设为首页 |收藏本站
搜索
论坛热门稿件速递
  • 「提醒」几个活动即将结束 ɞ
  • 血战洛阳副本还有游戏体验感吗
  • 天龙的遗憾,圣域悠扬。
  • 三发出来的展示一下
  • 强烈建议恢复12人掉落绑定元宝红利
楼主: 和为贵666

[交流] 少林是扒了你家祖坟了吗

金元宝

IP属地:江苏省

117.95.194.17
楼主
发表于 江苏省 2022-6-13 05:55  来自畅游+ | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
原著小说最后结尾,扫地僧(少林),一个人打败2个顶尖高手。不按小说也行,和尚光头喜欢的人少也不说(娘炮时代)。原本定位副本T,定位何在,观山海都喊唐门天山,哪个喊少林了,技能设计的乌龟一样,稍微会玩一点的,少林都打不到几下,一堆的状态除了吓唬人何用,有状态首先得能近的了身啊,哪个游戏少林没有嘲讽对手的,你它码设计嘲讽怪,只有嘲讽对手对打,反弹才能发挥作用,你反伤加的再高,人家不打你好了,你有追不上摸不到,不知道这些沙币怎么测试的,有一个站着顶少林状态对打的吗?改个技能随便糊弄少林玩家,4个技能也就灭此朝食有点用,一个根本不用(气贯长虹),一个没效果(掉虎离山),一个反弹,最高反5万,对手打你3万能反5万吗?除了像唐门明教有状态下暴击能超过10万,可以反5万,对手能平砍你10万以上的有几个,有也打不过啊。测试时候能不拿全8号测试吗,设计出来就为了大号用的吗?随便拉个少林玩家都比这群沙币改的好,解救少林办法太多了,第一个最简单的加强,金刚不坏体能被控制时候开出来,这样才能体现坦克价值,坦克都被秒了,还要你码坦克**什么啊。第二种狮子吼改成嘲讽对手几秒,起码不会被风筝这么惨。第三种就是进阶了金刚伏魔圈后,冷却时间和丐帮狗头一样缩短时间,可以飞过去定身,这样起码能接近对手,最后一只就是袈裟伏魔功改成解除一切控制,至少可以反击对手,这么简单的改动就这么难,我这几种改法,没任何一种夸张的,还能改变少林现状,非得坑的一个玩少林没有吗?少林玩家自己体会我设计的修改技能合理吗?哪个不是少林需要的。最后说句自做聪明的人,加速时间改短也没用,测试过了被减速环减速你开加速也追不上人家走路。

金元宝

117.95.194.17
沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2022-6-13 06:03  来自畅游+ | 显示全部楼层
不懂技能和打校场的别瞎放屁啊

金元宝

117.95.234.71
板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2022-6-18 18:50  来自畅游+ | 显示全部楼层
和为贵666 发表于 2022-6-18 18:50

你懂个吊

金元宝

117.95.234.71
地板
 楼主| 发表于 江苏省 2022-6-20 20:38  来自畅游+ | 显示全部楼层
和为贵666 发表于 2022-6-20 20:38

少林厉害玩的人有多少,100个天山1个少林吧,别拿少林打败2个手残就说厉害,你懂个**儿