《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 让宋辽大战能“战”起来 [打印本页]

作者: 黎军    时间: 2022-7-13 19:02
标题: 让宋辽大战能“战”起来
宋辽大战能不能优化一下啊,真的不想推塔了,花钱花时间打造的号,参加个团体活动就只能无脑推塔,到底有啥意思,而且也激不起玩家的打造欲望啊
作者: 黎军    时间: 2022-7-13 19:03
唯一的一个比较好玩的团队pk活动,交战人数不多也不少,多了就变成金陵那样无聊的对推,少了就缺乏的团队pk的乐趣
作者: 黎军    时间: 2022-7-13 19:08
比武大会说删就删,雄霸天下说废就废,试剑改成问剑,天外城站改成金陵, 这一个个好好的活动,咋就越改越差呢,我是真搞不明白策划团队都咋想的,对比修改前后玩家打造热情和玩家存量,难道一点都不懂玩家想要什么么
作者: 慕枔    时间: 2022-7-13 20:10
改成一条线就可以了
作者: 缘是一道桥    时间: 2022-7-13 20:10
宋辽设计之初就是仿DOTA2或者联盟的塔防地图,没做好
作者: 神龙战神    时间: 2022-7-14 18:10
策划东施效颦,没学到精髓部分不说,本来的意义还丢了
作者: 八九十七天    时间: 2022-7-14 18:17
除非给近战在这张图里远程输出,不然还是推塔吧
作者: 淑女范    时间: 2022-7-14 18:24
这能说推塔是大部分人的选择,难道你们不能冲过去打人吗
作者: 淑女范    时间: 2022-7-14 18:24
黎军 发表于 2022-7-14 18:24
宋辽大战能不能优化一下啊,真的不想推塔了,花钱花时间打造的号,参加个团体活动就只能无脑推塔,到底有啥 ...

这能说推塔是大部分人的选择,难道你们不能冲过去打人吗
作者: 跑不赢就打    时间: 2022-7-14 18:27
把长戈符取消就能打了
作者: 723088    时间: 2022-7-14 18:29
这个意见是谁提出来的,居然改成那样,
作者: 一路风尘999    时间: 2022-7-14 22:03
要说什么才能凑够**个字
作者: .....伤不起    时间: 2022-7-15 08:33
凤凰古城   宋辽  问剑  现在一次也不参加
作者: 小天菱    时间: 2022-7-15 08:59
精金石可以白嫖,不比试剑那一个小时强多了?掉线一晚上就白费,还得等下次。宋辽站街白嫖材料不香?
作者: 一路风尘999    时间: 2022-7-15 12:25
如何才能成功打出陆个㝋
作者: 毕十三    时间: 2022-7-16 06:14
黎军 发表于 2022-7-16 06:14
宋辽大战能不能优化一下啊,真的不想推塔了,花钱花时间打造的号,参加个团体活动就只能无脑推塔,到底有啥 ...

比起宋辽最该重做的应该是问剑,和这nt 活动相比,宋辽已经算好的了
作者: ☆、小林う    时间: 2022-7-16 10:03
都忘了优化之前开始到结束都进不去一次了莫,现在又不是不让你打人,只是大部分人都不愿意去打人而已,楼主说白了只是想多些炮灰跟着他抗伤害,然后自己杀爽而已,说真的我现在都是进去跟随队长打怪,输赢也不重要
作者: 一路风尘999    时间: 2022-7-16 18:14
一个60人参加的团队活动,不超5分钟结束,唉,一言难尽啊!!!!!
作者: 灰尘1590    时间: 2022-7-16 19:17
建议清心按自身血量12比例为目标加血
作者: 蓝色小猪    时间: 2022-7-16 20:52
我觉得现在的宋辽挺好 简单轻松 大的号 伤害高 很公平 玩家的选择就是喜欢轻松 不喜欢打架 策划就顺其自然了 现在的宋辽 8点30秒进 就说明大多数玩家 挺喜欢现在这种模式
作者: 至尊无    时间: 2022-7-17 08:12
黎军 发表于 2022-7-17 08:12
比武大会说删就删,雄霸天下说废就废,试剑改成问剑,天外城站改成金陵, 这一个个好好的活动,咋就越改越 ...

现在的策划都是狗币生的,生完他爹妈就死了
作者: 风姿飘渺    时间: 2022-7-17 09:24
前期柱子可以改为无敌状态,当玩家击杀数达到一千时,无敌状态解除!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2