《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 少林的气贯长虹加的会防是不是假的啊? [打印本页]

作者: @小毅@@@@    时间: 2022-10-11 22:04
标题: 少林的气贯长虹加的会防是不是假的啊?
我155的会防,开了气贯长虹,310点会防,被一个25万分的武当打的的接近一半伤害都是暴击伤害?这跟没加会防有区别吗?
作者: @小毅@@@@    时间: 2022-10-11 22:04
310点会防还会这样,谁来解释一下?
作者: @小毅@@@@    时间: 2022-10-13 14:39
300以上的会防很好用了,怎么还会这样?
作者: woaidengn    时间: 2022-10-14 11:26
可能对面出了  世面
作者: @小毅@@@@    时间: 2022-10-26 02:42
woaidengn 发表于 2022-10-14 11:26
可能对面出了  世面

25万的武当,哪里有**面,没**面
作者: 天龙新手11    时间: 2022-10-27 08:14
你这啥少林?**孔石榴宝石?为啥俺们的少林都能达到300会放,气贯长虹一开400+会防。
作者: 晓小黎    时间: 2022-11-3 16:07
你那个跟别人不一样,你的是减会心防御的。
作者: 血色星期一    时间: 2022-11-18 12:51
你当时挨打的时候站起来了吗?要是趴着坑定被爆
作者: 仔仔@,    时间: 2022-11-18 13:08
是不是技能时间到了?反正我这个也是被暴打,现在的荣发技能太多了搞不懂了

作者: 耶耶耶苏    时间: 2022-11-26 15:50
心法
作者: 红领巾和小红花    时间: 2022-11-26 16:49
你300多会防,开气惯400多?你踏马没学过数学?还是心法没点满?
作者: @小毅@@@@    时间: 2022-11-30 13:32
仔仔@, 发表于 2022-11-18 13:08
是不是技能时间到了?反正我这个也是被暴打,现在的荣发技能太多了搞不懂了 ...

好高的会防和命中,会心!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2