《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 买了个丐帮 [打印本页]

作者: 重楼888    时间: 2022-2-22 06:34
标题: 买了个丐帮
脱坑大半年,今天又买了个冷门丐帮号,3500值不?丐帮洗身法点还是体力点?

作者: 重楼888    时间: 2022-2-22 10:21
洗了身法点。

作者: 神龙战神    时间: 2022-2-22 11:00
现在全民体力点。甭管他哪个门派。尽管我自己是点的身法点丐帮,全区没几个这么点的。
3500号挺值,下边这个图看起来是万宝了冰抗之后的。切完之后冰抗好看,命中可有点少的不够看了。
总体来看,血不错属性不错。下限48不知道是不是戴了那个侠骨无双称号+1下限的状态。副本还是校场都挺好用的号。
作者: 一个人的浪    时间: 2022-2-22 11:34
体力点,当时我也准备身法点的,**面楚歌太**,再过半年,人手白嫖一本了,10万闪避也枉然,
作者: chang~you老总    时间: 2022-2-22 11:37
不错啊
作者: 沧宇星辰在线    时间: 2022-2-22 11:48
用打造的钱,考虑高一点价格的号,省不少事情,全员体力点就不要想身法了吧
作者: 哈撒给,    时间: 2022-2-22 23:47
不赖
作者: 猛男接手    时间: 2022-2-23 01:07
转门派吧,天龙已经没有情怀了
作者: 嗖╭⌒没影了    时间: 2022-2-23 05:08
丐帮马上改了,加强了
作者: 旎秭    时间: 2022-2-23 09:10
我也买一个!只为自己好玩
作者: dbgev    时间: 2022-2-23 10:16
闪避会防好看不少,可以打打小架了
作者: 易蕊宝    时间: 2022-2-23 12:51
我丐帮,原本身法,后来改了体力。觉得还是体力更好
作者: 花雨风    时间: 2022-2-23 13:53
好号值
作者: 重楼888    时间: 2022-2-24 04:00
有威震天下区玩的朋友加我游戏好友,游戏看到我艾特一下
作者: 重楼888    时间: 2022-2-24 04:01
神龙战神 发表于 2022-2-24 04:01
现在全民体力点。甭管他哪个门派。尽管我自己是点的身法点丐帮,全区没几个这么点的。
3500号挺值,下边这 ...

冰抗搞了下,现在1550了。重新洗回体力点了。
作者: 重楼888    时间: 2022-2-24 04:12
旎秭 发表于 2022-2-24 04:12
我也买一个!只为自己好玩

你在哪个区
作者: 重楼888    时间: 2022-2-24 07:05
重楼888 发表于 2022-2-24 07:05
脱坑大半年,今天又买了个冷门丐帮号,3500值不?丐帮洗身法点还是体力点? ...

更新中。

作者: 夏星辰    时间: 2022-2-24 10:02
我的2399买的

作者: 啊拒绝    时间: 2022-2-24 18:26
一个人的浪 发表于 2022-2-24 18:26
体力点,当时我也准备身法点的,**面楚歌太**,再过半年,人手白嫖一本了,10万闪避也枉然, ...

你说话过大脑么
作者: 重楼888    时间: 2022-2-24 20:58
夏星辰 发表于 2022-2-24 20:58
我的2399买的

可以可以
作者: 仔仔@,    时间: 2022-2-25 02:39
血多没用,不管打架还是副本我就喜欢和身法点的玩最起码这个评分身法要在3500以上
作者: 叫我黎先生    时间: 2022-2-25 10:14
夏星辰 发表于 2022-2-25 10:14
我的2399买的

会买号!
作者: aoeyuyhfj    时间: 2022-2-26 13:08
这号能打50万分的
作者: 小叮当221    时间: 2022-2-26 19:27
看看我的白嫖丐帮

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2