《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【强离】都是改名惹的祸。 [打印本页]

作者: 幻境如烟    时间: 2021-11-25 20:30
标题: 【强离】都是改名惹的祸。
夫妻改名需要二人组队到附近。这就造成了好多的新的单身狗啊。我的朋友还有我亲手摧毁了别人的婚姻。因为朋友们不会改名,或者没时间上号,就帮他们上号,但他们有对方不能来的,很久不来的只能强离了。

作者: 幻境如烟    时间: 2021-11-25 22:06
有改名选择困难症的我,从名字到手那天就在浏览各种改名网站。直到昨天才确定了名字符号。
作者: 老油条.    时间: 2021-11-25 22:06

作者: 幻境如烟    时间: 2021-11-25 22:11
但是女人真是善变的吗?昨晚上又发现了好看的符号,至少是我喜欢的。然后告诉CP。对话如下,你们是否也是这样呢?如果还有下次改名,我一样要改改改

作者: 落雪007    时间: 2021-11-25 22:45
作者: 幻境如烟    时间: 2021-11-26 06:27
老油条. 发表于 2021-11-26 06:27

上一次移民没有参与到这改名当中,这次是亲力亲为的。
作者: 幻境如烟    时间: 2021-11-26 07:13
落雪007 发表于 2021-11-26 07:13
残忍

游戏就是怎么开心怎么来。关了电脑什么都不是。
作者: 静水沧笙    时间: 2021-11-26 11:42
算命找我
作者: 浅似琉璃醉    时间: 2021-11-26 11:52
幻境如烟 发表于 2021-11-26 11:52
有改名选择困难症的我,从名字到手那天就在浏览各种改名网站。直到昨天才确定了名字符号。 ...

我有个角色叫幻墨如烟男号哈哈
作者: 流浪者22    时间: 2021-11-26 12:36
俩号组队就能改名啊,
作者: 婕妤12    时间: 2021-11-26 12:50
休息一下~休息一下~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__  
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
作者: 步步步步步    时间: 2021-11-26 14:24
我名字想好了,才发现自己经常玩的号没领改名卡,其他小号都领了
作者: 幻境如烟    时间: 2021-11-26 14:24
流浪者22 发表于 2021-11-26 14:24
俩号组队就能改名啊,

如果能上对方的号或者是对方能上号,这就简单,那些都失联了,几年不来的人了,你说那怎么办?
作者: 是阿笙欸.    时间: 2021-11-26 14:35
昨天游戏里好多cpdd呢
作者: 巭巭巭    时间: 2021-11-26 16:48
人比黄瓜瘦
作者: 幻境如烟    时间: 2021-11-26 17:59
是阿笙欸. 发表于 2021-11-26 17:59
昨天游戏里好多cpdd呢

有免费的改名卡,找不到改名的人。
作者: 细雨倚斜阳    时间: 2021-11-26 19:35
毁我青春

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2