《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 各位12人都有时间刷吗? [打印本页]

作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2022-11-11 10:21
标题: 各位12人都有时间刷吗?

你觉得限时还是不限时好呢?

作者: 九只牛里憨憨熊    时间: 2022-11-11 14:01
改成每周只能刷一次,不限时间,口碑会好一些
作者: 陌羽离殇    时间: 2022-11-11 14:16
周6周末不是休班吗,怎么没时间
作者: liumai    时间: 2022-11-11 14:40
限时太累,有时忙安排不过来
作者: 仔仔@,    时间: 2022-11-11 16:02
人家一人开几十个几百个号刷的溜溜的,赚钱也是我们的几十几百倍了,有时间就刷吧,没有时间就不要在意,号都多了快泛滥了,坐等一百块买3进价玩
作者: 天好凉个秋    时间: 2022-11-11 16:29
作者: い封情っ    时间: 2022-11-11 22:22
感觉如果随时可刷的话,组团更难了,只周**周**人还集中一些。观山海组队都不少费劲。。。归根到底是区里人太少。
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2022-11-11 22:48
い封情っ 发表于 2022-11-11 22:22
感觉如果随时可刷的话,组团更难了,只周**周**人还集中一些。观山海组队都不少费劲。。。归根到底是区里人 ...

观山海星期1、2人最多,后面几天也还是有人在刷。除了区里人少难组,有没有一种可能是困难模式能刷的人太少了
作者: 不再菰箪    时间: 2022-11-11 23:24
已经上甲2个号,及时止损
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-11-12 00:18
能玩游戏的也就周一到周五、上班前一组号挂一条、自动关机、下班回来炒菜吃饭洗澡、上号刚好赶上晚上的棋和小、出了自己队伍的小就刷一下、逛一下街看有没有便宜的东西捡漏就下号了、周末休息不上班是真的没时间玩、娃儿要辅导作业、班级群各种家长任务、还是陪媳妇逛逛街,吃吃饭什么的、偶尔朋友同事还要晚上喝几口、哪还有心思游戏?
作者: 悠“”然    时间: 2022-11-12 06:16
限制时间,还早早的排队。刷个鬼。天龙是要劝退,v8以下玩家了。你是减负了,平时副本一小时搞定。可排队要10小时,太可笑了。
作者: 跑路的小朋友    时间: 2022-11-12 10:55
不排队有时间刷
作者: 李先生19    时间: 2022-11-13 14:01
看心情,不想刷的时候啥都不刷,玩游戏,不能让游戏玩了
作者: 123顺    时间: 2022-11-14 01:19
12人还不如不改原先还可以扫荡 他这是改的锦上添花吧?
作者: 婉若林夕    时间: 2022-11-14 09:32
唐尸③摆手 发表于 2022-11-12 00:18
能玩游戏的也就周一到周五、上班前一组号挂一条、自动关机、下班回来炒菜吃饭洗澡、上号刚好赶上晚上的棋和 ...

平时晚上不用带娃陪老婆吗
作者: 帝㊣无心    时间: 2022-11-14 11:01
限时也挺好的啊,你看看观山海不限时,现在也是只有周一一波人,周六日一波末班车,平时根本组不到人,跟限时有什么区别,游戏人少副本就该限时,限定哪天有活动大家都上来玩,不限时组队太难了,你试试刷一小时喇叭没人来的感觉。
作者: 满命峨眉    时间: 2022-11-14 12:37
排队排一天 刷nm
作者: 紫茫茫    时间: 2022-11-14 12:51
全**朋友帮忙开号刷
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2022-11-14 23:19
123顺 发表于 2022-11-14 01:19
12人还不如不改原先还可以扫荡 他这是改的锦上添花吧?

奖励变了 要不是为了衣服
作者: 木木丨木叶    时间: 2022-11-15 00:05
能不能多增加点无字谱奖励,特别珍品礼物网上太难了,消费还得等活动!都几年了,无字谱改进太不明显了!!
作者: 毛☆十☆八    时间: 2022-11-15 04:24
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: ╯从小就很萌    时间: 2022-11-15 10:04
我好几周没有刷了!
作者: 好心情好    时间: 2022-11-15 10:15
应该每周刷二次,不用限制时候吧
作者: 小碎步    时间: 2022-11-15 10:47
虽然我只有三十几万分,但是我就去过一次简单。困难根本没刷过,到现在我还不知道困难里面有啥。
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2022-11-15 13:52
小碎步 发表于 2022-11-15 10:47
虽然我只有三十几万分,但是我就去过一次简单。困难根本没刷过,到现在我还不知道困难里面有啥。 ...

boss都一样的,只是比较难打,伤害比较高,掉落的奖励也比较丰富...
作者: 爱笑的瞄酱    时间: 2022-11-15 14:10
团体副本太少了 一周才能刷两次 平时都没有什么副本和活动可以活跃团体气氛 宋辽也活跃不起来
作者: 流言终结者    时间: 2022-11-16 04:44
可以改成观山海那样的、奖励只可以2次
作者: 一以贯之    时间: 2022-11-16 05:02
周末有空肯定刷,但是人到中年应酬多啊,喝个酒啥都错过了
作者: 我让你注册了    时间: 2022-11-16 08:41
12人和我别的游戏时间冲突了 所以懒得刷而且东西也少 刷不刷无所谓
作者: 奈何情深缘浅•    时间: 2022-11-16 13:39
周末刷 时间相对集中些,好组人
作者: 神笔马良_°    时间: 2022-11-16 21:40
又不给啥好东西,刷不刷看心情吧
作者: 爷醉!逍遥    时间: 2022-11-17 10:40
改成一周刷两次就好了,非要周**周**刷周**打完城战9点半了再组个团十点多还刷啥
作者: 黎洛宇    时间: 2022-11-18 17:37
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
作者: 叶璇花海    时间: 2022-11-18 19:42
兵圣还是改回原来的吧,每天都有的那种,现版本近战根本没法玩。天波府固定放周末。不要搞什么单双周,活人都没几个,搞那么复杂**嘛!
作者: 毛十五    时间: 2022-11-19 14:20
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2022-11-21 09:16
叶璇花海 发表于 2022-11-18 19:42
兵圣还是改回原来的吧,每天都有的那种,现版本近战根本没法玩。天波府固定放周末。不要搞什么单双周,活人 ...

现在奖励变丰富了,每天都有不大可能呢
作者: Royal帝王    时间: 2022-11-22 11:49
34万天山组队被挑三拣**的 一气之下不刷了 到现在为止洛阳副本没刷过 观山海只混30 掉到领不上奖励再混
作者: 蜗牛睡眠    时间: 2022-11-22 12:05
天天卡登录界面排队,想刷也刷不了
作者: 毛哥的小跟班    时间: 2022-11-23 00:43
喊话都是活人进组,等组好12个人了,活人都不在了,进去副本都是脚本
作者: 毛☆十☆八    时间: 2022-11-24 03:58
作者: 兵魂~殇    时间: 2022-11-24 07:39
门槛太高了。新的白嫖党刷不起
作者: 潇潇在人间    时间: 2022-11-27 11:25
完全没空
作者: 爱莫离✔    时间: 2022-11-27 16:33
建议删除兵圣,奖励由天波府产出
作者: 随便看看天天    时间: 2022-11-27 19:42
周末都没时间玩,就卖号弃游,好好打工,努力赚钱,日常副本你用科技,周末就组队花点时间都拿不出来,不知道的以为你们都是少林足球的三师兄呢,分分钟几十万上下是吧
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2022-11-28 09:54
随便看看天天 发表于 2022-11-27 19:42
周末都没时间玩,就卖号弃游,好好打工,努力赚钱,日常副本你用科技,周末就组队花点时间都拿不出来,不知 ...

火气这么大做什么,你以为人人像你周末一天死守在电脑前呀
作者: u感觉方法    时间: 2022-11-28 11:48
太耗时间
作者: 懒人。。。    时间: 2022-12-1 02:22
我就玩明教太难进队了,每个礼拜最烦的就是这本,东西就梭子还能换时装,心决箱子基本固定蓝色残印,听说还有勾彩一个都没见过,绑元和红利也基本保底,梭子够了基本就刷简单或者不刷了,太麻烦了,这游戏近战是真被歧视
作者: 我就叫小牛牛    时间: 2022-12-1 12:55
扫荡也可以啊,为什么不让扫荡了
作者: 独草孤花。    时间: 2022-12-1 14:01
改版后三组号一次没刷过
作者: 哈哈3333    时间: 2022-12-5 08:16
没时间啊 太忙
作者: 江湖梦未央    时间: 2022-12-9 08:05
差评,一个扫荡的副本,变成了限时副本
作者: 我是真的服你了    时间: 2022-12-13 22:16
改成一个星期内刷两次会更好一些
作者: 啊啊啊哦哦哦呦    时间: 2022-12-18 13:12
没时间就**,b养的开了脚1本人就死了,副本都刷了失败
作者: 小时工武当    时间: 2022-12-18 13:32
限制时间,晚上下班回来上号,排队排到十一二点刷个鬼。天龙是要劝退普通玩家了
作者: ★暴雪★    时间: 2022-12-20 18:46
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: |何亘    时间: 2022-12-21 14:02
有啊,无非几个喇叭的时间
作者: 九华飞鹰    时间: 2023-1-2 23:04
周六日是休息日但是很多玩家周六日一般都会休息出去玩啊或者陪陪家人什么的   等到有时间玩的时候吧太晚了都要睡觉休息了索性就放弃了这个副本  我是赶上就刷赶不上无所谓   31号晚上九点多等了半天都没组上团  每次都是去混的   结果索性试试自己开团看看有没有人吧   结果开了团  还没刷喇叭  就附近哟呵一嗓子   分分钟组够人了那是真的秒速啊   大致看了一下各位血量除了自己的号其他都是百万血以上的大神进去就是刷    幸运的是一点意外都没有顺顺利利的刷完了困难团本  然后昨天也是混了个团30分钟不到就刷完了困难团本    每周能混就混了刷个吧
作者: 清清不清清    时间: 2023-1-7 23:53
每周不限时,参考寻影九黎,前几天人全在做,后面几天人都见不到。
作者: 起源地    时间: 2023-1-9 12:09
从来不刷
作者: 糯糯小团子    时间: 2023-1-9 15:19
刷一次给100金币为什么不刷
作者: 微阳    时间: 2023-1-9 15:46
都没几个人还打算平时想刷就刷,是不是多余了?另外,周末都抽不出空刷个12人,那还是别玩游戏了,努力挣钱吧
作者: 糖糖99    时间: 2023-1-10 19:21
能扫荡就好了
作者: 久伴..    时间: 2023-1-12 23:19
还差30个换衣服
作者: 十四车头    时间: 2023-1-18 01:27
为什么限时心里没数嘛?以前兵圣不限时,组队多困难,大部分玩家只能扫荡,现在集中在周末,才好组队了,至于那些说没时间的,现在每周轮换的12人副本之所以不能扫荡,就是给有时间的人玩的,一个游戏你不花钱还不想花时间
作者: 急急555    时间: 2023-1-18 08:55
天下区出个逍遥带4面和上元有3000米以内想法的兄弟私聊我看号
作者: 小刘同志,    时间: 2023-1-19 08:15
自这副本出世以来,一次没拉下,上上周衣服刚出来
作者: 大河之剑天上来    时间: 2023-1-19 18:57
这不是很香吗?

作者: 六道元宝    时间: 2023-1-25 01:06
天福那个就没刷过,现在组人你懂的,组人三小时
作者: 积木它祖爷    时间: 2023-1-26 17:29
金子不值钱,副本都懒得搞喽
作者: 霸王别姬啊    时间: 2023-1-26 21:40
我就纳闷 你整那个排队有啥用 要么你**脆出几个区消费百万玩家才能进就得了 整个人多的区排队排一天 还刷毛线啊
作者: 十里桃花源    时间: 2023-1-29 18:27
应该一周两次。随意时间,
作者: 天好凉个秋    时间: 2023-1-29 19:17
作者: 匿名    时间: 2023-1-30 17:00
很有空啊  别刷困难就好了
作者: 宝贝姝言    时间: 2023-1-31 08:12
一次没说过,不缺那点东西不如多刷俩马
作者: 护手霜多久呢    时间: 2023-2-2 07:38
周末都没时间,呢玩什么游戏
作者: 达(⑉°з°)-♡    时间: 2023-2-3 05:36
完全没刷,太磨叽

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2