《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 刷观山海75层 [打印本页]

作者: 韩志国    时间: 2023-12-17 12:04
标题: 刷观山海75层
刷观山海75层需要多少血多少属性多少评分,别人才会组我。
作者: 匿名    时间: 2023-12-18 17:38
30块钱
作者: 花舍英文诗    时间: 2023-12-18 17:50
8700属少林110血,12700属唐门91血万血,14000唐门100万血,12000属性逍遥100万血,10000属性峨眉92万血,9000属性95万血峨眉。固定队最高打到70层了。  1万属性峨眉换1.1万属性鬼谷也能打,不过血量太吃紧。都是实验过了
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-12-18 18:02
自己一队,1.5多点攻击就能刷,自己一个号,1.6我估计还得被人指指点点
作者: 曾经沧海㎡    时间: 2023-12-18 19:56
韩志国 发表于 2023-12-18 19:56

血100万以上 属性1.4  评分35万左右
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-12-19 20:09
30块钱

都这会了,连个75首通都白嫖不到,你可赶紧退游吧
作者: 啊这喂    时间: 2023-12-19 22:48
曾经沧海㎡ 发表于 2023-12-19 22:48

组野队的话,就不可能组你说的这种号,
组野队刷个五十层 1.5的唐门天山这种暴力门派才好进组
按野队的要求,要刷75层起码得**十万分左右,1.7以上,
作者: 大肥猫TT    时间: 2024-1-3 21:12
曾经沧海㎡ 发表于 2024-1-3 21:12

100万血我估计你还没到楼梯就被T了。自己一队号还差不多
作者: canyie    时间: 2024-2-25 09:16
明教36万分,1.72属性能刷不?
作者: 匿名    时间: 2024-3-17 14:50
30块钱

哄抬物价? 我们区500元宝
作者: 网通e族    时间: 2024-3-17 15:00
进别人队起码1.7起步,太少没人愿意组
作者: 剑气、纵横    时间: 2024-5-13 03:11
韩志国 发表于 2024-5-13 03:11

唐门好进队
作者: 主教大人    时间: 2024-5-16 21:55
我少林1.55属性,每周80层,很吃香,

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2