《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 远攻门派的各种优势 [打印本页]

作者: 和为贵666    时间: 2023-6-10 15:52
标题: 远攻门派的各种优势
这些问题从好多年前就已经出现,至今未做改变。
第一个问题就是内外攻伤害不一样,有的说内功门派基本上血都少,唐门天龙这些手长的门派血能比天山明教少多少。
第二体力宝石加外功防御,定力加内防,你看到谁主打定力宝石吗?意味着外功攻击又被防了很大部分。
第三减速神器,带瞬移的门派还带减速神器,你叫近战怎么打,只要被减速就像踩雪地里似的,远程开心的边走边跳着打,合理吗?近战本身就不好摸到远程,还让减速,简直让远程全程操控。
第四秘籍龙象,这个技能近战使用,定住远程,定身还可以瞬移,近战被定身被暴击又定身,可以定住10多秒,即使少林开袈裟解了,暴击后又定身,持续被打,慕容也只能春光四沐解除一次,暴击了还被定住,鬼谷自带定身七杀阵,龙象打完,对手解一次,暴击定住打10几秒,在开七杀定住,在打10几秒,七杀圈子里还有伤害,血再多也不禁打几十秒啊,慕容还好些,少林就惨了,九阴开始不用近身不了对手,用了被定身到死,侧滑根本不体验游戏。
第五卡视野,这个太偏袒远程了吧,瞬移过后还能攻击,能有多少隐身,像逍遥桃花,可以无限卡视野打法,控制住目标瞬移走卡视野打,几个控就可以卡几次,不用控制也能卡,对手还不好看到他,也没有那么多追击技能,典型的近战吃亏。
第六技能冷却时间,侧滑是根本不玩游戏,比如少林的几个状态都是120秒,加速60秒,血再多有用吗,能碰到对手几下,逍遥的凌波几秒一次,桃花更是离谱,少林这个门派主打粘着对手打,怎么粘,追击技能就依靠九阴,120秒一次,九阴中了打几下,对手瞬移走了,少林就开始被动,开反弹对手不打,怎么玩,少林是最难的门派了。
第七门派技能,比如天山打少林,天山隐身,少林开状态,天山不出来,少林状态没了,天山一套猛打,这个设计不如少林直接站那给天山打,除了天山失误断控。其他门派,有的改了可以反击和解控了,比如天龙鬼谷慕容武当唐门,可以解封穴解控的几个门派,其他的呢,明教逍遥少林,被天山完美连控就是死,明教还好有复活,这样有意思吗?
有些门派技能优势实在大,有些门派技能优势实在弱,鬼谷能打能抗能回血,丐帮呢伤害低,控制时间短,2个控制一个失明一个散攻,好多门派能解,还能药免疫,时间还长,唐门爆发高的离谱,还有2个解控,一个解封穴,一个解定身啥的,反正是侧滑喜欢的门派就使劲加强,不喜欢的就不动。
最后分析一下天龙,这个门派可不弱,可以免疫失明,解封学散工,到了斩杀线一次带走,就是打造吃力,不懂PK的人就嚷着爆发爆发的,天山唐门爆发高,能打过几个门派,天山目前也就欺负欺负少林,唐门抗了暴雨,任何门派吊带他。
平衡就这么难吗?只是侧滑对PK不重视而已,我分析了侧滑目前只针对门派定位来了,比如唐门逍遥峨眉定位副本,武当丐帮定位团战,鬼谷少林只是辅助作用,少林作用就是减疗,吸引伤害,不是打手OK,如果侧滑对PK重视,不合适就改,马上改立刻改,哪里出问题马上改,看看能不能平衡,码的全是些娘娘腔在侧滑,整天考虑怎么设计造型,武侠武侠,不是他酿的装扮游戏,喜欢射击可以倒闭开发射击游戏,别把射击元素全带进武侠世界,刀光剑影整成枪林弹雨!这些费乌早该下岗了。
作者: 小嫩肉。    时间: 2023-6-14 12:39
精品帖子必须顶起来,兄弟们!时装八部,失去了江湖的意义!
作者: 和为贵666    时间: 2023-6-14 20:20
小嫩肉。 发表于 2023-6-14 20:20
精品帖子必须顶起来,兄弟们!时装八部,失去了江湖的意义!

作者: 〆殘愛ゞ808    时间: 2023-6-14 23:02
我现在一毛钱都不充了!畅游根本就没有想把游戏做好,越改越垃负优化!
作者: 我是一朵云?    时间: 2023-6-15 00:37
还好吧,现在那么多进程也能用的远程技能,同样的进程攻击的也能用减速神器
作者: 158297    时间: 2023-6-15 00:55
策划八部
作者: 阿身法过的    时间: 2023-6-15 07:27
你拿最差与最强的做比较 你怎么不拿星宿前三本说事呢 星宿前三本根本就是笑话
作者: 文艺的蘑菇    时间: 2023-6-15 07:54
真的和我心目中的武侠Pk根本不一样,完全不考虑门派平衡的,这难道不是游戏第一需要考虑的吗,他们现在唯一考虑的是怎么圈钱,是吧时装八部,到底多少工作室有多少真正玩家,现在感觉侧滑也放弃了,不求啥革新也就等着吃老本了
作者: 坏到•刚好    时间: 2023-6-15 07:57
天龙派这么强,楼主玩天龙派吧!
作者: 文艺的蘑菇    时间: 2023-6-15 09:42
我也是觉得侧滑根本就没想过门派平衡的事,我们普通人都能想到很多平衡方案(不排除实施有难度的),侧滑专门**这个的不可能没有想法,就是准备吃老本,诓钱就行了,出个新门派割一波韭菜,现在情况就是越割越长,侧滑还担心没韭菜割吗,为啥去**门派平衡这个费力不讨好的活
作者: 云舒。。    时间: 2023-6-17 03:29
你所谓的劣势下天山统治了好多年,现在还是人人冰抗,少林还是校场小霸王,你怎么不说近战还有1.5的系数呢
作者: 神龙战神    时间: 2023-6-17 11:24
云舒。。 发表于 2023-6-17 11:24
你所谓的劣势下天山统治了好多年,现在还是人人冰抗,少林还是校场小霸王,你怎么不说近战还有1.5的系数呢 ...

丐帮表示我特么谢谢你把我当远攻给我1.3的系数
作者: 问$道    时间: 2023-6-17 12:57
看样子你是玩少林的,都是玄功门派,欢迎你转鬼谷去试试。到时候别转回来,别后悔
作者: 清风拂柳丶    时间: 2023-6-17 14:04

作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-6-17 17:16
系数有毛用,你看看桃花绝情这些平推伤害真的低吗?再加上各种暴击真伤,唉
作者: 仔仔@,    时间: 2023-6-17 17:39
坑钱第一游戏做的一塌糊涂
作者: 嗖╭⌒没影了    时间: 2023-6-17 18:33
绝情谷跟桃花不削弱这游戏没体验,是毁桃花跟绝情谷这俩门派上了,把绝情谷跟桃花技能改一下就平衡了,傻儿子策划脑袋被驴踢过应该
作者: 挽歌丿    时间: 2023-6-17 23:57
无下限了  已经穿上大裤衩了  一个月出4个时装
作者: 大阿巴主    时间: 2023-6-18 00:35
啊对对对
作者: 暗里着迷哦豁    时间: 2023-6-18 00:45
一手好牌,打的稀烂,无力吐槽了
作者: 相忘、    时间: 2023-6-18 11:35
目前除了桃花和绝情谷严重超标以外,其他门派相对还是平衡而且有特色的。两个前提,一个硬件跟得上,另外一个玩的明白
作者: 元素接电话习惯    时间: 2023-6-18 12:29
每个区都有刷丹的吧,你喜欢哪个门派就转职呗,实在不行鸽子拖号,你感觉哪个强你就玩那个
作者: 荼霏丷    时间: 2023-6-19 01:29
智齿家人,近战下水道不是浪得虚名,真就射手游戏了
作者: 我是雀巢    时间: 2023-6-19 22:43
今天消费了1-2百,再不消费了,天龙概率比福彩中5块还难
作者: aoeyuyhfj    时间: 2023-6-20 09:43
这个玩家真是玩进去了  可惜我不是策划
作者: 伊丽莎白一世    时间: 2023-6-20 12:53
啰里啰嗦的说了些啥
作者: 尹大大    时间: 2023-6-20 23:21
1.5在这提1.15的意见
作者: Alnb    时间: 2023-6-20 23:38
江湖就是社会是得不到平等对待得
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 02:24
近战怎么就不能玩了?给了多少远程攻击,多少近身技能,甚至都可以不要脸开状态进了,咋还不知足,动不动就开本,开了还不看着点,你不知道你是近战?是主力打手1.5的?你不知道队伍需要你,开个本趴下还坏峨眉没照顾好你!脸在那?
作者: 妖精妖精    时间: 2023-6-21 10:09
侧滑,八部,天天见知道圈钱,那么多本 不管,害的老子天天排队进不了
作者: 独醉❤️    时间: 2023-6-22 11:49
先削弱新门派吧,逍遥现在惨的一匹
作者: 跳大    时间: 2023-6-22 16:57
那我想问 这么样才算平衡,是近战无限吊打远攻才叫平衡吗。况且你永远在说远攻的优点或者强势点的远攻来比较,你觉得客观吗?不同门派要调的都不同,而且他们擅长的地方也不同,武当笑场打架强,副本弱。天龙应为是远攻打架优势点,其他都是劣势。星宿硅谷各方面中庸,峨眉笑场强因技改加强了点,逍遥因为控制是散工不太好打笑场,打架和副本还行。后面新门派不用说了各项强也应该要适度削弱才是
作者: muu    时间: 2023-6-26 05:15
必须顶
作者: 路人甲乙丙丁。    时间: 2023-6-26 09:36
这吊游戏现在就是迎合大众口味整装扮捞钱罢了,其他的就别有任何期待了
作者: 路人甲乙丙丁。    时间: 2023-6-26 09:37
阿身法过的 发表于 2023-6-26 09:37
你拿最差与最强的做比较 你怎么不拿星宿前三本说事呢 星宿前三本根本就是笑话 ...

人家在举例点,你特么在这肛,憨p嘛
作者: 回首青春已惘然    时间: 2023-7-1 06:43
楼主玩天龙吧
作者: 晓小黎    时间: 2023-7-1 14:30
声明一下,桃花卡不了视野的。
作者: 水米    时间: 2023-7-6 14:27
天龙八部119级进阶修真吧
新地图,新剧情,新任务,新副本
作者: 咕咚来了~    时间: 2023-7-6 15:26
都已经出大裤衩了。。你还想武侠?哈哈
作者: 想说的事    时间: 2023-7-6 16:46
我现在一毛钱都不充了!畅游根本就没有想把游戏做好,越改越垃
作者: 放的    时间: 2023-7-6 21:30
定身可以打的 有不是不能放技能 鬼谷的七杀阵也可以打掉 照你这样鬼谷还不得无敌
作者: 小耶耶,    时间: 2023-7-6 21:55
确实你要说少林副本无敌我还想得通,关键不能吼的怪太多,还不杂能坑
作者: 草草吃点点    时间: 2023-7-14 16:48
五年前天龙早就叫远攻八部了你才知道吗? 看看现在各个区还有多少活人玩家 月月出活动圈钱 割韭菜也要等冒芽啊 现在芽不冒又开始了珍兽优化呵呵
作者: 煮酒论英雄!    时间: 2023-7-16 22:32
顶一个,确实如此。最夸张外功门派副本被嫌弃
作者: 咿呀咿呀呃呃嗯    时间: 2023-7-17 15:40
你想要的公平本来就不存在,想爽就玩新门派为了骗你打造新门派会更强
作者: 烟火流年    时间: 2023-7-17 18:00
江湖变味了,顶起来
作者: 小耶耶6    时间: 2023-7-17 19:35
少林需要加肉对怪输出改2.5对人物改到1.2毕竟玩少林的大多喜欢副本
作者: 是发送到发送到    时间: 2023-7-18 08:14
天龙 的属性系统其实非常畸形, 力量灵气 加攻击没问题,体力加血 防御也没问题, 定力加魔法 应该加魔法抗性才能有出路,还有天龙没有攻速机制,这又是一大败笔.
作者: 咿呀咿呀呃呃嗯    时间: 2023-7-18 15:25
远攻的确不该有减速神器,咋不搞把封**神器
作者: 咕咚来了~    时间: 2023-8-11 12:06
策划不玩游戏,另外不要拿逍遥举例子对比了,逍遥已经很弱了
作者: 看看了嘛    时间: 2023-8-11 14:49
哦耶哦耶哦耶,就9大门派才是真正的门派,多出来的门派都是中合起来的技能越新的门派越厉害
作者: 王大二    时间: 2023-8-11 22:18
绝情谷的控制必中,这是什么意思?还让人玩吗?
作者: 糖果love    时间: 2023-8-15 17:06
炫装八部?
作者: 白崎藏    时间: 2023-8-16 02:33
说得好鼓掌
作者: 破啊特特    时间: 2023-8-20 19:28
伤害一样还玩个锤子,其他游戏都不技改的,该了又不行,不改也不行~惯的给你们
作者: 仙女养的猫.    时间: 2023-8-30 09:28
晓小黎 发表于 2023-8-30 09:28
声明一下,桃花卡不了视野的。

能卡视野除了武当逍遥星宿,我见过其他,而且现在远程普攻被暗削
作者: 斯文的母亲    时间: 2023-8-30 10:13
加油
作者: 斯文的母亲    时间: 2023-8-30 10:15
楼主玩天龙门派
作者: 陌♧言    时间: 2023-9-8 14:51
对射游戏有什么好纠结了 打架近战不参与不是还有说削移花的吗  削吧上去你也撑不过几秒
作者: 斯文的母亲    时间: 2023-9-8 15:37
作者: 斯文的母亲    时间: 2023-9-8 15:41
同样全五,天山和天龙你们选啥
作者: 好久没见催我去    时间: 2023-9-8 22:55
问$道 发表于 2023-9-8 22:55
看样子你是玩少林的,都是玄功门派,欢迎你转鬼谷去试试。到时候别转回来,别后悔 ...

叫他转武当吧,1.1的系数找谁哭
作者: 咿呀咿呀呃呃嗯    时间: 2023-9-10 21:52
近战免疫减速就可以了,取消远程加速技能
作者: 风雨同路啊    时间: 2023-9-12 10:48
你看又有人提出来要改弱成功门派了,要保留成功的门派加强弱的门派。逍遥被你们喊弱了吧,新出的副本不能放大,副本时间就长了,打手的要求也不得不提高 吃亏的还是玩家。EM被你们喊弱了吧,BOSS一个大群全队血见底 加都加不上清新3秒才一下。不得吧配双EM,吃亏的还是玩家,桃花绝情改弱打本还不是变慢了。所以加强是对玩家有利的,改弱吃亏的是玩家。
作者: 著名混子    时间: 2023-9-16 07:23
可以看看我大峨眉嘛?一个爪子冷却5分钟就抓1万多血。
作者: 著名混子    时间: 2023-9-16 07:26
要不把峨眉爪子改成每秒掉血百分之零点五吧。要不然峨眉真的一个能打的技能都没有
作者: 问$道    时间: 2023-9-18 19:30
远攻好,快去玩天龙派。快去玩鬼谷,5级鬼谷打不过4级慕容,被同评分明教,少林打成孙子
作者: 牵小手    时间: 2023-9-18 21:41
楼主的意思是应该削弱天龙门派,我支持
作者: 三月春风    时间: 2023-9-21 23:21
江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。
作者: 情已v逝去    时间: 2023-9-22 22:07
近战也有远程控制,用好了远攻还能跑吗
作者: 肉肉的夫君    时间: 2023-9-24 14:53
挣钱最重要,新门派不强你们不玩,你们不玩哪来的充值呢
作者: 云淡风轻的样子    时间: 2023-9-25 13:29
同等水平一套秒的设定,ztn的人才
作者: 云淡风轻的样子    时间: 2023-9-25 13:29
m也没有用,智利不够用,搞不好
作者: 云淡风轻的样子    时间: 2023-9-25 13:30
坏到•刚好 发表于 2023-9-25 13:30

讲控制是强,关键是人家其他门派伤害爆炸半套秒啊
作者: 云淡风轻的样子    时间: 2023-9-25 13:32
嗖╭⌒没影了 发表于 2023-9-25 13:32
绝情谷跟桃花不削弱这游戏没体验,是毁桃花跟绝情谷这俩门派上了,把绝情谷跟桃花技能改一下就平衡了,傻儿 ...

绝情是真的g啊
作者: ♛生亦何欢℡    时间: 2023-10-1 23:25
都去玩怀旧服吧,慢慢怀旧服就会更新成经典服,又可以玩10年
作者: 嘣,瞎沙啦咖    时间: 2023-10-2 10:58
这游戏策划要会看这个这游戏不会这样子,策划本身就没打算改,你这种建议帖子发了不知道多少
作者: 六道元宝    时间: 2023-10-3 06:50
反正就是不充值,随便改
作者: 糖果love    时间: 2023-10-13 16:58
进攻门派技能各种优势
作者: 笨笨#    时间: 2023-10-14 17:04
游戏不停的圈钱,没卡卖号提现不了,
作者: 老chou    时间: 2023-10-14 18:42
顶顶顶顶
作者: 黎洛小哥哥    时间: 2023-10-15 13:19
支持
作者: 匿名    时间: 2023-10-21 01:00
和为贵666 发表于 2023-10-21 01:00
第一个问题就是内外攻伤害不一样,有的说内功门派基本上血 ...

逍遥无敌你去转
作者: 冲冲冲。    时间: 2023-10-21 02:14
说到血成长,作为远程门派的天龙血成长58,在全门派里跟鬼谷并列第三的血,而唐门血成长56跟明教一样 比天山高一点,这就是所谓的远程门派血少吗
作者: 没有网名。    时间: 2023-10-31 00:16
问$道 发表于 2023-10-31 00:16
看样子你是玩少林的,都是玄功门派,欢迎你转鬼谷去试试。到时候别转回来,别后悔 ...

鬼谷这门派猛不
作者: ★雨中の竹★    时间: 2023-10-31 00:55
云舒。。 发表于 2023-10-31 00:55
你所谓的劣势下天山统治了好多年,现在还是人人冰抗,少林还是校场小霸王,你怎么不说近战还有1.5的系数呢 ...

他拿唐门和明教的体力成长去证明远程和近战我就知道这帖子不用往下看了。
作者: 小果动    时间: 2023-10-31 07:10
玩峨眉,我就想打个定力,蓝高的宝宝血都血祭不满的那种!一套副本打下来,不回蓝的那种
作者: 安静点点    时间: 2023-11-1 08:01
玄武当表示,你们在说啥?什么1.5,1.3的,不是1.1吗?
作者: 111204    时间: 2023-11-1 14:54
煮酒论英雄! 发表于 2023-11-1 14:54
顶一个,确实如此。最夸张外功门派副本被嫌弃

笑死,我大武当被副本嫌弃了十几年。没有一丝丝改变。
作者: 唇邊の一絲甜    时间: 2023-11-3 01:44
峨眉也是远攻来花钱给别人加血的
作者: 暴走小兔子    时间: 2023-11-6 06:06
主要是你没进阶所以没有体验感,多花些软币子吧!
作者: 哎呀猪呦    时间: 2023-11-6 07:53
近战怎么就不能玩了?给了多少远程攻击,多少近身技能,甚至都可以不要脸开状态进了,咋还不知足,动不动就 ...

你也说人家是近战,你体验过吗?上来就喷,你很懂吗?
作者: 瑟瑟发抖狙击    时间: 2023-11-6 14:02

作者: 想说的事    时间: 2023-11-6 20:55
作者: 想说的事    时间: 2023-11-6 21:01
少林到了斩杀线,也能把人带走。同配置里十个天龙里没一个能打过少林
作者: 想说的事    时间: 2023-11-6 21:09
就不应该出什么**象归一
作者: 一路狂日    时间: 2023-11-13 15:30
你字多不信都不行
作者: Garyxuxuxu    时间: 2023-11-13 19:36
和为贵666 发表于 2023-11-13 19:36
第一个问题就是内外攻伤害不一样,有的说内功门派基本上血 ...

厕化要门派特色 平衡跟他们没关系
作者: 会后悔    时间: 2023-11-27 02:16
咕咚来了~ 发表于 2023-11-27 02:16
都已经出大裤衩了。。你还想武侠?哈哈

还有人字拖呢
作者: 另    时间: 2023-11-27 07:22
策划脑子被门夹了、80级支持也能转门派

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2