《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 少林 礼敬如来 伏魔袈裟 [打印本页]

作者: 小伙子,,    时间: 2023-11-12 18:05
标题: 少林 礼敬如来 伏魔袈裟
礼敬如来 我觉得大部分少林玩家应该不会点吧?没有意义啊?更有意思的是 今天下午校场打一个逍遥 中了八阵图 和溪山我用伏魔袈裟 能用 但是没有解除溪山 哈哈 虽然技改说了有百分比 但是我到底解还是不解呢 解了 万一没解掉 不是浪费我cd吗?我打校场没有吃药解放大的习惯  没有被控的情况下是百分之百解啊   随便聊聊 不是抱怨
作者: 小耶耶耶    时间: 2023-11-12 22:31
少林玩玩副本吧  有活动转个vn玩下
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-11-12 23:35
礼敬如来绝对不会有人点,袈裟点不点的用处不大,后边出的很多控制解不掉,而且天龙概率你会不知道?50?实际还得打对折
作者: 4092750771    时间: 2023-11-13 11:16
打校场确实不点好,但是群架一定要点。配合金刚不坏280%的反伤还是不错的
作者: 换1换    时间: 2024-5-15 11:35
袈裟没啥鸟用,点了就后悔,根本没鸟用,被控被放大被减速的时候,你希望自己被解除控,可用完根本没解控也没解放大更没解减速,直接这几率坑死你,不点袈裟,好歹没有被控的时候用这个可以百分百解放大和上毒灼烧减速这些

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2