《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 求削弱绝情谷,太无解了这门派 [打印本页]

作者: 35岁拄拐发育    时间: 2023-11-19 16:35
标题: 求削弱绝情谷,太无解了这门派
我一个小号24万分天龙打打一个22.7万分绝情谷,被绝情谷从头控到尾,原地站着啥技能也放不出来一直到死,这新门派绝情谷太**了,有无解的控制,而且还是刷新的连控,有霸体,有位移,有回血,有增伤,怎么打,照这么下去,别说我24万天龙了,就是34万的天龙一样站着挨打还还不了手,难道只有上火炕彻底抗死才行?这门派之间的失衡也太严重了吧,这次绝学也没从根源上解决天龙派的问题,依旧是那么笨重,没自保没位移门派控制就一个八门,绝学给主属性增加伤害和额外的伤害放大,但是控不住人,想跑还跑不了,想留人也留不住,就好像一个大号的超级兵,谁见了你都能削你,你还没有任何的脾气,这天龙刷副本也是一点不吃香,指点放大不上,能放大的副本怪,平A两下就没了,根本不需要指点,真是天龙八部下水道之天龙派,没辜负天龙八部这天龙两字,彻底被新门派制裁服了,一点脾气都没有,除了**就是转门派,唉...
作者: 感悟情    时间: 2023-11-20 08:10
你也可以玩绝情谷啊
作者: 仙境神話    时间: 2023-11-20 11:33
你一个24还想打22绝情谷,做梦呢,你应该用一百万的打22万绝情谷,没钱就老实点,别说话
作者: 仙境神話    时间: 2023-11-20 11:34
35岁拄拐发育 发表于 2023-11-20 11:34
我一个小号24万分天龙打打一个22.7万分绝情谷,被绝情谷从头控到尾,原地站着啥技能也放不出来一直到死,这 ...

做梦呢你没有百万分想打越阶打22万绝情谷???
作者: 书情    时间: 2023-11-20 16:13
35岁拄拐发育 发表于 2023-11-20 16:13
我一个小号24万分天龙打打一个22.7万分绝情谷,被绝情谷从头控到尾,原地站着啥技能也放不出来一直到死,这 ...

一个最差的门派还想同分打最强的?
作者: 勒时候回来    时间: 2023-11-20 16:34
打不过就加入
作者: 国足狗屎    时间: 2023-11-20 17:15
打不过加入啊!新门派不强势谁会花钱打造啊!玩描线天龙啊!
作者: 杭州小伙    时间: 2023-11-20 18:33
我一组35万分的号1.6属左右只能刷副本,24万你还想**嘛
作者: 就玩玩    时间: 2023-11-20 23:03
我35唐门都被20万绝情谷定到si
作者: 好绝情    时间: 2023-11-20 23:53
???
作者: 小耶耶耶    时间: 2023-11-21 00:30
我玩少林  被先手对方绝情谷**我28w  被罚站到死
作者: 小耶耶耶    时间: 2023-11-21 00:31
在忍两年等娃娃上学了就没时间玩了
作者: 一起摇摆吧    时间: 2023-11-21 09:57
抗一个顶苍生就解决了
作者: 千万千万不能吃    时间: 2023-11-21 20:24
直接秒是不是
作者: 好奇的叶叔叔    时间: 2023-11-21 22:53
仙境神話 发表于 2023-11-21 22:53
你一个24还想打22绝情谷,做梦呢,你应该用一百万的打22万绝情谷,没钱就老实点,别说话 ...

你很有钱?
作者: APS    时间: 2023-11-23 08:05
绝情谷就单挑厉害,打团战就很菜了。如果绝情谷单挑不厉害,那这个门派就死翘翘了。
作者: 坏到•刚好    时间: 2023-11-23 08:22
可怜的天龙派,没用的侧滑放弃天龙了,不要冲米了,凑合玩,不然换门派吧!
作者: 胡蘿卜別亂插    时间: 2023-11-23 08:36
就这么和你说吧,40W左右号先手绝情谷20左右的可能还有点机会反之就是被控死
作者: j大帅    时间: 2023-11-23 10:04
哥们习惯就好了,天龙寺这技改改的啥玩意,副本被人嫌弃的
作者: 神龙战神    时间: 2023-11-23 14:33
你要知道,这一届策划不是做慈善的。新门派的创立以圈钱为目标。老门派圈钱圈不动了,只能加强新门派来忽悠玩家打造。
作者: 糖果love    时间: 2023-11-23 18:55
修仙门派你不服
作者: 真心爱我吧    时间: 2023-11-23 21:52
我二十**万明教可以赢35万绝情谷,同评分绝情谷吊打
作者: 风波不信菱枝弱    时间: 2023-11-24 00:58
打不过就加入呗
作者: 吉他英雄    时间: 2023-11-24 12:04
我支持你的观点,但愿策划能听你的建议!
作者: 金库大掌柜    时间: 2023-11-27 07:30
老门派不值钱啊,
作者: 晓小黎    时间: 2023-11-27 08:00
确实,这定苍生是真没法打,现在校场普遍20来万分就吊打一进阶了,属实有点离谱,根本动不了,而且定苍生还能叠加控的时间就更离谱了。
作者: 晓小黎    时间: 2023-11-27 08:07
仙境神話 发表于 2023-11-27 08:07
做梦呢你没有百万分想打越阶打22万绝情谷???

做不做梦咱先不说,不过实话实说,还真不好打,绝情谷定苍生他是必中的,还是无解的,更可以叠加控时,你说他强不强,这还只是定苍生这一个控,还有暗器,秘籍,80圈,还有门派除了定苍生以外的其他硬直控虽然相比定苍生时间短些但接控完全够了,真的是太变1态了。
作者: 纯蛋卷    时间: 2023-11-30 23:41
迟早削的,先搞钱,然后出个新门派,继续搞钱。
作者: 闲鱼a    时间: 2023-12-31 22:17
为什么要灭别人的灯
作者: 天龙门派技改    时间: 2024-1-28 16:12
说出来你可能不信,我48分天龙,被24分绝情谷控着打,楞是没还手一下
作者: 卡里11    时间: 2024-1-29 08:07
狗上都赢的门派,你小小天龙派,就别做挣扎了
作者: 伊人花间舞    时间: 2024-1-29 14:05
打不过就加入,自己练个绝情谷。
作者: 江漪梦    时间: 2024-1-30 13:01
神龙战神 发表于 2023-11-23 14:33
你要知道,这一届策划不是做慈善的。新门派的创立以圈钱为目标。老门派圈钱圈不动了,只能加强新门派来忽悠 ...

做好门派平衡,能圈的钱更多,侧滑就是伞1兵。
作者: 大理彭于晏~    时间: 2024-1-31 21:13
我**不满绝情吊打5带4天山
作者: 千万千万不能吃    时间: 2024-2-1 09:36
大家上火炕就好了
作者: 小电动    时间: 2024-2-2 09:08
兄弟,总47万的武当,22万绝情谷吃药,把我按着摩擦
作者: 匿名    时间: 2024-2-2 16:04
出个梦魇或者破败,再来个净化
作者: 老妖婆    时间: 2024-2-12 07:48
装备评分相差不到两万,有些号评分都虚高的,真正的实力要看属性攻击、减抗、减抗下限,一味堆评分堆血的号都很水的
作者: 老妖婆    时间: 2024-2-12 07:52
新出的门派,也出了几年了吧,还是没有多少人练,再削弱更没人练了
作者: 老妖婆    时间: 2024-2-12 15:16
绝情谷怎么厉害也比不上天山,这游戏里天山才是王者
作者: 数据线你们    时间: 2024-2-21 19:57
老妖婆 发表于 2024-2-21 19:57
绝情谷怎么厉害也比不上天山,这游戏里天山才是王者

别别别,现在天山的控制能控谁,移花接木就是用来刷副本或者罚站的
作者: 小叮当221    时间: 2024-2-21 22:19
打不过就加入啊
作者: 南笺°    时间: 2024-2-23 13:14
打不过就加入
作者: 坏到•刚好    时间: 2024-2-23 20:55
路过!
作者: 千万千万不能吃    时间: 2024-2-26 08:47
只有绝情谷可以越级挑战
作者: 矜持111    时间: 2024-2-26 15:33
35岁拄拐发育 发表于 2024-2-26 15:33

我40万分天龙一样让20万的打的还不了手
作者: 毛大毛    时间: 2024-2-26 17:05
我24万绝情谷跟我们区73万的逍遥打她控制放完都打不死我
作者: 大天使阎    时间: 2024-2-28 10:13
新门派不强势谁花钱打造号。不花一分钱还想秒天秒地秒空气。
作者: 家里了了了    时间: 2024-3-17 18:07
我30多万也打不过20多万绝情谷
作者: 来了吗都    时间: 2024-3-17 23:36
所以说,开放一次
作者: 吉他英雄    时间: 2024-3-19 22:34
别着急,大家都在等待出经脉切换。到时候经脉抗一套绝情谷,抗一套桃花岛不就什么问题都迎刃而解了吗?问题总有解决的时候,只不过需要一个过程,需要一个时间而已,我们要做的就是给他们一点时间,耐心等待!
作者: 影·子    时间: 2024-3-23 00:09
我一个27万的星宿一个天地同寿就把33万的绝情给打趴了,看来星宿还是可以的
作者: 1234dlbb    时间: 2024-4-19 19:01
削弱了又怎么样,因为畅游阁和转门派,这游戏算是自宫了,只能不断出新区和新门派圈钱;老门派永远都是下水道,起飞的几率是0
作者: 无言天山    时间: 2024-4-19 20:12
打满火玄抗
作者: 洋芋姐姐    时间: 2024-4-20 03:43
哈哈哈,绝情谷减抗低
作者: 无所谓啊~    时间: 2024-4-20 06:43
别说你24万就是你42万都不一定打得过
作者: 书同    时间: 2024-4-20 08:22
胡蘿卜別亂插 发表于 2024-4-20 08:22
就这么和你说吧,40W左右号先手绝情谷20左右的可能还有点机会反之就是被控死 ...

对明教来说让绝情一条血,也就怒火后两个炎龙的事,不中再给自己绑个复活,
作者: 就不信还失败    时间: 2024-4-22 09:41
今年是绝情三年了,按惯例是要出新职业的,就跟绝情diss桃花一样,今年新职业也会diss绝情,直至终焉
作者: 仰望心空    时间: 2024-4-22 10:59
只要没抗死,评分差别不大,先收控制,一波技能入魂。
作者: 哦墨迹本家    时间: 2024-4-22 13:48
真心爱我吧 发表于 2024-4-22 13:48
我二十**万明教可以赢35万绝情谷,同评分绝情谷吊打

教场还是明教的
作者: 风中人物    时间: 2024-4-22 14:32
我一个45万天山被30万绝情谷打的 见他我就离的远远的
作者: 老妖婆    时间: 2024-4-22 15:05
觉得强,就加入
作者: 往事如风123.    时间: 2024-4-24 04:48
转鬼谷,武当
作者: 蚂哥    时间: 2024-4-26 13:12
绝情谷单挑有优势,但团战就是炮灰,技能只有5米就是绝情谷的软肋
作者: 小小白马王子    时间: 2024-4-26 14:12
我34万分不是一样打不过20多的绝情谷
作者: 迪迦~    时间: 2024-4-26 14:39
35岁拄拐发育 发表于 2024-4-26 14:39

同配置天山可以直接秒绝情谷
作者: 哥哥不狂    时间: 2024-4-27 17:58
我68万全**武当,打个20多万分的都打不过他吃药。,被控了三分多钟。下机了。
作者: 就不信还失败    时间: 2024-4-30 07:01
新职业从没有在技能描述上直接改弱的先例,最多是出新职业碾碎它
作者: 那可就    时间: 2024-5-4 16:18
一起摇摆吧 发表于 2024-5-4 16:18
抗一个顶苍生就解决了

抗一个定苍生是几秒
作者: 谈情不说爱520    时间: 2024-5-4 16:41
**级月光石打满就行了
作者: 得不得了    时间: 2024-5-20 20:02
说得这么好,你咋不玩呢,这b门派除了控制还有什么能玩的

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2