《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 全5绝情谷吊打全8武当、全8天龙 [打印本页]

作者: 不可說    时间: 2022-6-1 01:45
标题: 全5绝情谷吊打全8武当、全8天龙

一颗8级石头比5级贵了差不多400倍,满神鼎,穿刺雕纹都贵了几百倍,还打不过全5选手。差不多就行了,吊打了3个档次,这也太不平衡了。

打8级天山一套就打了这么多血,昏睡了再来一套,你说能不能打死武当、天龙?

作者: a362329s    时间: 2022-6-1 06:11
桃花刚出很多大神打造桃花,桃花玩家通宵PK,结果绝情谷一出满身控制这大大的超出平衡,到现在都没有大神桃花玩通宵PK了因为没意思绝情谷碾压各门派,再怎么花钱都会被碾压,谁还认真玩个屁啊,绝情谷后期夸几级石头都能赢,这不直接耍赖无敌
作者: 是莪唯一    时间: 2022-6-1 07:19
所以名门大派都是垃圾    这种意**起来的门派无敌    你们不是要玩情怀?    打破你们情怀不就行了
作者: 吉他英雄    时间: 2022-6-1 07:21

我可以理解为你是专门拍视频为了给绝情谷门派宣传,做广告的吗?8级号打不过5级号你们大家伙相信吗???8级号身上还有好几个重楼,太假了我都不用看视频,就你那100万血不让着你先手几下你就死了。
作者: wei1988    时间: 2022-6-1 07:26
不可說 发表于 2022-6-1 07:26
一颗8级石头比5级贵了差不多400倍,满神鼎,穿刺雕纹都贵了几百倍,还打不过全5选手。差不多就 ...

厕化:不会把天山从第一梯队弄下去的
作者: 淑女范    时间: 2022-6-1 07:41
吉他英雄 发表于 2022-6-1 07:41
我可以理解为你是专门拍视频为了给绝情谷门派宣传,做广告的吗?8级号打不过5级号你们大家伙相信吗???8 ...

我也觉得,绝情谷啥技能我不知道,如果不能解八门,那么天龙一旦有机会出手,八门加秘籍一套直接死
作者: 疯子的女朋友    时间: 2022-6-1 08:37
拿球头打3进阶!能抗住10下不?
作者: 好像很久的事情    时间: 2022-6-1 08:50
天龙这部小说和影视剧里有这些旁门左道的渣渣门派不
作者: 猪哥哥的鼻子    时间: 2022-6-1 09:01
才刚刚开始,等养成起来了,更厉害
作者: 哈哈哈来了来了    时间: 2022-6-1 09:03
疯子的女朋友 发表于 2022-6-1 09:03

看看得了,别当真
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-6-1 09:33
看了下,满血一套连死的武当、只要你不要我钱,你说这武当全⑨我也信
作者: 追风者阿辉    时间: 2022-6-1 09:52
他说的应该是真实的 我经常在汴京PK,20万的绝情谷打50万的进阶号太轻松了,确实没有平衡可言,桃花,鬼谷这些新门派都还有得打,绝情谷找我PK,我绝不会接,没意思,全程站着挨打,打完一套,一个昏睡,又是一套,无限连击,绝情谷可以霸体,可以半怒回血百分之30,可以多次瞬移,可以加速,硬直等其他技能必中,你拿什么给别人打?那些说不可能的是连实践操作都没试过,你试过就知道绝情谷是这游戏无敌的存在,真的对别人花了上百万的号不公平,一个绝情谷满5才多少钱,别人花钱都是绝情谷的数十倍,还被吊打,别人还会投钱?寒了大佬的心,要不就是卖号或不充钱,要么就是练绝情谷,说实话,策划这样搞确实没有下限,作为一个游戏运营商,不应该用出无敌门派这种拆东墙补西墙来让别人打造新门派,而是应该多想想整体玩家的游戏体验,运营思路就已经错了,这游戏还能搞几年?
作者: 生活磨灭    时间: 2022-6-1 10:19
淑女范 发表于 2022-6-1 10:19
我也觉得,绝情谷啥技能我不知道,如果不能解八门,那么天龙一旦有机会出手,八门加秘籍一套直接死 ...

绝情谷有霸体,这才是最尴尬的地方,你要么先手控住,但大概率被免疫,要么后发制人,但也很容易被连控控死
作者: 帝秘兕奕    时间: 2022-6-1 12:34
绝情谷最后的下场和慕容一样
作者: Toxicˊ拾忆    时间: 2022-6-1 12:35
定苍生
作者: 不准高    时间: 2022-6-1 12:39
追风者阿辉 发表于 2022-6-1 12:39
他说的应该是真实的 我经常在汴京PK,20万的绝情谷打50万的进阶号太轻松了,确实没有平衡可言,桃花,鬼谷 ...

关键是出了无敌门派打造的也没几个
作者: vargas    时间: 2022-6-1 12:46
我遇见的是假绝情?我桃花
作者: 勒时候回来    时间: 2022-6-1 12:47
绝情谷抗麻痹,天龙门派也是刮痧门派
作者: 唯仙━殤、    时间: 2022-6-1 12:48
不抗定苍生,上去就是挨打
作者: 沉央    时间: 2022-6-1 12:49
经脉一抗当场下线
作者: 娃掀霸    时间: 2022-6-1 12:52
7万命中站着让你打你试试
作者: 还不睡觉膜    时间: 2022-6-1 13:35
绝情谷门派药抗麻痹   打武当这叫门派压制!楼主就一**
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-6-1 13:44
打武当我可以理解,打4个定苍生,下面那个图我很难理解怎么在那个天龙八门圈活下来的,完全理解不了。
作者: :-DGG    时间: 2022-6-1 14:00
不会有人真信能吊打3进阶吧
作者: 枭夜    时间: 2022-6-1 14:13
也就只有武当天龙这种垃圾门派可以被跨这么多单杀了,所以还不加强?
作者: Modest_沐熙    时间: 2022-6-1 14:31
不会群殴吗?啥也不是!笑场打架确实,那群体开战,挨揍吧
作者: 纠缠半生你和我    时间: 2022-6-1 14:39
一看就是没人跟风新区,策划急了,让人出来做宣传,先不说能控多久,就闪避5里号有多少命中?
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-6-1 14:58
作者: 随便来看的    时间: 2022-6-1 15:22
我是卡89级的天龙,30w分,校场遇到一个22w分的绝情谷,开局摸了他一下,然后我就100w血没了。
作者: 张学友的歌24    时间: 2022-6-1 15:22
吉他英雄 发表于 2022-6-1 15:22
我可以理解为你是专门拍视频为了给绝情谷门派宣传,做广告的吗?8级号打不过5级号你们大家伙相信吗???8 ...

昨天我看直播了,小沉沉玩桃花确实厉害,这个武当**作也有点问题,抢不到先手,输了2、3次,最后一把武当赢了。
作者: 张学友的歌24    时间: 2022-6-1 15:24
疯子的女朋友 发表于 2022-6-1 15:24

昨晚看的直播,绝情谷吃药了,武当抢不到先手。连赢武当3把
作者: 张学友的歌24    时间: 2022-6-1 15:25
张学友的歌24 发表于 2022-6-1 15:25
昨天我看直播了,小沉沉玩桃花确实厉害,这个武当**作也有点问题,抢不到先手,输了2、3次,最后一把武当 ...

说错,玩绝情谷确实厉害
作者: 不可說    时间: 2022-6-1 15:28
张学友的歌24 发表于 2022-6-1 15:24
昨晚看的直播,绝情谷吃药了,武当抢不到先手。连赢武当3把

是吧,说了他们也不信
作者: 我吖钱    时间: 2022-6-1 15:33
既然绝情谷这么厉害策划赶紧修改技能平衡门派
作者: 考拉爱吃唐僧肉    时间: 2022-6-1 15:37
我不理解,我抗死了绝情谷,一刀打我2000多的伤害,全程就回击了几下还是绝情谷断控制的情况下!生生的把我磨死,我是60组卡级峨眉十万分,绝情谷6万分
作者: 吉他英雄    时间: 2022-6-1 16:06

每一个新门派出台控制都是无解的,号都很猛,因为啥呢?因为没有经脉抗的书及时出台。第二侠印抗都抗了其他门派控制时间2秒凭什么不抗绝情谷控制2秒呢?假如不增加侠印抗硬直2秒,干脆把所有门派那2秒抗都统统取消了,不然难以平衡其他门派玩家。
作者: 悲喜丶    时间: 2022-6-1 16:11
绝情谷不知道是哪个信笔策划设计的
作者: 333666777    时间: 2022-6-1 16:26
9大门派才天龙八部
作者: 不可說    时间: 2022-6-1 16:35

伤害不低,8级丐帮控到死。

作者: 醉.清新    时间: 2022-6-1 16:44
不准高 发表于 2022-6-1 16:44
关键是出了无敌门派打造的也没几个

反正少年游榜上的绝情谷的人占一半以上
作者: 醉.清新    时间: 2022-6-1 16:47
反正我峨眉五鼎五雕五体**属性,碰到绝情谷就等死,除非他是白嫖号,被三不满的小绝情硬生生刮死过,跑不了,加血就是多挨会儿打
作者: 558812651258    时间: 2022-6-1 16:50
扯犊子  我全5555峨眉都扛不住6666的天山
作者: 不可說    时间: 2022-6-1 16:51
558812651258 发表于 2022-6-1 16:50
扯犊子  我全5555峨眉都扛不住6666的天山

你都没看过直播凭什么说扯犊子 ?那么多人都看过直播,都是眼瞎了?
作者: 青青110    时间: 2022-6-1 16:55
不抗技能哪个门派都是狠人
作者: 云里有鱼,    时间: 2022-6-1 16:57
还好我有1800的火炕
作者: 行者无疆遇故人    时间: 2022-6-1 16:58
不抗经脉哪个门派都厉害
作者: 燮神    时间: 2022-6-1 17:32
桃花韭菜割了也没多久就削弱了啊
作者: 燮神    时间: 2022-6-1 17:32
等绝情谷韭菜割了也会削弱的怕啥
作者: 真滴丶    时间: 2022-6-1 17:38
打的过武当能打的过天山吗,还不是一套跪
作者: り暮、溪風゜    时间: 2022-6-1 17:54
鬼信
作者: り暮、溪風゜    时间: 2022-6-1 17:55
没装备图说什么
作者: り暮、溪風゜    时间: 2022-6-1 17:55
8级号50不到的评分,鬼扯
作者: 灬殇芯    时间: 2022-6-1 18:03
这玩意确实恶心 老子**十多万天山能被20万绝情谷控到死 不过少有失误 移花接木都不开就秒了
作者: 龙行千里    时间: 2022-6-1 18:04
看看就行了,一个圈就没了
作者: 不期而遇I    时间: 2022-6-1 18:26
绝情谷恶心的很  侧滑真侧滑
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-1 19:11
你牛,你在牛上个定苍生抗你
作者: X5你猜猜    时间: 2022-6-1 19:56
绝情谷 狗都不玩 刮痧,就**控制长慢慢刮,一套刮不死等第二套
作者: 小叮当221    时间: 2022-6-1 20:01
游戏体系已经崩了,狐狸圈钱没有下限
作者: 捣腾    时间: 2022-6-1 20:18
拖,别着急早晚会改绝情谷控制的
作者: 饿比吧你    时间: 2022-6-1 20:24
龙行千里 发表于 2022-6-1 20:24

没机会圈,开场霸体,上来就给你定那打一套然后太极你,在打一套,
作者: 花花单身狗    时间: 2022-6-1 20:40
绝情谷就是个校场职业,也是因为现在唐门等太过强大,让没人去抗定苍生,加上新门派几次加强,打造的人少,为了圈钱而变的一方无敌,开启团战了的话,定苍生5,宁鸣不默5米范围,根本没用
作者: 风中阳光    时间: 2022-6-1 21:04
好像很久的事情 发表于 2022-6-1 21:04

天龙里面正统的门派就那么几个,早期加了一些倚天屠龙记的门派,后面又加了桃花岛绝情谷这些神雕侠侣的门派,唐门和鬼谷金庸武侠好像没看到
作者: 得得得得得得j    时间: 2022-6-1 21:28
淑女范 发表于 2022-6-1 21:28
我也觉得,绝情谷啥技能我不知道,如果不能解八门,那么天龙一旦有机会出手,八门加秘籍一套直接死 ...

你跟绝情谷打不可能有先手明白么?
作者: 得得得得得得j    时间: 2022-6-1 21:28
淑女范 发表于 2022-6-1 21:28

两段定苍生20秒,30秒冷却,你自己体会下,10级号也不行
作者: 得得得得得得j    时间: 2022-6-1 21:29
疯子的女朋友 发表于 2022-6-1 21:29

云玩家,你有机会出手么
作者: 起风了下雨了789    时间: 2022-6-1 21:30
你说三级号吊打八级号我都信
作者: 吉他英雄    时间: 2022-6-1 21:32

刚才我很认真的研究了一下桃花岛技能,以及进阶的技能,绝情谷技能和进阶技能。第一:桃花岛的劝君酒技能瞬间把6人拉到人偶周围5秒45%减速,马上用持续10秒95%伤害的群攻叫什么中流技能,经脉根本没有办法去抗。战可得威增加百分比会心,解我心忧解除部分控制,还有一个技能可以回血。行踪飘忽称为最强单兵门派毋庸置疑。第二:绝情谷招牌技能是定苍生,和挥斥方酋技能,经脉抗了这两个技能基本没什么大问题了。
作者: 得得得得得得j    时间: 2022-6-1 21:35
龙行千里 发表于 2022-6-1 21:35

你真杠铃,你根本没有出手机会
作者: 得得得得得得j    时间: 2022-6-1 21:37
吉他英雄 发表于 2022-6-1 21:37
刚才我很认真的研究了一下桃花岛技能,以及进阶的技能,绝情谷技能和进阶技能。第一:桃花岛的劝君酒技能瞬 ...

绝情谷不被抗技能全5打算八。被抗技能吊打同配置。这就是事实。
作者: 是与!非    时间: 2022-6-1 23:39
7万命中 大不到的
作者: 百里-屠苏    时间: 2022-6-1 23:42
马上改了
作者: 过了一天了    时间: 2022-6-1 23:44
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: 不吃猫的鱼。    时间: 2022-6-2 00:20
好像很久的事情 发表于 2022-6-2 00:20

你登录游戏会看到,本故事纯属虚构
作者: Emotionaっ    时间: 2022-6-2 00:29
绝情谷应该是日本策划出的,嘲笑我国的几大门派
作者: 我欲封天*    时间: 2022-6-2 00:40
虽然我没玩过绝情谷,但是你是官方的狗托吗
作者: 聚聚散散1    时间: 2022-6-2 01:22
不用满8。 一个满6足以打趴你。
作者: 是与!非    时间: 2022-6-2 04:52
:-DGG 发表于 2022-6-2 04:52

一个暗器连击这绝情谷就没了
作者: 随便玩玩罢    时间: 2022-6-2 09:22
桃花跨等级打其他门派,绝情除外。一样的让人感觉策画是个白痴
作者: 不可說    时间: 2022-6-2 15:21

作者: 得得得得得得j    时间: 2022-6-2 22:59
:-DGG 发表于 2022-6-2 22:59

井底之蛙。
作者: 得得得得得得j    时间: 2022-6-2 23:05
不可說 发表于 2022-6-2 23:05

你给他们说不通的,他们完全没看到这个门派离谱之处
作者: 久伴..    时间: 2022-6-6 15:23
还不睡觉膜 发表于 2022-6-6 15:23
绝情谷门派药抗麻痹   打武当这叫门派压制!楼主就一**

8级武当一个圈加密集 打个110万血不难吧
作者: 不可說    时间: 2022-6-6 16:01
久伴.. 发表于 2022-6-6 15:23
8级武当一个圈加密集 打个110万血不难吧

算15秒好了,就WD伤害能一秒钟打7W+?你根本不知道半怒回血有多快。图一就是挨了WD一套后回血状态又快满了。
作者: Mr尹    时间: 2022-6-6 16:47
这命中竟然能打中人??
作者: 大秦直男    时间: 2022-6-6 18:16
很正常,115万血绝情谷,正常比三进阶200血多很啊,绝情谷会怒气最快的职业2个半努回60%血,也就是回70万,,打完下个半怒气回血又好了,可以一直回,一直控制。
作者: 大秦直男    时间: 2022-6-6 18:17
我火抗抗死绝情谷,让人家一直控一直回血,把我连续控了几分钟,慢慢耗死了
作者: 上海随随便便吧    时间: 2022-6-7 17:30
吉他英雄 发表于 2022-6-1 07:21

我相信 我少年游 逍遥打过一次绝情  我打他7000血  他打我1300左右 我闪避7000 他命中大概有1w左右 就这愣是咋都打不过 因为我一直都在罚站 我15w血生生被磨死 真的是毫无**作空间 以后笑场跟绝情谷说拜拜 让他们自己打自己门派吧
作者: uvvfghjbvc    时间: 2022-6-8 13:46
得得得得得得j 发表于 2022-6-8 13:46
你跟绝情谷打不可能有先手明白么?

打绝情谷想抢到先手感觉只能九阳接圈
作者: 不可說    时间: 2022-6-10 01:28

作者: g v h h h    时间: 2022-6-10 10:26
炒作明白
作者: 啊    时间: 2022-6-10 11:06
楼主醒醒吧,这尼玛打赢了一把让你牛逼吹的。武当先手,你特么吃屎都没机会
作者: 不可說    时间: 2022-6-10 14:33
啊 发表于 2022-6-10 11:06
楼主醒醒吧,这尼玛打赢了一把让你牛逼吹的。武当先手,你特么吃屎都没机会 ...

这是打赢了只有一把吗?WD拿什么先手?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2