《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 门派伤害讨论 [打印本页]

作者: 人間惊鸿客    时间: 2022-3-4 21:56
标题: 门派伤害讨论
咱也不知道那些说“1.2属性在50层就是个混子”、“实在是个拖油瓶”等等之类的老哥,刷观山海50层平推不暴击伤害是不是都30万起步。

反正天山这门派普攻伤害就这样,比不过少林,也比不过桃花岛,但比其他门派稍微多些,估计和唐门同一梯队。

下图仅供参考,因为是困难福地,所以出暴击相对观山海比较容易。

作者: 145578963    时间: 2022-3-5 21:28
**象伤害
作者: 亦会    时间: 2022-3-5 22:08
赶上我1.66唐门伤害了。不过我浮动有点大。
作者: 游客17173    时间: 2022-3-5 22:36
这号卡级就很香
作者: 半緣君    时间: 2022-3-6 04:09
唐门不暴击没有天山高,但是暴击了就比天山高
作者: jimmy1    时间: 2022-3-6 05:51
我1.6的天山,快3000副修平推也就比这高一点,你正常推平不会过3.4万,除非你9000副修
作者: jimmy1    时间: 2022-3-6 05:54
你想想正常5级天山1.6w属,3000副修,平推稳定4.5w*5,刷五十压力要小多少
作者: 慕夜风    时间: 2022-3-6 07:22
我想说的是,我89的天山,14000属性,48下限,简单福地暴击很多时候不过40万,也不知道为啥,50层17到20浮动
作者: 易蕊宝    时间: 2022-3-6 08:34
赶上我1w6逍遥了
作者: 慕夜风    时间: 2022-3-6 08:41
慕夜风 发表于 2022-3-6 08:41
我想说的是,我89的天山,14000属性,48下限,简单福地暴击很多时候不过40万,也不知道为啥,50层17到20浮 ...

另一个天山,1.66冰,副属性6000左右,50层平推20到24浮动
作者: 冷枫✔    时间: 2022-3-6 09:38
比1.66的丐帮伤害还高,就因为不懂选错了门派,花别人一倍的钱伤害和别人一样,这样的天龙公平吗
作者: 小叮当221    时间: 2022-3-6 10:05
丐帮1.6属性都没这个伤害
作者: 晓风メ残月    时间: 2022-3-6 11:02
桃花得招人偶,要不伤害也不高。就是暴击多些,毕竟3000多的会心
作者: 阿元a    时间: 2022-3-6 11:06
你这带着鼎湖龙吟
作者: nicol    时间: 2022-3-6 11:13
这伤害有假,伤害图和属性图不对板
作者: 阿狸3521    时间: 2022-3-6 15:31
去发个五十层伤害看看。我当时1.6,5000副修。也就20左右,你这伤害怕是有点不准哦
作者: 小白菜啊地里黄    时间: 2022-3-6 16:10
这是过100层了吧
作者: 电信小游龙    时间: 2022-3-6 17:43
刷50平推不都30万左右吗,混子没啥问题
作者: 阿里啦咯啦    时间: 2022-3-6 20:03
是不是有会心一击的秘技
作者: 哈哈辣鸡    时间: 2022-3-7 08:45
就你这种垃圾号别人不组你也正常组个1.7万属性的天山不香吗??非要你这种垃圾天山?
作者: 青青子衿悠我心    时间: 2022-3-7 09:06
困难福地暴击率跟观山海暴击率是完全不一样的,1.2属性天山勤快点跑动,刷50伤害能算普通。稍微开本或不会刷就肯定是拖油瓶,队伍里都是这伤害的话,固定队一半boss打不了,野队一多半打不了。我也是天山,血跟你一样,冰1.55附属4000。
作者: 魂荛    时间: 2022-3-7 17:00
慕夜风 发表于 2022-3-7 17:00
另一个天山,1.66冰,副属性6000左右,50层平推20到24浮动

你是正常伤害,他是截图的技能伤害上限
作者: 落花似雪    时间: 2022-3-7 17:30
50层大把的1.5以上属性 为啥要组一个伸手才勉强够着门槛的 话说我天山以前26W评分的时候就1.45属性了  现在的号评分真虚
作者: a362329s    时间: 2022-3-7 19:46
刚买不久的桃花岛,属性14500副4000带鼎湖暴击最高74万,平常60万到65万,进阶技能暴击145万
作者: 人間惊鸿客    时间: 2022-3-7 22:43
各位兄弟,不信谣不传谣哈,副本号而已,不至于花钱过95甚至100层,所以当然也没有你们以为的鼎湖龙吟秘技。

作者: 别月天悬    时间: 2022-3-8 06:40
单属性1.6,副属性三千,伤害20~23
作者: 方程式$    时间: 2022-3-8 08:41
阿狸3521 发表于 2022-3-8 08:41
去发个五十层伤害看看。我当时1.6,5000副修。也就20左右,你这伤害怕是有点不准哦 ...

他这个以平推伤害为标准本身就是错的,谁平推有和尚高?
1.近战本身系数就比远攻高,所以看起来伤害高,实际打起来作用比远攻差,因为小怪和BS会跑,所以应该以相同属性作比较,1.25的远攻打起来伤害真低。
2.他这个伤害是福地伤害跟50层还是有很大区别,而且估计选了最高伤害
作者: 曲终人散ヽ    时间: 2022-3-8 15:53
我1.7冰4000副修也才这个伤害
作者: 乘风乌羽毛    时间: 2022-3-13 08:30
这个属性图和伤害图对不上,这个属性也就打怪暴击35左右
作者: 千路万路走原路    时间: 2022-3-13 10:02
50层平均队伍一万属性就能过,前提刷简单的BOSS,那些喊1.5三十万分才能刷的根本就是脚本不懂过观山海的配置要求
作者: 呵呵    时间: 2022-3-13 15:22
1.4属性3000副属性峨眉才13到16浮动
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-3-14 10:48
作者: 我叫小溪    时间: 2022-3-14 23:01
看着这输出,武当都哭了!
作者: Uni    时间: 2022-3-15 16:56
都别猜了,这是他**项 刚过的截图,前面伤害都是**项打的,不出**项顶多15到19
作者: 弹大哥    时间: 2022-3-16 01:06
这评分这属性我也不组,想无脑刷快点。觉得能过,不平衡自己开组去。
作者: 陆标哥    时间: 2022-3-16 11:11
我少林1.42属性刷个50层都被人嫌弃
作者: 秋天不回会来    时间: 2022-3-16 23:49
我1.2属性的天山1000+的减抗加了状态才80万血,人比人气死人
作者: 秋天不回会来    时间: 2022-3-16 23:49
我1.2属性的天山1000+的减抗加了状态才80万血,人比人气死人
作者: 我违背的青春    时间: 2022-3-20 08:07
不暴击20万 伤害挺高的啊
作者: 瘦点点    时间: 2022-3-20 13:39
取的伤害上限截的图吧?1.6属性天山平均也就这伤害
作者: 凌微~    时间: 2022-3-20 14:52
小油哪里逃! 发表于 2022-3-20 14:52
**个打手平均1.4副属性有个三**千的,带两个峨眉,刷60层也是轻轻松松,至于那些想怼峨眉鬼谷这种BOSS的, ...

人家想要速度没办法
作者: 光少 .    时间: 2022-3-21 16:06
我1.77的唐门也才20左右,貌似我玩的假游戏。。。
作者: 小孟丐帮    时间: 2022-3-21 20:02
楼主,请问你是上的最高的伤害截图吗?难道没有浮动吗
作者: 小孟丐帮    时间: 2022-3-21 20:02
楼主,请问你是上的最高的伤害截图吗?难道没有浮动吗
作者: 南城半凉、    时间: 2022-3-22 08:00
我4级小明教1.4火  3000副属性  9w外公不出**象没你这伤害高,你真牛
作者: 万洋    时间: 2022-3-23 04:37
半緣君 发表于 2022-3-23 04:37
唐门不暴击没有天山高,但是暴击了就比天山高

明白人
作者: 奈何我也不会    时间: 2022-3-23 04:51
差不多,暴击1.2属性,能打40万暴击

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2