《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 想了想,还是退了! [打印本页]

作者: 青山血已尽    时间: 2022-7-30 02:55
标题: 想了想,还是退了!
想了想,还是退游吧!
这已经不是第一次了,头铁也好,没有技巧也罢,今晚再次花了一百多个根骨丹,悟性没上八,花了一百多个灵兽精魄,灵性没上10,更别说融合度7到10,我都不知道多少次了,都是上8然后掉下来,想一想,真是无语了!
玩天龙贯穿了我得工作生涯,从零八年入坑开始,最早的大漠孤烟玩天山,隐身上古墓抢宝宝,12年左右又到天下为棋玩峨眉,大小票看各种攻略,今年生病请了病假后,又入坑了少年游,可惜,十几年的生涯,从来没有满意的一次愉快经历,难以想象,十几年居然就出了一个八星腰带,或者,天龙八部这款游戏真的已经不适合我了!
三天后,等宝宝解锁全卖,然后,就走了吧,再见,天龙,再见,这所谓的该死的几率↘
寥寥可数的开心时刻,就是以下三次,难以想象,十几年的游戏生涯,还是玩游戏吧,别让游戏玩了……

作者: 习惯单身    时间: 2022-7-30 03:17
一看就是没花钱
作者: ㄟ蓝天    时间: 2022-7-30 04:48
根骨20组起步,精魄200个起步,融合50组起步,我最多花过三千打造宝宝,我号都没这么贵
作者: 望沉没迹    时间: 2022-7-30 05:23
还发个帖子,然而没叼用
作者: 111111239966    时间: 2022-7-30 06:06
这游戏,你认真就输了。心态好点,随便玩玩,慢慢白嫖,少花银子。
作者: 死猪猪    时间: 2022-7-30 07:09
你还会回来的
作者: °DistanceKiss    时间: 2022-7-30 08:36
这游戏得花钱啊!!!不敢挑战天龙的几率…想要的话要么直接买,要么直接一键…自己提的话,感觉伤不起…
作者: 江山万里    时间: 2022-7-30 15:30
今天下午商店解锁以后,我也卖店上鸽子了
作者: 随便看看天天    时间: 2022-7-30 15:40
要么白嫖,要么收成品,花钱不是当大怨种
作者: 我再试试吧    时间: 2022-7-30 17:09
几率又调点了
作者: 盼盼520    时间: 2022-7-30 17:36
一百多个就洗洗睡吧,我每次都是400起步
作者: 途昂1    时间: 2022-7-30 17:57
我们一起来天命养老啊
作者: 娃掀霸    时间: 2022-7-30 17:59
1400根骨不上10怎么了
作者: 电饭煲尴尬    时间: 2022-7-30 18:17
这特么就一个垃圾游戏,无缘无故给你封号
作者: 地方人    时间: 2022-7-30 18:36
我400百多高根骨从7到7
作者: 迷航    时间: 2022-7-30 18:47
好走!不送
作者: 长相只是件皮囊    时间: 2022-7-30 19:03
青山血已尽 发表于 2022-7-30 19:03
想了想,还是退游吧!
这已经不是第一次了,头铁也好,没有技巧也罢,今晚再次花了一百多个根骨丹,悟性没 ...

看样子,你运气比我还黑,吾道不孤啊!
作者: 宋大淑    时间: 2022-7-30 19:25
就你这样的穷鬼早该退了,不花钱人家要你何用
作者: Gg斯密达    时间: 2022-7-30 19:55
扎心了一个8星
作者: 回忆1314    时间: 2022-7-30 20:28
5年了还在用刘博套怎么说
作者: 冷雨夜__    时间: 2022-7-30 20:53
ㄟ蓝天 发表于 2022-7-30 20:53
根骨20组起步,精魄200个起步,融合50组起步,我最多花过三千打造宝宝,我号都没这么贵 ...

三千够买10个30了
作者: 翩翩。    时间: 2022-7-30 20:55
这都是小意思,1600高根骨没上十,灵性最高纪录七百多个,你这才哪儿到哪儿
作者: 9528999    时间: 2022-7-30 21:04
号什么价格,我去接盘
作者: 哪吒啊静    时间: 2022-7-30 21:20
青山血已尽 发表于 2022-7-30 21:20
想了想,还是退游吧!
这已经不是第一次了,头铁也好,没有技巧也罢,今晚再次花了一百多个根骨丹,悟性没 ...

我小号一个古墓老鼠,用成年提到8用了一个礼拜,然后用了一百多个高根骨丹提到了7!最后又用了20多天用成年提到10。前后差不多有一个月
作者: 了,m    时间: 2022-7-30 21:46
100精魄就想上10?你还是不了解这个**游戏
作者: 微风dove    时间: 2022-7-30 22:04
ㄟ蓝天 发表于 2022-7-30 04:48
根骨20组起步,精魄200个起步,融合50组起步,我最多花过三千打造宝宝,我号都没这么贵 ...

我弄个附体从去年到现在至少1200个融合丹了,还是4点融合度
作者: 兔子不吃窝边    时间: 2022-7-30 22:10
1500个融合还是8都不退。你这一百多个是不是娇气了点
作者: 半世烟尘DM    时间: 2022-7-30 22:38
出去打了半年工,又回来买——
作者: 人咯人咯人咯是    时间: 2022-7-30 22:55
花了8000yb悟性成功的从8提到7
作者: 9917    时间: 2022-7-30 23:07
别老想着充钱问题就不大
作者: 别急慢慢来来    时间: 2022-7-30 23:29
也不知道为什么非要弄宠物,打副本管你多少个10也是秒,附体的话随便弄弄加点属性就可以了,又没钱又非要砸钱弄没必要的,估计花的钱哪怕一千几百够你买一个全八星打满**五级宝石的号了
作者: 未来马云    时间: 2022-7-31 03:41
ㄟ蓝天 发表于 2022-7-31 03:41

你们都是头铁的人、像我就没那么头铁了。都是白嫖竟然拿你们的钱硬杠我都是半夜和过了1点以后上

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2