《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 近战门派属性系数 [打印本页]

作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:27
标题: 近战门派属性系数
其他近战都是1.5,请公平对待,请把丐帮也改1.5,本来就没啥暴击系数还低,凸出门派优点也没凸出啥,满怒才15秒的闪避凸出,没伤害15秒能**嘛。其他门派你们不想打丐帮吗

作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:29
给个1.5吧,大家都是近战,不能偏心啊!
作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:36
给1.5单毒系数吧,毒丐帮都要绝种了,哪来火丐帮。
作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:50
给1.5单毒系数吧,丐帮都要绝种了,或者把火系数取消吧,毒都没几个了,那还有火。
作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:50
给1.5单毒系数吧,丐帮都要绝种了,或者把火系数取消吧,毒都没几个了,那还有火。
作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:51
作者: 小叮当221    时间: 2022-3-31 07:46
丐帮处境,要输出没输出,要爆发没爆发,要控制没控制
作者: fengwulei    时间: 2022-3-31 08:36
作者: 风*云    时间: 2022-3-31 23:56

给1.5单毒系数吧,丐帮都要绝种了,或者把火系数取消吧,毒都没几个了,那还有火
作者: 仔仔@,    时间: 2022-4-1 08:01
本来是单毒 外攻的 被暗改了太多了 前段时间狗头都需要连击段

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2