: 天香十二    时间: 2022-7-25 13:58
你的天山加力量了哦,身法那么低,血那么少,力量那么高
作者: ////////123    时间: 2022-7-25 14:13
你这种垃圾对能过50   艹
作者: 剑舞0流云    时间: 2022-7-25 15:27
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 科技计划    时间: 2022-7-25 16:23
请突突突 发表于 2022-7-25 16:23
典型的杠精,逻辑脑回路感人

你不止杠精,没有脑回路,没素质也没脑子。事实是怎么样的你没点数?你直播开一组这种号来刷刷,刷一年你看看能过几次?我警告你,再骂人别怪我不客气。拿事实好好说话。
作者: 科技计划    时间: 2022-7-25 16:33
既然你们这群人这么喜欢骂人,请楼主回复。第一,既然你这么自信,你说这队伍45层可以过任何怪,可以过50一半,那么我们能不能反驳?如果能反驳,你为什么说别人杠?说别人键盘侠?别人开大号刷了这么多次,清清楚楚知道是什么情况。第二,如果你接受反驳,你指的可以过是各种运气都算到极致了还是正常过?如果是正常过,那么请录视频,不需要一年,就4个周的,你刷了多少次,刷过的都录下来。如果你不接受反驳,请不要拿极致的运气来忽悠还反咬别人键盘骂别人杠精。
作者: 科技计划    时间: 2022-7-25 16:35
嘟嘟是我儿子 发表于 2022-7-25 16:35
就是吊

运气好就是吊
作者: 科技计划    时间: 2022-7-25 16:41
你们这些开口骂人杠精说别人键盘的,自己就是这样的人,别人刷了才知道是什么情况所以质疑你的。希望你们以后都用这样的队伍刷4050。
作者: 超过规定    时间: 2022-7-26 14:35
每周爬下楼过下50层很简单,运气好两三次,运气不好最多也不过十来次。现在天龙的新挑战是新的12人本。
作者: v发好方法    时间: 2022-7-26 17:22
23万评分,1.2属性,,每周都只能过30层
作者: fdsnkjs    时间: 2022-7-27 02:57
这叫平均?
作者: 落雪007    时间: 2022-7-27 12:45
作者: “““”””    时间: 2022-7-30 04:34
卧槽,特么劳资主属性1万6,副属性4000,血120万的丐帮刷50层没人,哈哈哈哈哈............
作者: 灰尘1590    时间: 2022-7-30 06:41
没人说不能过50,但过程嘛,大家都懂的
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-7-30 13:31
作者: 攻击力看看    时间: 2022-7-30 20:55
这星期我挑战50,期间连续出了6次桃花,伤害肯定不够的。直接浪费了**次,加上其他峨眉之类的,又浪费了几次

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2