《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 关于什么时候出转门派折扣问题你们知道吗 [打印本页]

作者: 吕柏    时间: 2021-9-23 00:44
标题: 关于什么时候出转门派折扣问题你们知道吗
满5毒逍遥,有没有必要转个唐门玩一玩

作者: WS肥嘟嘟    时间: 2021-9-23 01:20
有这500块带老婆孩子吃顿饭,看场电影不香么!
作者: 百穆    时间: 2021-9-23 02:05
唐门玩家告诉你,副本牛**,打架废,。。暴击率低得可怜。暴击门派。不暴击你自己脑补,除非你铁蒺藜中了,,,但是那玩意中的几率估计只有百分1
作者: 百穆    时间: 2021-9-23 02:05
唐门玩家告诉你,副本牛**,打架废,。。暴击率低得可怜。暴击门派。不暴击你自己脑补,除非你铁蒺藜中了,,,但是那玩意中的几率估计只有百分1
作者: 熊孩子爱闯祸    时间: 2021-9-23 02:23
号小 没必要
作者: 闺蜜不提魔道    时间: 2021-9-23 14:13
4级号也要转门派
作者: 暮鼓晨钟1    时间: 2021-9-23 14:27
峨眉想转职
作者: 吕柏    时间: 2021-9-24 00:10
WS肥嘟嘟 发表于 2021-9-24 00:10
有这500块带老婆孩子吃顿饭,看场电影不香么!

没孩子
作者: 光阴如梭    时间: 2021-9-24 00:28
这么破的5级号也很少见了
作者: 轻吟碎语    时间: 2021-9-24 00:48
说实话,不如卖掉加500重新买个号。
作者: ❀丶花祈梦    时间: 2021-9-24 08:16
满五号?这面板?再花500转门派?没有这个价值啊,这号对你来说很有意义?如果没有的话,卖了吧,加上转门派的500预算,随便买个号都比这强。
作者: 好吧我爱你    时间: 2021-9-24 08:34
楼上几个评论号破的应该都是玩的老区玩多了。这区8王权,没有天道。除非是很久没玩,正常养成的,我的号开区不到一年就8王权了
作者: 坑人不倦    时间: 2021-9-24 09:28
我**级属性都有这么多了
作者: 疯狂的荔枝    时间: 2021-9-24 10:15
为什么你得属性这么低呢
作者: 老鸭汤    时间: 2021-9-24 11:30
5级号属性低了点

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2