《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 技能改的不错,下次别改了 [打印本页]

作者: 三好学生.    时间: 2022-4-17 21:10
标题: 技能改的不错,下次别改了
彼行我释 :之前没改版之前,反控只要触发状态就可以反了 ,改版之后竟然有心法等级要求了 ,关键还没有说明。   能不能认真点 改 ! 还有那谁你能不能给解释一下什么叫 自身心法等级越高,反弹控制时间越长

作者: 夜、听雨声    时间: 2022-4-17 21:59
还不满足吗?以前你能解控吗?
作者: 流量的骆驼    时间: 2022-4-17 22:08
作为近战,灵神是个变动很多的技能
作者: 三好学生.    时间: 2022-4-18 08:31
找了个女朋友结婚了,发现对方早有身孕,与其理论:为什么结婚前不告诉我 起码要说明一下啊。这时旁边一路人说到:你知足吧 就你这样能找到女朋友就不错了,有孩子咋了!以前没告诉你 现在你不是知道了吗!生活吗!能过下去就行 要啥自行车啊……这种路人要离他远一点,防止遭雷劈的时候连累到我
作者: 心向往之。    时间: 2022-4-18 10:54
三好学生. 发表于 2022-4-18 10:54
找了个女朋友结婚了,发现对方早有身孕,与其理论:为什么结婚前不告诉我 起码要说明一下啊。这时旁边一路 ...

这种情况直接离婚啊。所以换游戏吧
作者: ′﹎安児樂ゝ    时间: 2022-4-23 08:47
你真不懂现在的慕容
作者: 彡以南    时间: 2022-4-23 12:20
慕容加强了校场体验,可以说现在校场T1梯队了,已经可以了
作者: 苟ヽ就完事了    时间: 2022-4-24 17:45
慕容已经不能轻易被秒了,反控可以解控还能反弹,突进也和探营一个距离加上九阴断骨没有两个位移还想跑?
作者: 重楼888    时间: 2022-4-25 11:03
比丐帮改得好
作者: 妖精妖精    时间: 2022-4-25 12:07
你们觉得慕容改的好,欢迎你们全部来玩慕容,
作者: gggy    时间: 2022-4-25 19:06
只能说过得去
作者: 秀才不出门    时间: 2022-4-26 08:28
慕容打团毫无体验,就打打擂台
作者: gggy    时间: 2022-4-27 01:09
慕容飞剑又不能追人了,被暗改了
作者: 帅哥樊t    时间: 2022-4-27 08:16
谁**你卡级了,119满心法修炼不行?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2