《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天龙太厉害了应该削弱,你们支持吗 [打印本页]

作者: 牵小手    时间: 2023-9-18 21:44
标题: 天龙太厉害了应该削弱,你们支持吗
天龙太厉害了应该削弱,你们支持吗
作者: 赶尸人、    时间: 2023-9-20 03:03
牵小手 发表于 2023-9-20 03:03

天龙削不削我不知道,但是桃花岛绝情谷必须削,游戏被这俩门派搅的极度不平衡,当初都不如不出这俩门派,唐门再厉害,抗个暴雨就压住了,桃花岛绝情谷根本压不住
作者: 匿名    时间: 2023-9-22 21:41
游戏太难了 建议删除游戏
作者: 堆金兄    时间: 2023-9-22 22:32
这两门派太不把老门派投资的钱当回事了10万分的号能打30万分的号你们说说你在新区试试就知道了10的绝情谷桃花打30万的老门派随便打你十万分才投资多少钱人家30万分最少是你的十倍都打不过你两门派
作者: 慧姐姐    时间: 2023-9-23 07:34
应该削弱丐帮,太强了,秒天秒地秒杀全区。
作者: 毛大毛    时间: 2023-9-23 10:06
慧姐姐 发表于 2023-9-23 10:06

秒你
作者: 5484976373666    时间: 2023-9-23 21:21
堆金兄 发表于 2023-9-23 21:21
这两门派太不把老门派投资的钱当回事了10万分的号能打30万分的号你们说说你在新区试试就知道了10的绝情谷桃 ...

别扯淡了,10万打30万?你喝多了?联运新区我也玩了,17万的绝情被我31万分鬼谷站撸,闭着眼锤他,哪来的10万打30万?用嘴打?
作者: 叠衣服    时间: 2023-9-24 11:15
堆金兄 发表于 2023-9-24 11:15
这两门派太不把老门派投资的钱当回事了10万分的号能打30万分的号你们说说你在新区试试就知道了10的绝情谷桃 ...

特别是绝情谷一进阶可以虐三进阶老门派,一进阶桃花虐丐帮好简单
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-9-26 16:46
5484976373666 发表于 2023-9-26 16:46
别扯淡了,10万打30万?你喝多了?联运新区我也玩了,17万的绝情被我31万分鬼谷站撸,闭着眼锤他,哪来的 ...

急啥,再过俩月希望你还这么自信
作者: 小果动    时间: 2023-9-26 19:23
慧姐姐 发表于 2023-9-26 19:23

茉莉的轮子一开,都没有别人什么事啦!
作者: liumai    时间: 2023-9-26 21:42
还有吹天龙太厉害的?
作者: 脑瘫且66    时间: 2023-9-26 22:30
5484976373666 发表于 2023-9-26 22:30
别扯淡了,10万打30万?你喝多了?联运新区我也玩了,17万的绝情被我31万分鬼谷站撸,闭着眼锤他,哪来的 ...

嘻嘻,你31万分投入多少?他一个十万分投入多少,20万分绝情谷打你31万分硅谷就跟玩一样,我说的
作者: 半夜寂寞    时间: 2023-9-26 22:41
5484976373666 发表于 2023-9-26 22:41

那是你手残修炼没别人高,别人抗了你经脉,
作者: 真心爱我吧    时间: 2023-11-3 19:29
赶尸人、 发表于 2023-11-3 19:29
天龙削不削我不知道,但是桃花岛绝情谷必须削,游戏被这俩门派搅的极度不平衡,当初都不如不出这俩门派, ...

没觉得啊,我明教很好打
作者: 真心爱我吧    时间: 2023-11-3 19:30
堆金兄 发表于 2023-11-3 19:30

毛线,我24万明教连秒35绝情谷6次
作者: 想说的事    时间: 2023-11-6 21:27
天龙应该删除
作者: 兔子的兔    时间: 2023-11-7 00:17
堆金兄 发表于 2023-11-7 00:17

现在肯定不行了,评分压制太厉害了
作者: 六道元宝    时间: 2023-11-7 05:13
门派越多,筋脉还是那么点,豪侠印也那么几个,就是不给开多几个,
作者: 生产队的勤劳驴    时间: 2023-12-1 16:50
不要太过分。。。白嫖天龙甚至连副本都没人组
作者: 了建军节快乐    时间: 2023-12-2 08:38
红领巾和小红花 发表于 2023-12-2 08:38
急啥,再过俩月希望你还这么自信

只要没抗,定死你,一进阶打三进阶难道看不到?
作者: 小虾米军哥    时间: 2023-12-3 16:34
小果动 发表于 2023-12-3 16:34
茉莉的轮子一开,都没有别人什么事啦!

简简单单打个桃花
作者: 鴆毒    时间: 2024-1-5 12:46
真心爱我吧 发表于 2024-1-5 12:46
毛线,我24万明教连秒35绝情谷6次

天外来切磋下,27的绝情谷。你可以把绝情谷能抗的全抗了
作者: 谁谁谁不是你    时间: 2024-1-14 08:30
脑瘫且66 发表于 2024-1-14 08:30
嘻嘻,你31万分投入多少?他一个十万分投入多少,20万分绝情谷打你31万分硅谷就跟玩一样,我说的 ...

绝情谷 桃花岛门派技能耗得钱更多吗
作者: 明裤子弄    时间: 2024-1-25 04:06
还有吹天龙厉害的?哈哈哈
作者: 生产队的闲散驴    时间: 2024-1-25 12:32
天龙派我玩过,前期想要铺开很难,如果按照以前的物价,打造成本肯定会高。武魂要打攻打忽略还要打下限,7条都要满,饰品4属性是标配,最要命的是会心,100多点无双都救不回来。另外无字谱只有绿色有双属性,注定要舍弃枕戈,上4属性攻击、无双和血量那几个,属性石头和忽略雕纹都要打匀,花着几倍的钱才能有一点点气色,你说天龙派强在哪儿?
作者: 我是雀巢    时间: 2024-1-26 00:28
脑瘫且66 发表于 2024-1-26 00:28
嘻嘻,你31万分投入多少?他一个十万分投入多少,20万分绝情谷打你31万分硅谷就跟玩一样,我说的 ...

赞同
作者: 幸福肥宅    时间: 2024-1-26 11:32
支持,最好删了这门派,反正也没啥人玩,现在都这么多的门派了,多一个不多,少一个不少
作者: 幸福肥宅    时间: 2024-1-26 11:33
慧姐姐 发表于 2024-1-26 11:33

武当表示不服
作者: 嗨培    时间: 2024-1-26 20:42
策划有他们的想法,先让这两个门派崛起让玩家消费,时间差不多了就会削弱的,时间问题放心
作者: 天龙门派技改    时间: 2024-1-28 15:52
牵小手 发表于 2024-1-28 15:52

你直接叫策划把天龙派删掉吧,还太厉害了,**吗都灭门了,还太厉害

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2