设为首页 |收藏本站
搜索

[交流] 远攻门派的各种优势

金元宝

IP属地:江苏省

36.149.119.17
楼主
发表于 江苏省 2023-6-10 15:52  来自畅游+ | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
这些问题从好多年前就已经出现,至今未做改变。
第一个问题就是内外攻伤害不一样,有的说内功门派基本上血都少,唐门天龙这些手长的门派血能比天山明教少多少。
第二体力宝石加外功防御,定力加内防,你看到谁主打定力宝石吗?意味着外功攻击又被防了很大部分。
第三减速神器,带瞬移的门派还带减速神器,你叫近战怎么打,只要被减速就像踩雪地里似的,远程开心的边走边跳着打,合理吗?近战本身就不好摸到远程,还让减速,简直让远程全程操控。
第四秘籍龙象,这个技能近战使用,定住远程,定身还可以瞬移,近战被定身被暴击又定身,可以定住10多秒,即使少林开袈裟解了,暴击后又定身,持续被打,慕容也只能春光四沐解除一次,暴击了还被定住,鬼谷自带定身七杀阵,龙象打完,对手解一次,暴击定住打10几秒,在开七杀定住,在打10几秒,七杀圈子里还有伤害,血再多也不禁打几十秒啊,慕容还好些,少林就惨了,九阴开始不用近身不了对手,用了被定身到死,侧滑根本不体验游戏。
第五卡视野,这个太偏袒远程了吧,瞬移过后还能攻击,能有多少隐身,像逍遥桃花,可以无限卡视野打法,控制住目标瞬移走卡视野打,几个控就可以卡几次,不用控制也能卡,对手还不好看到他,也没有那么多追击技能,典型的近战吃亏。
第六技能冷却时间,侧滑是根本不玩游戏,比如少林的几个状态都是120秒,加速60秒,血再多有用吗,能碰到对手几下,逍遥的凌波几秒一次,桃花更是离谱,少林这个门派主打粘着对手打,怎么粘,追击技能就依靠九阴,120秒一次,九阴中了打几下,对手瞬移走了,少林就开始被动,开反弹对手不打,怎么玩,少林是最难的门派了。
第七门派技能,比如天山打少林,天山隐身,少林开状态,天山不出来,少林状态没了,天山一套猛打,这个设计不如少林直接站那给天山打,除了天山失误断控。其他门派,有的改了可以反击和解控了,比如天龙鬼谷慕容武当唐门,可以解封穴解控的几个门派,其他的呢,明教逍遥少林,被天山完美连控就是死,明教还好有复活,这样有意思吗?
有些门派技能优势实在大,有些门派技能优势实在弱,鬼谷能打能抗能回血,丐帮呢伤害低,控制时间短,2个控制一个失明一个散攻,好多门派能解,还能药免疫,时间还长,唐门爆发高的离谱,还有2个解控,一个解封穴,一个解定身啥的,反正是侧滑喜欢的门派就使劲加强,不喜欢的就不动。
最后分析一下天龙,这个门派可不弱,可以免疫失明,解封学散工,到了斩杀线一次带走,就是打造吃力,不懂PK的人就嚷着爆发爆发的,天山唐门爆发高,能打过几个门派,天山目前也就欺负欺负少林,唐门抗了暴雨,任何门派吊带他。
平衡就这么难吗?只是侧滑对PK不重视而已,我分析了侧滑目前只针对门派定位来了,比如唐门逍遥峨眉定位副本,武当丐帮定位团战,鬼谷少林只是辅助作用,少林作用就是减疗,吸引伤害,不是打手OK,如果侧滑对PK重视,不合适就改,马上改立刻改,哪里出问题马上改,看看能不能平衡,码的全是些娘娘腔在侧滑,整天考虑怎么设计造型,武侠武侠,不是他酿的装扮游戏,喜欢射击可以倒闭开发射击游戏,别把射击元素全带进武侠世界,刀光剑影整成枪林弹雨!这些费乌早该下岗了。

金元宝

IP属地:甘肃省

42.90.3.46
沙发
发表于 甘肃省 2023-6-14 12:39  来自畅游+ | 只看该作者
精品帖子必须顶起来,兄弟们!时装八部,失去了江湖的意义!
回复 支持 1 反对 0

金元宝

IP属地:江苏省

36.149.119.17
板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2023-6-14 20:20  来自畅游+ | 只看该作者
小嫩肉。 发表于 2023-6-14 20:20
精品帖子必须顶起来,兄弟们!时装八部,失去了江湖的意义!

金元宝

IP属地:安徽省

58.243.250.26
地板
发表于 安徽省 2023-6-14 23:02  来自畅游+ | 只看该作者
我现在一毛钱都不充了!畅游根本就没有想把游戏做好,越改越垃负优化!

金元宝

IP属地:河南省

223.90.102.107
发表于 河南省 2023-6-15 00:37  来自畅游+ | 只看该作者
还好吧,现在那么多进程也能用的远程技能,同样的进程攻击的也能用减速神器

金元宝

IP属地:贵州省

111.124.237.111
发表于 贵州省 2023-6-15 00:55  来自畅游+ | 只看该作者
策划八部

金元宝

IP属地:安徽省

36.57.142.107
发表于 安徽省 2023-6-15 07:27  来自畅游+ | 只看该作者
你拿最差与最强的做比较 你怎么不拿星宿前三本说事呢 星宿前三本根本就是笑话

金元宝

IP属地:山东省

140.250.116.220
发表于 山东省 2023-6-15 07:54  来自畅游+ | 只看该作者
真的和我心目中的武侠Pk根本不一样,完全不考虑门派平衡的,这难道不是游戏第一需要考虑的吗,他们现在唯一考虑的是怎么圈钱,是吧时装八部,到底多少工作室有多少真正玩家,现在感觉侧滑也放弃了,不求啥革新也就等着吃老本了

金元宝

IP属地:归属地未知

183.199.79.113
发表于 归属地未知 2023-6-15 07:57  来自畅游+ | 只看该作者
天龙派这么强,楼主玩天龙派吧!

金元宝

IP属地:山东省

182.38.8.112
发表于 山东省 2023-6-15 09:42  来自畅游+ | 只看该作者
我也是觉得侧滑根本就没想过门派平衡的事,我们普通人都能想到很多平衡方案(不排除实施有难度的),侧滑专门**这个的不可能没有想法,就是准备吃老本,诓钱就行了,出个新门派割一波韭菜,现在情况就是越割越长,侧滑还担心没韭菜割吗,为啥去**门派平衡这个费力不讨好的活