《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 伤害低有没有计划修改一下呢 [打印本页]

作者: 连藏易    时间: 2023-3-13 10:07
标题: 伤害低有没有计划修改一下呢
武当对标其他游戏的法师职业,血最少是职业特色,我没有意见,可是伤害低不能算法师特色吧。
可以把锅甩到属性时代身上,其实武当属性低我觉得也可以不改,能不能把内外功伤害整体提高一下呢,这样武当伤害的问题就解决了
作者: 连藏易    时间: 2023-3-14 09:34
为啥发帖这么慢啊,昨天发的今天才能看到
作者: 谢停风    时间: 2023-3-14 10:02
除了打架一无是处
作者: 连藏易    时间: 2023-3-15 16:11
不说别的游戏,咱就说本游戏,任何官方关于武当的介绍可都是高输出啊,可与现状不匹配啊
作者: 一把口水歌    时间: 2023-3-15 16:53
天龙是最没职业特色的游戏,没有之一!  
作者: 忘记了衿    时间: 2023-3-20 14:17
武当玩家真的是欲求不满……让你伤害提高,1.5系数都可以,但把仙风道骨和气盾给逍遥,这,总行吧?
作者: 家家世界    时间: 2023-3-20 16:59
这么下去都不玩啊!
作者: 连藏易    时间: 2023-3-22 15:59
要不然策划大大出个减内外防的石头吧,然后把内外功伤害系数也调高,让有些门派可以不用属性,直接用内外功打不是也挺好吗,减内外防代替减抗,内外功代替属性,这样是不是更有利于发挥各个门派特色,顺便把技能也改一下,别固定数值,改成固定数值加自身属性或内外功一定的百分比
作者: 花千载    时间: 2023-3-22 20:13
哪个好玩儿哪个
作者: 我是雀巢    时间: 2023-3-23 00:12
两套技能,气盾,无敌。还不知足?我逍遥谁都打不过散工那个门派都可以抗,意思要我去删号?
作者: 阿粑粑把    时间: 2023-3-23 07:02
把游刃有余给天山,1.5系数给你
作者: 温琼林丶    时间: 2023-3-23 08:16
你是不知道怀旧是武当的天下,每次刷副本武当一个人的伤害顶三**个,**个群刷刷比天山厉害多了
作者: 戮默-云雾茶    时间: 2023-3-23 14:21
有办法,将玄改成1.5成长,远攻改近战,游刃有余改成增加内功,七星和天外改成定身加内功,血改成65成长,完美
作者: 神龙战神    时间: 2023-3-23 16:34
你们伤害低他好歹是个远攻,我们伤害低是真的低
作者: 不准高    时间: 2023-3-23 16:48
没有一个成功的门派玩家提的意见都不采纳
作者: 问$道    时间: 2023-3-23 17:35
再给你调伤害,其他门派还玩啥
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 16:44
忘记了衿 发表于 2023-3-20 14:17
武当玩家真的是欲求不满……让你伤害提高,1.5系数都可以,但把仙风道骨和气盾给逍遥,这,总行吧? ...

我们谁也不给,我们不要了不行吗?你要能做主给1.5玄输出我们还真就不要这两个技能了,游刃有余技能也不要了。
作者: 武当¥    时间: 2023-6-13 17:02
玩武当就去怀旧服!!挺好的
作者: 残月夙杀    时间: 2023-6-13 17:17
你能个一百万分的武当你看伤害低不低?
作者: 灰尘59    时间: 2023-6-13 18:30
作者: 哇哈哈哈哈啊哈    时间: 2023-6-14 01:07
玄的1.1 火的1.2 为什么武当是冰玄而不是冰火
作者: 匿名    时间: 2023-6-14 06:29
33万玄武当俩天外一样秒了41万唐门,
作者: 奴子    时间: 2023-6-14 09:18
忘记了衿 发表于 2023-6-14 09:18
武当玩家真的是欲求不满……让你伤害提高,1.5系数都可以,但把仙风道骨和气盾给逍遥,这,总行吧? ...

你确定武当是因为这俩技能强的?不是无子铺的**面救了武当吗?
作者: 洱娃    时间: 2023-6-14 09:20
连藏易 发表于 2023-6-14 09:20
要不然策划大大出个减内外防的石头吧,然后把内外功伤害系数也调高,让有些门派可以不用属性,直接用内外功 ...

这个叫**面楚歌
作者: 吉他英雄    时间: 2023-7-20 11:41
这个可以有,起码副本增加一点伤害。
作者: 11369    时间: 2023-8-24 07:44
戮默-云雾茶 发表于 2023-8-24 07:44
有办法,将玄改成1.5成长,远攻改近战,游刃有余改成增加内功,七星和天外改成定身加内功,血改成65成长, ...

直接换慕容多省事
作者: 炎龙寺    时间: 2023-8-24 08:02
哇哈哈哈哈啊哈 发表于 2023-8-24 08:02

这是给武当变相提升懂了没?提升主属性别人还活不活?
作者: 匿名    时间: 2023-8-24 13:44
VCR苞
作者: 来救    时间: 2023-8-24 17:37
我给出建议了,灵气石头内功石头啥的,附加百分比攻击,所有门派都有。只是武当比较优势,还公平
作者: 小石子.    时间: 2023-8-24 18:58
两套技能还想要多少伤害,真是秀逗了。现在武当输出并不差,是你们玩的差
作者: 1111111111141    时间: 2023-9-20 08:12
忘记了衿 发表于 2023-9-20 08:12

门派介绍诱导玩家打造玄属性武当,结果玄属性成长还比过火属性,现在要求修正错误,怎么就是欲求不满了?
作者: 1111111111141    时间: 2023-9-20 08:17

你怕是对秒杀有什么误解
作者: 1111111111141    时间: 2023-9-20 08:26
炎龙寺 发表于 2023-9-20 08:26
这是给武当变相提升懂了没?提升主属性别人还活不活?

为什么要变相的提升而不能真正的提升啊?提升主属性别的门派为什么就活不了了?除了武当,双属性门派成长都是1.25到1.3,为什么武当就非要主属性1.1,却提也不提的把火属性提到1.2,打造门派的时候如果说提示武当是三属性门派,那我打造成玄属性算我活该,现在只是要求修正错误,怎么就不让别人活了?
作者: 许焱    时间: 2023-9-20 16:15
必须支持   至少这么多年了   内外功伤害怎么也该提一提了    一成不变能留得住玩家的心吗?
作者: 感悟情    时间: 2023-9-20 18:31
忘记了衿 发表于 2023-9-20 18:31

游刃有余给你都可以  我只想刷副本 ……  普通玩家还是占多数吧  血少 攻击低  让它改 然后给自己个画地为牢4秒……
作者: 聚义1黎明    时间: 2023-9-20 19:33
连藏易 发表于 2023-9-20 19:33
不说别的游戏,咱就说本游戏,任何官方关于武当的介绍可都是高输出啊,可与现状不匹配啊 ...

组关山没人愿意要
作者: 聚义1黎明    时间: 2023-9-20 19:37
哇哈哈哈哈啊哈 发表于 2023-9-20 19:37

给冰玄对调一下早都认,按照宣传打造的结果被骗了
作者: 本本三个    时间: 2023-9-21 11:23
把武当系数提高到1.5,取消游刃有余,没意见吧?
作者: Sudeメ調情シ    时间: 2023-9-24 01:27
谢停风 发表于 2023-9-24 01:27
除了打架一无是处

除了打群架一无是处
作者: 横扫千軍    时间: 2023-9-24 11:14
连藏易 发表于 2023-9-24 11:14
为啥发帖这么慢啊,昨天发的今天才能看到

能发出来就不错了
作者: 象达人    时间: 2023-9-24 11:20
武当伤害低?
作者: 乄夵丶    时间: 2023-9-24 13:18
忘记了衿 发表于 2023-9-24 13:18

可以你把玄提上来,我可以不要气盾跟仙风
作者: 匿名    时间: 2023-9-25 07:43
武当还弱?
作者: 12352811    时间: 2023-9-25 16:37
可以改把游刃有余技能去了
作者: 千万千万不能吃    时间: 2023-9-26 21:42
1.1的玄属性不改再怎么改技能也一样垃圾
作者: 千万千万不能吃    时间: 2023-9-26 21:45
玄武当1.1属性系数不改,再怎么改技能都不是雪中送炭,而**肋,你08年的时候不能把介绍及时修正
作者: 连藏易    时间: 2023-11-3 16:56
来救 发表于 2023-11-3 16:56
我给出建议了,灵气石头内功石头啥的,附加百分比攻击,所有门派都有。只是武当比较优势,还公平 ...

跟我的想法差不多,武当号称本游戏第一内功门派,却一点也体现不出来
作者: 连藏易    时间: 2023-11-3 16:57
洱娃 发表于 2023-11-3 16:57
这个叫**面楚歌

**面楚歌主要是因为有暴击,内功伤害加不了多少,而且只能打人,怪又没效果
作者: 连藏易    时间: 2023-11-3 16:57
残月夙杀 发表于 2023-11-3 16:57
你能个一百万分的武当你看伤害低不低?

全服有几个百万分的,要不你给我一个?
作者: 连藏易    时间: 2023-11-3 16:58

这仅限于pk,副本不行啊
作者: 花!自醉人    时间: 2023-11-3 18:01

不是秒,是能打死面已
作者: 我来打酱油了    时间: 2023-11-3 20:15
我觉得影响武当玄系数的根本原因在于游刃有余,策划也明白,如果稍微调高点系数,武当直接起飞。所以我有个小建议,能否把游刃有余更改为:满怒减少固定技能的冷却时间,而不是整个重置技能冷却。这样满怒所带来的影响较小。
作者: 绝情書    时间: 2023-11-4 21:50
忘记了衿 发表于 2023-11-4 21:50

1.5就不要了,1.3就行了,也就是没有技改罢了,又没损失
作者: 想说的事    时间: 2023-11-9 22:34
天龙的1.15没暴击表示遗憾
作者: 糖果love    时间: 2023-11-11 13:33
2套技能让人眼红
作者: 迪迦~    时间: 2023-11-11 13:44
两套技能,加金身,还要高输出?你在做梦吧,照你这么改,其他门派会有人玩吗?
作者: 逐鹿一唐门    时间: 2023-11-15 01:59
伤害低你控制多呀。。。。
作者: 感悟情    时间: 2023-11-15 18:09
给血调到和逍遥成长一样不过分吧? 1.1的玄本来就是坑人的   我刷副本起码血多点啊
作者: gk'    时间: 2023-11-15 22:55
忘记了衿 发表于 2023-11-15 22:55

可以你把西山给武当
作者: 水管    时间: 2023-11-22 00:19
可以改成系数1.5,前提是取消武当的第二轮技能游刃有余
作者: 吉他英雄    时间: 2023-11-24 12:10
忘记了衿 发表于 2023-11-24 12:10

给你?你想的美,还有其他十二个门派觊觎武当这两个技能呢,我们就是被取消了这两个技能也不会给你们的。
作者: wjdjs    时间: 2023-11-24 12:23
武当设定是法师,和法师一点不挨着,伤害不高,但是控制多,哪个游戏法师是这样的,法师的设定是高伤害,控制不多
作者: 佩斯特    时间: 2023-12-4 19:12
伤害也没得,还不如把血量成长调到正常。副本好刷一点
作者: 佩斯特    时间: 2023-12-4 19:19
武当伤害不给,就给血量。控制多也就是多中个天外多打10秒。
作者: 佩斯特    时间: 2023-12-6 18:51
觉得武当游刃有余控制多和冰箱厉害,我觉得可以改为
  游刃有余增加百分比的内功。或者无视对方内防。
  天地通玄增伤改为加百分之20。
  仙风道骨改为解控和减伤增伤百分之20/10秒
  白鹤亮翅改为增伤百分之50 15秒
  没游刃有余把技能CD都减下来  血量属性伤害都提上来
  这样没控制的武当没冰箱武当可以吧。变成有伤害的武当。
作者: zoubo    时间: 2023-12-6 21:17
建议取消武当变蛋
作者: 小耶耶耶    时间: 2023-12-7 00:31
连藏易 发表于 2023-12-7 00:31
不说别的游戏,咱就说本游戏,任何官方关于武当的介绍可都是高输出啊,可与现状不匹配啊 ...

有几个介绍的对 少林说它是肉吧同配置还会被一套带走辅助没有辅助样  逍遥大也是虽然不玩逍遥但是就不爽

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2