《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 周年庆的这些更新优化你发现了吗 [打印本页]

作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-4-20 10:04
标题: 周年庆的这些更新优化你发现了吗

随着周年庆版本开启也有一小波更新已经上线
是不是有很多人没发现呢
下面几个应该更多人会用到的望周知

【绝学方案可保存/更换】
绝学已经可以保存2个方案了
重习绝学也不需要花费200交子

【新增江湖频道】
世界频道已经沦陷,估计也是拯救不了
才会新增了一个全新频道【江湖】
也是之前有很多玩家有提过的建议
此频道发言需要花费10金币
暂时不知道这个频道的出现是否能解决刷屏问题
大家可以试试再来反馈
------------------------------------------------
说个题外话,喇叭频道是否也该整治一下
每到周末就有一批收购或卖东西、CPDD的人占据喇叭
刷12人喊个喇叭都得排队3~5分钟,很想骂人

【以下服务器增加自动功能】
北戴河、洞庭秋月、狂战天下、逐鹿中原、武林至尊、
天下会武、雨花台、东坡书院、罗浮山、烧刀子、
神龙摆尾、独步江湖、天下第一、琴音小筑、千灯逐梦、
凤凰山、问情崖、愿得一人心、侠肝义胆、鹤舞九霄、
绝学降世、登峰造极、春满山河、比翼双飞

具体是副本自动功能、日常任务自动完成
这些服务器的少侠们可以体验看看

其他更新如下:
※交易弹窗二次确认
登录界面停留时间更改为2分钟

扬名立万和龙服的月卡调整:

还有什么很鸡肋的操作大家可以再反馈/建议

以前提过的没有实行也可以再重复强调

多次提及就能被看见

作者: 情義苍狼    时间: 2024-4-20 13:11
登陆界面以前是多久啊?以前看不到时间统计
作者: 风风12345311    时间: 2024-4-20 15:53
免费喇叭给的太多了,给少点就好了
作者: 搞钱搞钱搞钱    时间: 2024-4-20 16:11
笑点解析“优化”
作者: 为我诗狂丶嗷    时间: 2024-4-20 16:49
**常自动在哪里,找不到啊
作者: 我就来逛逛木有    时间: 2024-4-20 16:58
自动副本什么时候更新到全服
作者: ╯从小就很萌    时间: 2024-4-20 18:02
我的npc都去地里了
作者: 老油条.    时间: 2024-4-20 18:43
啧啧
作者: 啊这喂    时间: 2024-4-20 21:50
....十二人被改成这样,放心吧,以后喇叭喊十二人的应该会少很多了
作者: 好房东一个    时间: 2024-4-20 22:11
概括:优化了不充钱也能玩的BUG
作者: lengy    时间: 2024-4-20 22:13

作者: 长留    时间: 2024-4-20 22:17
谁跟你说的不要钱 还不是200交子保存一次
作者: 哦哦好吧那就    时间: 2024-4-20 22:52
12人副本奖励减少很多。。。。以后刷12人的会更加少了
作者: M9NIKE    时间: 2024-4-20 22:59
为我诗狂丶嗷 发表于 2024-4-20 22:59
**常自动在哪里,找不到啊

部分区
作者: 我的课表上    时间: 2024-4-20 23:05
大兵红利绑元没了,你是一点不提啊
作者: 皇室图腾    时间: 2024-4-21 00:03
**绝少室山掉的箱子和经验丹能不能直接点?别再一个一个的问我确不确定了?绑定的东西不点还能**嘛?圣兽鳞能不能把那几个白装取消?丢的手酸啊、还有背包能不能扩容?新出了这么多东西、有百宝箱和百宝囊也不够装啊!
作者: 冒雨    时间: 2024-4-21 00:11
开那么多区。合下区了,天天踏马死气成成的,
作者: 匿名    时间: 2024-4-21 01:18
有什么鸟用呢?人都整没了
作者: 匿名    时间: 2024-4-21 01:19
一个江湖 消耗 10个金币 搞个这个有什么用
作者: 娶老婆真废钱    时间: 2024-4-21 01:31
自动副本功能更新前还能用一用,更新之后直接不躲技能,阵法,站着硬刚到躺地上,少室山第二个怪灭队,**绝第一个怪和第**个怪灭队,缥缈峰秋水不躲群,灭队
作者: 誰言可断万古    时间: 2024-4-21 01:58
风风12345311 发表于 2024-4-21 01:58
免费喇叭给的太多了,给少点就好了

建议喇叭不给免费的改便宜一点
作者: 可爱小埋    时间: 2024-4-21 04:20
更新后**绝的自动不会躲**了 另外什么时候能把鬼谷的小小优化一下啊 满地图的怪最耽误时间了
作者: 可爱小埋    时间: 2024-4-21 04:33
还有 自动战斗里设置宝宝的高级血祭不自动用了 设置30 50 70回蓝都没用 根本不回 还有 自动战斗时暗器连击这个技能为什么不能关掉?希望改一下可以像其他技能一样可以关闭
作者: 微笑似年华2    时间: 2024-4-21 05:37
现在12人刷的也没意思了
作者: 第次路    时间: 2024-4-21 05:40
优化能咋滴????游戏组人都费劲,都在玩单机
作者: 心云凌雪    时间: 2024-4-21 07:27
12人都没绑元和红利了,不高兴刷了
作者: 背光格里斯丶    时间: 2024-4-21 07:35
自动副本问题也不少啊,更新后连**绝都不躲字了
作者: 一只小em    时间: 2024-4-21 08:00
把副本取消吧,都弄成消费活动,上线就充钱的那种
作者: 咕咚来了~    时间: 2024-4-21 08:00
自动副本 少室山 第二个boss不打冰蚕,第三个不会躲状态,第**个也不会跑
作者: 久久一    时间: 2024-4-21 08:24
作者: 好。失去了旅途    时间: 2024-4-21 08:31
情義苍狼 发表于 2024-4-21 08:31
登陆界面以前是多久啊?以前看不到时间统计

10分钟
作者: 银河啊    时间: 2024-4-21 08:49
还我200交子
作者: 难得安静    时间: 2024-4-21 09:43
喇叭,喊话一次只出一个,喇叭不能同时出俩么
作者: 恢复的很好    时间: 2024-4-21 11:57
想多了,重置200要你保存才扣,你不点保存就还是原来那样
作者: 棒棒糖的爱    时间: 2024-4-21 13:15
出个宠物等级锁定
作者: $sbya@@n    时间: 2024-4-21 18:31
屏幕上出的广告什么的,最好优化下可以屏蔽的
作者: 三松鼠    时间: 2024-4-21 18:45
优化的限时活动不用做了,省了很多事情,新出副本更是连蚊子腿提升都没有

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2