《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【稿件·更新】优化更新 [打印本页]

作者: KORN止戈    时间: 2022-7-24 17:00
标题: 【稿件·更新】优化更新

所在服务器:龙腾天下
游戏昵称:遥色
稿件内容:更新
发稿日期:2022.7.24

优化更新
近期上线了很多新的活动和副本的玩法,目前都在测试中,还有一些以前的老功能
在最近这些天已经开始优化了,所以下面我来给大家总结一下近期的优化内容!
(内容分四个部分来说)

①洗装备石头等级降至60级
60组的宝宝们普天同庆了有没有!还在为自己做出8星没体的防具而沮丧吗!
从现在开始,以后再也不怕了!我们卡级号也可以洗装备了!!!我又想起
了我以前的卡60的小号,仓库里还有好多的紫金沙还有紫金石都不能用!终于可以用了!

②珍兽繁殖规则修改
首先前面那一张图是以前老版本的繁殖规则,现在做了一系列的优化,以后宝宝
在30级50级70级90级110级的时候都可以获得一次繁殖机会,也就是说这个次数
以累积!再也不怕带宝宝升级生过了的情况了,而且还非常的省事,直接带到110可以生5次!

③飒踏江湖行优化
首先是任务时装和武器的优化,下面是游戏实景图
(时装为:云浅拂花影原色和染色款)

然后是任务等级和时间的优化,最重要的是累积任务的侠行点获取没有限制了
这一点还是很好的,这样就不怕到时候升不到100级了,减轻了压力!

④兵圣奇阵调整
首先说一下兑换奖励的优化,这边去除了之前的奖励衣服倾国两相欢,换成了
新的衣服,目前还没有新衣服的的图,应该也是很帅气的那一种!大家一定别忘记刷!
还有就是副本的优化,时间由本来的每天改成了周六周日,这样可以减轻不少负担了
还有就是简单和困难模式的次数是共享,简单理解为只能2选1,实力强一点的还是选择
困难模式,因为困难模式的奖励肯定是多一点的!
这次还新增了一个类似观山海排行的的东西,也是跟观山海一样,排名的
是通关副本的时间,时间越少的排名越靠前,所以大家都懂,这几个称号就是实力的象征!
而且最重要的就是前三名还有机会获得永久坐骑!大宝剑!会飞的那种!

结尾附赠一下刚更新的新东西

祝大家游戏开心!

以上更新内容来源于双线内测-龙腾天下,不保证更新至全服!
本文由遥色报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

作者: 我的天呐。    时间: 2022-7-26 09:06
还不错  优化能看的出玩家之前说的话起到了一定作用  有点欣慰 另外卡60玩家表示很开心
作者: 我叫小溪    时间: 2022-7-26 11:56
防具值得一洗!饰品就算了吧。
作者: 愚者    时间: 2022-7-26 12:39
能扫荡团本才算减负,原来直接扫都是
作者: 绫肖    时间: 2022-7-26 19:55
这优化的  礼拜一到礼拜五还不能扫荡了?
作者: 云中不见君    时间: 2022-7-26 21:32
新团本想刷困难到底需要啥配置。。。有攻略没。组队太难了。当年十二人本刚出那会儿,还是天龙全盛时期,组团都要一个多小时。现在更加了。。。
作者: 冰消雪释    时间: 2022-7-26 22:36
想知道男号那个发型是什么?怎么获得
作者: 陌羽离殇    时间: 2022-7-26 23:05
绫肖 发表于 2022-7-26 23:05
这优化的  礼拜一到礼拜五还不能扫荡了?

这辆副本压根就不能在扫了,只能刷,哪怕周6周曰也没法扫
作者: 火鹰飞    时间: 2022-7-26 23:41
愚者 发表于 2022-7-26 23:41
能扫荡团本才算减负,原来直接扫都是

能扫。那些死区就更没人刷了。人都组不到
作者: 舍我其谁~    时间: 2022-7-27 01:49
建议副本拒绝挂,太恶心
作者: 灏海扬天    时间: 2022-7-27 07:27
高端玩家的大宝剑
作者: 马长空空空    时间: 2022-7-27 07:55
啥时候开80转门派
作者: 8566655    时间: 2022-7-27 09:17
这女号时装真丑
作者: 操作    时间: 2022-7-27 10:37
12人副本不都说了可以脚本吗?
作者: 狂龙龙狂    时间: 2022-7-27 11:21
我卡79终于可以洗衣服了
作者: 睡觉睡觉等等    时间: 2022-7-27 12:53
能不出高跟鞋的时装了吗,这是武侠游戏啊曹尼玛
作者: 御猫猫    时间: 2022-7-27 13:57
团本什么时候开始只能周末刷,29号以后么
作者: 冷、残影    时间: 2022-7-27 14:19
8月1号大更新来袭
作者: 。糖糖。    时间: 2022-7-27 14:48
使劲更吧,越大越好,我就默默的看着你把玩家都更没了
作者: 白河寒秋    时间: 2022-7-27 18:49
我说怎么出永久坐骑  原来是给大佬的福利  普通玩家嫖不到了  
作者: 李顶    时间: 2022-7-27 19:00
KORN止戈 发表于 2022-7-27 19:00
所在服务器:龙腾天下游戏昵称:遥色稿件内容:更新发稿日期:202 ...

生过2388的**哥资质2899还是顶变的勇猛的
作者: 轮胎没任何    时间: 2022-7-27 23:47
我只想知道什么时候优化金币上限 从店里取钱 上限了  突然掉线
作者: 1111啊啊啊啊111    时间: 2022-7-28 17:29
舍我其谁~ 发表于 2022-7-28 17:29
建议副本拒绝挂,太恶心

改成单刷副本,你自己玩吧!
作者: 做人要厚道521    时间: 2022-7-28 21:42
舍我其谁~ 发表于 2022-7-28 21:42
建议副本拒绝挂,太恶心

副本拒绝挂那你就需要一天的时间来组队刷副本了
作者: Just、单蒓    时间: 2022-7-28 22:42
12人每天的40个金币怎么补偿?
作者: 宁静致远gg    时间: 2022-7-28 22:44
一周最多2000狭义点,500一级,也就是一周**级,90天也就三个月,12周,最多48级,算你50级,后面的奖励存在的意义是什么?
作者: 痘痘鱼    时间: 2022-7-28 23:06
舍我其谁~ 发表于 2022-7-28 23:06
建议副本拒绝挂,太恶心

拒绝脚本直接退游,我游戏里认识的百分之九十五都会退
作者: 嘟嘟嘟114    时间: 2022-7-29 00:00
舍我其谁~ 发表于 2022-7-29 00:00
建议副本拒绝挂,太恶心

说的好,你看看多少是有空坐在电脑面前打游戏的
作者: 9999皮炎平    时间: 2022-7-29 08:06
云中不见君 发表于 2022-7-29 08:06
新团本想刷困难到底需要啥配置。。。有攻略没。组队太难了。当年十二人本刚出那会儿,还是天龙全盛时期,组 ...

现在12人团本最好90+的才好组
作者: 君煌    时间: 2022-7-29 11:16
兵圣扫不了,艹
作者: 执笔轻描    时间: 2022-7-29 13:18
舍我其谁~ 发表于 2022-7-29 13:18
建议副本拒绝挂,太恶心

来卡级服吧,全是活人没有挂
作者: 大地之神    时间: 2022-7-31 16:58
垃圾优化没什么用
作者: TI    时间: 2022-7-31 21:18
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: 1446和4669    时间: 2022-8-1 14:53

作者: 东莞小剛炮    时间: 2022-8-2 03:09
Just、单蒓 发表于 2022-8-2 03:09
12人每天的40个金币怎么补偿?

现在直接是刷一次就140金币
作者: 沟沟壑壑嘎嘎嘎    时间: 2022-8-3 14:36
哈哈哈
作者: 满命峨眉    时间: 2022-8-4 00:56
恢复唯美3d,恢复进阶动作
作者: test重楼肩    时间: 2022-8-4 11:09
兔兔呜呜呜呜呜呜呜突突突兔兔兔兔突突突突突突突突突兔兔兔兔
作者: 帝譖    时间: 2022-8-4 15:37
然后洗出了8星,误卖给杂货店了,气的**,别问这个人是谁。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2