《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 金色无字谱建议 [打印本页]

作者: 嘿哈海底    时间: 2023-2-19 11:44
标题: 金色无字谱建议
金色心决,秘技,你倒是出活动上架啊,春风江南你卖2万愿意买的买呗,藏着掖着的玩个游戏真累,有钱的,只能买号,自己砸都没地方买
作者: 这本书    时间: 2023-2-20 05:35
想什么呢春风拍卖都能卖到10w
作者: 忘忧花    时间: 2023-2-20 08:28
有道理,属性值也上架吧,愿意买的买。一块钱一点属性值,大佬们先来个10万点
作者: 灑脫    时间: 2023-2-20 08:46
有办法呢,韭菜都不会割,真还以为很多人会消费一样。
作者: 朱迪ぅ希里雅    时间: 2023-5-31 16:18
全服没有一个大神全部收集了
作者: 敲你妹个蛋蛋    时间: 2023-6-1 22:18
忘忧花 发表于 2023-6-1 22:18
有道理,属性值也上架吧,愿意买的买。一块钱一点属性值,大佬们先来个10万点 ...

一块钱一点属性还玩个毛     百万属性不是梦一刀直接见祖宗
作者: 天好凉个秋    时间: 2023-6-4 08:29
作者: 朱迪ぅ希里雅    时间: 2023-6-5 09:12
观山海副本应该有极低几率掉落不绑定的各类神品道具,让大神玩家们收!而且不是残页,完整的。
作者: 仔仔@,    时间: 2023-6-5 10:16
人心不足蛇吞象,什么都要搞好搞快,去玩私服啊,都快成修仙游戏,一点意思都没有
作者: 浮华若轩1    时间: 2023-6-6 15:48
有地方买了,这种割韭菜的活动,一次只能弄10个残印的活动谁还参加?
作者: 36563天    时间: 2023-6-8 11:52
忘忧花 发表于 2023-6-8 11:52
有道理,属性值也上架吧,愿意买的买。一块钱一点属性值,大佬们先来个10万点 ...

没脑子哈哈哈

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2