《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 同为下水道,为何区别对待。 [打印本页]

作者: 死神·    时间: 2022-3-28 01:13
标题: 同为下水道,为何区别对待。
所有近战都是1.5属性系数,丐帮何德何能给1.3.哪里比别人凸出吗?还有很多话我不敢多说,听说策划不喜欢字多,这么少字数策划应该会看吧?

作者: 封、禁    时间: 2022-3-28 07:33
牛**,1.5起飞
作者: 神龙战神    时间: 2022-3-28 10:02
棒打狗头技能后摇长,飞龙在天攻击固定伤害太低。沾衣十八跌闪避效果不明显。武意·守心和豪侠印让联控不再出现。无爆发无远攻,观山海高层用处垫底,校场一对一单挑排行下游倒数前三,群战没法压点造成实质性伤害。这种门派的玩家压榨不出钱来了,为何要给你加强呢
作者: 尔脸兒侑殺気    时间: 2022-3-28 12:47
丐帮还能看到 我是真没怎么看到过慕容了
作者: 曲终人散ヽ    时间: 2022-3-28 12:52
1.5系数是针对单属性门派,丐帮火毒属性!哪里来的1.5?
作者: 曲终人散ヽ    时间: 2022-3-28 12:53
曲终人散ヽ 发表于 2022-3-28 12:53
1.5系数是针对单属性门派,丐帮火毒属性!哪里来的1.5?

比如天山,明教,少林,慕容!都是单属性门派。
作者: @再    时间: 2022-3-29 02:11
死神· 发表于 2022-3-29 02:11
所有近战都是1.5属性系数,丐帮何德何能给1.3.哪里比别人凸出吗?还有很多话我不敢多说,听说策划不喜欢字 ...

其实丐帮打逍遥还是有优势的
作者: 风*云    时间: 2022-3-31 23:57

给1.5单毒系数吧,丐帮都要绝种了,或者把火系数取消吧,毒都没几个了,那还有火
作者: 最后的诸侯    时间: 2022-4-1 04:08
把两个药取消了  绝对给你1.5  但是我宁愿要药  也不要1.5
作者: 墙角数蚂蚁    时间: 2022-4-1 07:14
死神· 发表于 2022-4-1 07:14
所有近战都是1.5属性系数,丐帮何德何能给1.3.哪里比别人凸出吗?还有很多话我不敢多说,听说策划不喜欢字 ...

1.5是不可能的,只能从其它方面考虑了。冰至改成和风雷一样,狗头眩晕,横扫可免疫强控。其它都是不疼不痒的
作者: 村长+    时间: 2022-4-1 20:59
棒打狗头竟然不是晕的,把厕滑的狗头来试下,打下去看是晕的还是点**
作者: 烟不能断    时间: 2022-4-2 03:14
墙角数蚂蚁 发表于 2022-4-2 03:14
1.5是不可能的,只能从其它方面考虑了。冰至改成和风雷一样,狗头眩晕,横扫可免疫强控。其它都是不疼不 ...

横扫刚出来不就是免疫强控的吗?
后来被其他门派的喷子论坛喷的,侧滑就改可控了,他奶奶滴
作者: 啊!怕    时间: 2022-4-2 07:37
后发制人个锤子,都他妈是暴力门派,一套技能就挂了,还后发制人!亏你们想的出来?还最成功!我呸!垃圾玩意
作者: 黎军    时间: 2022-4-2 10:21
亏策划想的出来,增伤上只给不能暴击的轮子加0.5倍,暂且不说别人需不需要躲这样的轮子,就是想躲,丐帮有啥招去扫到伤害,一个圈,再一加速瞬移,这tm轮子转空气去啊,就是改成单属性,那最多达到近战攻击的及格线,近战里能打谁?远攻一个比一个会跑,近战

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2