《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 门派技能提一下建议 [打印本页]

作者: Fanren。    时间: 2021-10-2 07:01
标题: 门派技能提一下建议
武当:
白鹤亮翅,建议改成放大百分比的伤害
天马飞瀑,建议改成瞬发
真武七截阵,建议改成七星三环释放模式
两仪剑,建议改成状态增加自身属性
仙风道骨,建议改成减伤百分比状态可受击释放
天罡北斗阵,建议改成攻击技能
流星赶月,建议改成当前血量百分比的护盾
游刃有余,在以上技能改变的状态下,此技能可以改成减少技能CD
慕容:
凌神式,建议改成突进距离15米
破天式,建议改成减速增加若干秒,飞剑距离人物角色不超过1米,可将飞剑爆炸控制改为减速
化气式,建议改成为控制技能,软控硬控皆可
彼行我释,建议改成技能可受击释放
借力反施,建议改成技能可受击释放
明教:
水淹七军,建议改成直接伤害增加不良状态
无中生有,建议改成忽略目标百分比防御或者增加自身百分比攻击
地狱火,建议改成围困可对友军释放
天山:
这个不好说啥我也玩过就一个金蝉脱壳吧!算是一个bug技能,其他都不算过分,哪怕是移花接木还有冰抗来抗衡,所以说一般天山打造比同门派要贵一点除了副本号,如果要是给建议的话,建议删除金蝉脱壳,那是不可能的,给加一个时限吧!其他的机制都算完美的,如果是玩天山的人的话,也别来喷我,真的被金蝉脱壳恶心到了
天龙:
本人没有玩过但是知道一些技能
指点江山,建议改成可对所有类型boss释放
静影沉璧,建议改成原技能不变增加给对方施加一个buff所有技能消耗翻倍持续百分比掉蓝
三羊开泰,建议改成武当七星三环释放模式
一阳指,建议改成破防技能如四面楚歌持续若干秒
商阳剑,建议改成移动也流血
峨眉:
延年益寿,建议改成增加气上限
佛光普照,建议改成自身持续百分比回血
西子捧心,建议改成瞬发
金顶绵掌,建议改成瞬发直接伤害
冲虚养气,建议改成回复百分比自身蓝量
丐帮:
横扫乾坤,建议改成瞬发,弹开自身范围十米内的若干敌人使目标成为眩晕状态持续若干秒
可受击释放
门派技能,增加横扫乾坤进阶两种状态,弹开范围增加五米,眩晕状态增加若干秒
棒打狗头,建议改成技能控制变为眩晕
天下无狗,建议改成状态技能增加自身百分比伤害
青龙出水,建议改成攻击回复百分比血量
飞龙在天,这个不熟,不过丐帮的同志一直在说这个技能,我也不好做评价你们给点建议吧!
逍遥:
溪山行旅,建议改成可对所有boss进行放大
定海神针,建议改成有效范围增加,持续时间增加,增加定身效果
八阵图,建议改成瞬发
诛仙阵,建议改成瞬发
桃花阵,建议改成增加定身效果
步步生花,建议改成增加定身效果
星宿:
门派技能,建议增加一个加速技能或者一个瞬移技能
毒蟾功,建议改成瞬发
指鹿为马,建议改成瞬发
其他的技能不太清楚希望各位同志补充
少林:
大和尚我本身没有玩过,而且身边也没人玩过,技能也不太清楚,希望各位同志在下面补充。

好了
说了这么多也是对天龙这款游戏的热爱
以上都是针对以前一些比较老的门派
唉,希望这些老旧的下水道重新焕发容光
不至于门派没几个人
比如说慕容
本人在上面说的假如有一些不准确或者不合理希望各位同志指出但是尽量不要喷
天龙再走下坡路希望多加改变多听玩家的建议
我也不指望我上面说的都能成为现实
都是因为热爱才玩的这款游戏
那些喷策划喷游戏是希望这款游戏能越做越好
不然为什么要玩呢
对不对各位
游戏里面的内容我也不太过多叙述
希望策划能多听听玩家的心声
游戏越来越好,你们也会涨工资的。

最后说一句话,你游戏做好了还需要托吗?还需要刺激消费吗?

作者: Fanren。    时间: 2021-10-2 17:42
顶一下
作者: Fanren。    时间: 2021-10-2 17:43
顶一下
作者: 安訫999    时间: 2021-10-18 05:51
老门派技能  可玩性确实需要优化  但是你这样改肯定是不行的  比如说慕容  明教现阶段单挑是不差的  可以说很强了   只是野外  团战因手短  显得无力  你说的还有很多机制问题   就峨眉来说  现阶段如果把峨眉的治疗量跟自身的血量或者属性挂钩   是个不错的方向   就是说说   也没可能这样改  必定侧滑在混吃等死
作者: 咯努力咯快乐    时间: 2021-10-23 03:34
你知道逍遥如果能放大boss意味着什么吗
作者: Fanren。    时间: 2021-10-23 18:05
兄弟姐妹们,楼盖起来,讨论起来,别光看啊!
作者: Fanren。    时间: 2021-10-23 18:21
我先来,溪山行旅建议进阶增加一种方式,技能效果必中,但是伤害削减百分之五十
作者: 妖精妖精    时间: 2021-10-23 18:55
慕容的星河虹吸,三十级以后就没有拉出技能栏过垃圾技能,星河应该改个像凌波微步那样的,破天应该改属性伤害,最早探营百分之百中的,暗改了现在好多都不中,垃圾游戏到最后改倒闭了,坑爹的游戏,
作者: 碧景园    时间: 2021-10-24 13:09
星宿天地改为百分之百触发第三次
作者: 七夕笑    时间: 2021-10-24 17:48
Fanren。 发表于 2021-10-24 17:48
武当:
天马飞瀑,建议改成瞬发

丐帮在下水道肉都臭了
作者: 雁叫长空    时间: 2021-10-24 18:34
佛光普照真的可以按百分比来合适峨眉这个职业,鬼谷都群加百分比了。
作者: 哦哦了啊    时间: 2021-10-24 19:02
武当前七项改动都同意
作者: 醉相思丶    时间: 2021-10-26 01:07
就削我天山?打不过你也可以玩儿天山啊,我隐身你也可以隐身啊
作者: 学会了陪笑.    时间: 2021-10-26 14:38
Fanren。 发表于 2021-10-2 17:42
顶一下

武当的天罡北斗阵和流星赶月可以不改,有情怀玩家喜欢气武当
希望把出属性玄系数调到1.2,火系数改成1.1,毕竟写着玄 冰属性
天马飞瀑改成顺发,揽雀尾的时间可以调至减半
拉线技能时间不变,但每秒有自身血量的1%-2%流失
满怒技能减少技能CD的80%,也可以****作、卡视野等秒人
血成长希望微微上调  同样是30W+的评分 被天山 唐门这种暴力门派领先15W血
(这些都是喜欢武当的臆想)
作者: 呆萌王    时间: 2021-11-3 21:19
各大门派都有用,而明教的药有求用
作者: 该名字不可用    时间: 2021-11-13 13:59
把清心改成30分钟的状态技能 加了状态后每秒回复自身百分之十二血 不受任何状态限制 状态不可打断
作者: 匿名    时间: 2021-11-25 02:26
作者: 匿名    时间: 2021-11-25 02:37
作者: Jsufjrjn    时间: 2021-11-26 09:11
改成天刀算了,两套机制
作者: 苏黎世_    时间: 2021-11-26 09:19
呆萌王 发表于 2021-11-26 09:19
各大门派都有用,而明教的药有求用

星宿抗缠绕 也没什么用吧好像
作者: 吟龙    时间: 2021-11-26 12:30
天龙派都灭门了,耍个副本都没人要。不过策划是看不见的,不要求修改其他技能,只把指点改成所有副本都能发大就行了。增加点天龙的副本可玩性不好吗?
作者: 可口噜啦噜啦嘞    时间: 2021-11-26 12:48
天山进入隐身时百分比掉气
作者: 天龙小丐帮    时间: 2021-11-28 09:29
和尚要求不多,哄怪技能可以对人用就好
作者: 天龙小丐帮    时间: 2021-11-28 09:30
Fanren。 发表于 2021-11-28 09:30
武当:
天马飞瀑,建议改成瞬发

少林哄怪技能对人有效就救了这个门派了
作者: klasjdflkas    时间: 2021-11-30 09:41
天山移花改成15秒持续时间就行了,比其他门派多10秒
作者: 落♚雨    时间: 2021-12-2 14:08
Fanren。 发表于 2021-12-2 14:08
我先来,溪山行旅建议进阶增加一种方式,技能效果必中,但是伤害削减百分之五十 ...

抗溪山:减少受到溪山时间内50%伤害。
作者: 不准高    时间: 2021-12-8 12:55
慕容神器带减速就很厉害了
作者: 丶如风格歌    时间: 2021-12-8 16:05

作者: 燕无歇一会儿    时间: 2021-12-9 15:25
官方一句话,底层代码太老
作者: ayouleide    时间: 2021-12-9 23:31
可不是,出个门派灭俩门派,万年不变不调整的就是门派强弱
作者: 云淡风轻的样子    时间: 2021-12-10 18:28
伤害溢出的时代,一套带走,这个得改,哪个游戏是一套带走的
作者: 心灵善良    时间: 2021-12-11 00:41
直接把天山移花接木改成持续5分钟
作者: 我默默摸摸摸    时间: 2022-1-7 05:17
可口噜啦噜啦嘞 发表于 2022-1-7 05:17
天山进入隐身时百分比掉气

对头,这个真好,
作者: 雨霖0玲    时间: 2022-1-7 18:30
学会了陪笑. 发表于 2022-1-7 18:30
武当的天罡北斗阵和流星赶月可以不改,有情怀玩家喜欢气武当
希望把出属性玄系数调到1.2,火系数改成1.1 ...

我记得天马飞瀑没CD吧  要么就是很短  你直接改成瞬发  你玩无限火力呢啊
作者: 雨霖0玲    时间: 2022-1-7 18:34
该名字不可用 发表于 2022-1-7 18:34
把清心改成30分钟的状态技能 加了状态后每秒回复自身百分之十二血 不受任何状态限制 状态不可打断  ...

那还加个屁的血  小号的话都不用峨眉  boss该秒你还是秒你
作者: 悄悄喜欢你    时间: 2022-1-7 18:34
都是瞬发含笑半步癫应该改成定一秒
作者: 哈哈多好多    时间: 2022-1-9 07:27
改成什么门派都有移花接木还有溪山还有烽火
作者: 长流."    时间: 2022-1-9 14:21
吟龙 发表于 2022-1-9 14:21
天龙派都灭门了,耍个副本都没人要。不过策划是看不见的,不要求修改其他技能,只把指点改成所有副本都能发 ...

移骨丹就是为了这个出的 花钱什么都好玩
作者: 瞑海修罗    时间: 2022-1-9 14:25
用心的拖
作者: 瞑海修罗    时间: 2022-1-9 14:27
逍遥巴图和诛仙改成顺发,西山改成放大对方伤害叠加减少受到伤害-一半
作者: 兲龍壹荖偸    时间: 2022-1-9 15:17
醒醒,还睡。
作者: 李逍遥996    时间: 2022-1-10 08:01
Fanren。 发表于 2022-1-10 08:01
我先来,溪山行旅建议进阶增加一种方式,技能效果必中,但是伤害削减百分之五十 ...

你这个,不就是指点江山么
作者: 靌珼    时间: 2022-1-10 11:30
把武当属性系数改成冰1.5、火1.5、玄1.5。
两仪剑改成封印20秒,进阶后控制时间加倍。
太渊十三剑清除全部技能冷却包括秘籍80圈。
游刃有余免疫全部控制、伤害、技能30秒,且在30秒内攻击必造成普通攻击伤害的300%。
流星赶月增加武当血与气之和80%的护盾,护盾期间无法被暴击,武当死亡后护盾消失。
白鹤亮翅状态下武当所有技能、控制必中,且无法解除、无法免疫,状态持续10秒。
仙风道骨状态下,所有伤害和控制时间提升300%,状态持续10秒。
天马飞瀑持续30秒,将武当冰玄属性系数提升到10。
真武七截阵,对目标造成7次落剑伤害,每次落剑伤害递增,分别为105 %、125%、155%、195%、245%、305%、375%。
天罡北斗阵,持续10秒,反射80%所受伤害。
作者: 漫步紫荆城    时间: 2022-1-10 13:31
醉相思丶 发表于 2022-1-10 13:31
就削我天山?打不过你也可以玩儿天山啊,我隐身你也可以隐身啊

天山改成和手游一样就可以,移花可以暴击,而且免疫所有控制
作者: 指尖韶华    时间: 2022-1-18 12:18
漫步紫荆城 发表于 2022-1-18 12:18

这个好
作者: 指尖韶华    时间: 2022-1-18 12:18
漫步紫荆城 发表于 2022-1-18 12:18

这个好
作者: 瞑海修罗    时间: 2022-1-19 16:05
真心改的不错,比天龙那猪头策划亲民 公平百倍
作者: 瞑海修罗    时间: 2022-1-19 16:05
最主要是把内部拖好全收回去
作者: 瞑海修罗    时间: 2022-1-19 16:10
云淡风轻的样子 发表于 2022-1-19 16:10
伤害溢出的时代,一套带走,这个得改,哪个游戏是一套带走的

对对,绝对不应该这样,
作者: 554集    时间: 2022-1-19 20:44
近战直接来个普攻15米,技能不变
作者: 借口步    时间: 2022-1-21 06:42
星宿什么时候能站起来?
作者: 战神霜霜    时间: 2022-1-22 13:57
直接保留唐门天山!其他职业都删除完事!玩家死心!游戏安心!
作者: 与同事邻居说    时间: 2022-1-22 15:08
技能太多了
作者: 李辰    时间: 2022-1-22 15:09
刺客的血本来就少,这都赶上少林了
作者: 打猪蹄子    时间: 2022-2-2 23:22
Fanren。 发表于 2022-2-2 23:22
武当:
天马飞瀑,建议改成瞬发

我建议你多充些钱,把角色打造到改不改都忽略不计那种地步,哎,这样以后把建议咱就省了
作者: Fanren。    时间: 2022-2-3 00:41
去年十月份的,帖子没有想到现在还有这个阅读,当然,那时候发帖的心情是认真为了这个游戏好
作者: aoeyuyhfj    时间: 2022-2-3 08:32
你以为说改就改,侧重大佬的联系懂?
作者: 553713711    时间: 2022-2-3 13:18
丐帮就改两个状态:一个不能用横扫,但是平推或技能放大25%。一个可以用横扫,闪避几率增加。
作者: 陌丶阡白    时间: 2022-2-3 13:56
希望天山普攻是远程就行,其他技能不变。这样移花一开,就开打了。想跑就同生共死
作者: 爸爸小武当    时间: 2022-2-4 20:26
天山建议金蝉脱壳持续60秒,但是能在隐身状态下远距离攻击,攻击伤害降低百分之50
作者: 劳资12岁    时间: 2022-2-5 06:15
Fanren。 发表于 2022-2-5 06:15

天龙还有人玩吗?
作者: 懂你vs不后悔    时间: 2022-2-5 12:19
顶死天
作者: Ai~游侠    时间: 2022-2-5 13:58
听了你的天山建议很有道理,金蝉脱壳确实太过强大,加时限就加个时限吧,为了公平起见,为了广大玩家的公平竞技,那就设定改为24个小时吧
作者: 情已v逝去    时间: 2022-2-5 14:49
就改一个技能算了,谁碰谁死那种技能
作者: 帥聖    时间: 2022-2-6 16:56
最后一句话绝了!明白人!!点赞
作者: 不准高    时间: 2022-2-11 13:24
先把门派药取消

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2