设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 餦泺щèΙ央

[版务活动] 【活动】致亲爱的玩家:感恩有你

3万

金元宝

活跃会员交友达人

IP属地:浙江省

115.239.244.242
 楼主| 发表于 浙江省 2022-11-26 10:11 | 只看该作者
阿木木的安妮 发表于 2022-11-24 19:45
遇见即是上上签,退坑三年后,三月又再次踏入天龙,随手捡的徒弟!没想到五年前也曾是我徒弟!哈哈哈哈哈, ...

少一张图

3万

金元宝

活跃会员交友达人

IP属地:浙江省

115.239.244.242
 楼主| 发表于 浙江省 2022-11-26 10:11 | 只看该作者
iuioyiu 发表于 2022-11-24 20:36
一路成长,感恩有你

少一张带id的

金元宝

IP属地:山西省

118.72.2.143
发表于 山西省 2022-11-26 10:13  来自畅游+ | 只看该作者
这活动有点意思,这几天重返又入坑天龙,试试

金元宝

IP属地:山西省

117.136.91.238
发表于 山西省 2022-11-26 10:13  来自畅游+ | 只看该作者
这活动有点意思,这几天重返又入坑天龙,试试

金元宝

IP属地:北京市

111.194.48.168
发表于 北京市 2022-11-26 10:25  来自畅游+ | 只看该作者
我其实没有骑过天马,想尝试一下

金元宝

IP属地:江苏省

114.226.221.229
发表于 江苏省 2022-11-26 12:24 | 只看该作者
“少年逍遥游,不知离愁。”
寒来暑往,秋收冬藏,十年一梦,江湖如烟。
还记得十年前的那个午后,屋外是骤雨初歇,屋内是少年的热血江湖。老曙与我同窗多年,实为默契,初入天龙,便一拍即合,携手入逍遥,誓要仗剑江湖,行侠仗义,一酬壮志。
在没有硝烟的战场——“棋局”之中,有幸结识了涛涛。从步步为营到惺惺相惜,我们于洛阳城内,把酒言欢,也学那刘关张,来了一出“天龙三结义”。
那夜月明星稀,醉卧红尘。
“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。”
常言道,有人的地方,就有江湖。
何谓江湖呢?我们怀揣着少年赤诚,一路血染沙场,匡扶正义。得益于涛涛的慕容buff,曾于一望无垠的浩渺星夜之下,高谈阔论灭珍珑;也曾在白雪皑皑的荒原之上,血战宋辽边境;曾智擒无恶不作的红熊王,也曾飞花走剑斩葛荣;太湖边烽烟四起,平荡反贼;门派间尽诛宵小。
江湖飞沙,塑着一场平淡生活的英雄梦想,鲜衣怒马本少年,何惧时势真侠客!
记得那会,每次上线都要与涛涛一起三环,这里亦镌刻着少年郎的纯真情谊。那时涛涛总嚷嚷着梦里都想要一本破天式”,苦于囊中羞涩,只能“望洋兴叹”。我和老曙相视一眼,并未多言,却在他生日那天,当场掏出他朝思暮想的秘籍。
我记得那日,涛涛落泪了,都说男儿有泪不轻弹,可涛涛哭的稀里哗啦,老曙拍着他的肩,说“别娘们兮兮”的,我只看着涛涛一边狼狈地抹眼泪,一边戏谑回去,轻轻摇了摇头。
谁为兄弟战今生呢?至于那些学生时代省下午饭的难熬当口,都成为江湖中的一抹剑影,敬了那潇潇月色。
岁月如梭,白骏过隙。
鲜活的少年时代似乎只停留在一开一合眼间,中考将至,无需多言,那紧张的气氛已悄然而至。刷完兄弟三人的最后一次三环时,谁也没有说话,仿佛希望时间能够倒流。
我记得最后的最后,赵天师处,铿锵有力的誓言:
“我逍遥云枫,”
“我慕容信玄,”
“我J逍遥子,
“一起约定,金榜题名后,江湖再会!”
六月眨眼便过,盛夏的蝉鸣犹在耳畔,眼前已是一场场物是人非的别离。后来涛涛说起那段时间,总斜觑着眼,数落我们的不是。中考刚结束那会,他便怀着满腔激情飞奔回家,骄阳似乎也不能灼烧他心底的喜悦,然而登陆之后,现实却给了他一棒,我们没有上线。
看着灰色的列表。就这样,涛涛开始了漫长的等待。
鸿雁远走,新燕衔泥,窗口古木徒增圈圈年轮,谁还在这里守着过去的旧约呢?
游戏外任由时光荏苒,年复一年;游戏内却是刀光剑影,沧海桑田。去赵天师那打坐成了他的习惯,每一棵草木枯荣都在他心底长成永不褪色的常青藤。
心魔丛生,总有声音在耳边蛊惑:“放弃吧,他们早忘了你。”
可他总坚如磐石,那日誓言铮铮在耳,纵使十年亦初心不悔,何况方才八年!
很难形容听到那场漫长到毫无边际的等待时的心情,可我永远记得2021年的那一天:
洛阳已飘雪,银装素裹,傲寒凌霜,席地打坐的少年一转身,仿佛一切从未改变。
涛涛顺手从仓库里掏出那本破天式”,好似云淡风轻般掸了掸莫须有的灰尘。
老曙早就憋不住了,这么多年怎么没有学了呢?”出口却带了破嗓。
“我怕学了就再也没有我们的纪念了。”
“犹记少年时,落拓高醺后,与你万人丛中,缓缓一握手。”
多年以后,当少年长大成人,曾经的江湖义气收敛为职场的八面玲珑,可纵然岁月老去,江湖的刀光剑影成为记忆中的剪影,羁旅天涯的浪子囿于尘世的凡俗,甚至多年以后,涛涛也会暂时告别天龙。
但天龙里留下的江湖回忆却永远鲜活,从不褪色。
“须知少时凌云志,曾许人间第一流。”

涛涛的慕容

涛涛的慕容

我和涛涛(枫慕羽)

我和涛涛(枫慕羽)

兄弟三人聚首

兄弟三人聚首

金元宝

IP属地:广东省

124.240.86.227
发表于 广东省 2022-11-26 16:14  来自畅游+ | 只看该作者
外国人的节**。。。。

金元宝

IP属地:贵州省

119.0.4.102
发表于 贵州省 2022-11-27 01:50  来自畅游+ | 只看该作者
这游戏还没凉?

金元宝

IP属地:北京市

39.144.154.193
发表于 北京市 2022-11-27 10:10  来自畅游+ | 只看该作者
感动了兄弟情

金元宝

IP属地:归属地未知

216.36.149.249
发表于 归属地未知 2022-11-27 13:46  来自畅游+ | 只看该作者
感恩你曾经的陪伴,希望你一切都好。