设为首页 |收藏本站
搜索

[赛事专题] 【争霸赛】16进8竞猜,你们都猜了吗?

金元宝

IP属地:湖北省

221.235.152.4
楼主
发表于 湖北省 2023-9-26 11:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

今晚就是争霸赛的16进8淘汰赛了,大家都竞猜了吗?
究竟谁能晋级!你更看好哪支战队呢?
话不多说,小记者这就带大家来看看今年16强战队情况。
来来来,快来一同围观吧!

淘汰赛16进8竞猜时间9月26号:10:00~17:00
大家不要错过时间!
毕竟天马在向你们招手!

老规矩先上图!小记者的竞猜推荐~

好几个组的对战都很好猜,
主要就是【雷霆】战队和【一世琉璃.】战队这两组的对战
不太好确定,还留有悬念!这两组的比赛建议大家自己选!
小记者这个不保真!
接着,不妨来看看小记者为什么这样选!

第1组
【淡氏集团】VS【唯我独尊丶】
【淡氏集团】战队阵容:双天山-双武当-逍遥-唐门,
【唯我独尊丶】战队阵容:双武当-双逍遥-天山-唐门,
双方战队都是比较常见的门派,
双方战队实力乍一看似乎没什么差距,
但是作为顶尖战队【唯我独尊丶】战队的实力还是要更胜一筹,
全队三进阶和满重楼的配置晋级8强毫无压力!
这组基本可以确定直接选【唯我独尊丶】战队了。

第2组
【红尘岁月.ゝ】VS【让我尝尝咸淡】
【红尘岁月.ゝ】战队阵容:双武当-绝情谷-天山-桃花岛-逍遥,
【让我尝尝咸淡】战队阵容:双天山-绝情谷-唐门-丐帮-武当,
这是桃花影落区和水晶湖区的战队,
其实光看帐号配置就能看出来【红尘岁月.ゝ】战队的实力要高【让我尝尝咸淡】战队一大截。
这组基本可以确定直接选【红尘岁月.ゝ】战队了。

第3组
【天罪】VS【气质男团】
【天罪】战队阵容双桃花-双武当-天山-逍遥
【气质男团】战队阵容双武当-天山-逍遥-唐门-丐帮
这两支战队在小组赛的时候就已经碰撞过!
【天罪】战队是3分晋级16强,【气质男团】战队是2分晋级16强!
今年【天罪】战队可是有望晋级4强的种子战队,
这时候投【天罪】战队准没错。

第4组
【冰雪奇缘】VS【深夜的酒】
【冰雪奇缘】战队阵容:双桃花-逍遥-绝情谷-天山-武当的组合,
【深夜的酒】战队阵容:双绝情谷-双桃花-唐门-天山的组合,
双方战队从评分上看,实力相差不大,
但是在32进16的比赛上,【冰雪奇缘】战队选手的操作可以说是可圈可点的!
当时【冰雪奇缘】战队整体实力在小组中不是最强的,
但却是在小组赛上以3分成绩晋级的队伍!
所以【冰雪奇缘】战队值得这一票。

第5组
【雷霆】VS【玫瑰与猫ゞ】
【雷霆】战队阵容:双武当-双逍遥-天山-唐门,
【玫瑰与猫ゞ】战队阵容:天山-唐门-武当-绝情谷-逍遥-桃花岛,
【雷霆】战队虽然没有新门派,但是整个战队的实力是摆在那的,
【玫瑰与猫ゞ】战队有两个新门派,但是实力不弱!
这一组具体谁出线讲不好!
小记者这里是怎么选的呢,就听了个重要的小道消息选出来的~
这里就不作推荐了,大家看着选。

第6组
【江湖˙】VS【苦境】
【江湖˙】战队阵容:双武当-天山-绝情谷-逍遥-唐门,
【苦境】战队阵容:双桃花-逍遥-绝情谷-天山-武当的组合,
【江湖˙】1队和【天罪】2队之间的碰撞,没啥好详细说的,
直接选【江湖˙】战队就是了。

第7组
【银河战舰丶】VS【一世琉璃.】
【银河战舰丶】战队:双武当-唐门-桃花-天山-逍遥,
【一世琉璃.】战队:双桃花-唐门-逍遥-天山-武当,
这两组战队是实力也是相差不大,阵容也都可以,
得看今天怎么打的,提前讲不好谁晋级!
小记者还是听了个小道消息选出来的~
不作推荐,大家自己选吧~

第8组
【江湖˙】
【江湖.】战队阵容:双武当-双丐帮-天山-逍遥的组合,
【盛世荣耀】战队阵容:双天山-双武当-绝情谷和逍遥的组合,
这是【江湖.】2队对战江风大神的【盛世荣耀】战队队,
整体实力方面是【盛世荣耀】战队来得更强一些。
这时候投【盛世荣耀】战队的没错的。

本篇投票竞猜的帖子就写到这里了,
在此预祝各路晋级的大神战队在接下来的比赛中取得更好成绩!

欢迎转载,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

金元宝

IP属地:归属地未知

101.82.181.253
沙发
发表于 归属地未知 2023-9-26 17:30  来自畅游+ | 只看该作者
吗的,竞猜时间错过了,卧槽,吗的竞猜时间没注意看,就几个小时,干

金元宝

IP属地:浙江省

39.171.166.61
板凳
发表于 浙江省 2023-9-26 18:16  来自畅游+ | 只看该作者
动不动就不让竞猜。当天龙那么多人看着你这时间点玩?

金元宝

IP属地:福建省

110.87.78.22
地板
发表于 福建省 2023-9-26 19:14  来自畅游+ | 只看该作者
竞猜个**儿,锤子策划

金元宝

IP属地:山东省

144.0.191.166
发表于 山东省 2023-9-26 19:21  来自畅游+ | 只看该作者
没参加

金元宝

IP属地:四川省

117.136.63.153
发表于 四川省 2023-9-26 19:27  来自畅游+ | 只看该作者
就一点微不足道的东西有啥用?那年在苏州竞猜好歹还给红利和体力石头,一年不如一年了

金元宝

IP属地:江西省

183.217.213.88
发表于 江西省 2023-9-26 20:46  来自畅游+ | 只看该作者
在那里猜 我特么都不知道

金元宝

IP属地:湖北省

171.114.129.217
发表于 湖北省 2023-9-26 21:31  来自畅游+ | 只看该作者
我压50分唯我独尊2:0,结果压反了,擦~

金元宝

IP属地:北京市

39.144.106.147
发表于 北京市 2023-9-26 21:55  来自畅游+ | 只看该作者
至少还有我 发表于 2023-9-26 21:55
没参加

一样

金元宝

IP属地:河北省

183.198.224.178
发表于 河北省 2023-9-26 22:18  来自畅游+ | 只看该作者
垃圾