《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 关于同配置唐门校场强度分析 [打印本页]

作者: 盖亚亚    时间: 2023-6-5 01:18
标题: 关于同配置唐门校场强度分析
(汴京小唐门38万 默)40万以内在汴京校场打了半年。两个爹不说。其他门派互抗技能 谁能说吊打唐门。唯一觉得难打的是隐身冰冻先手的天山,只有等守心 或者他失误。少林就不谈了 虽说改版提前开技能 但是我大唐门还是把你吊起来打。慕容吧 开破天就瞬移出视野,开个加速 隐身。也可以解一下定身。武当版本之子不太好打,不至于无力。他不抗暴雨我胜率80 互抗55开 看脸。明教,昏睡流不怕 3条命也不慌 互抗55开吧。打逍遥其实就是随便打打 放大加4面你也没招。你昏睡暴雨没暴击也不能拿他怎样,看手法的。  总结而言现版本唐门起手别是昏睡了 上面几个谁怕你昏睡 ?就等你昏睡开风雷呢。 唐门有点吃经验 预判 类似逍遥。都别说暴雨风雷就完事 都抗着暴雨 同配置除非4面 不然能秒人? 开局要消耗 预判对手控制 隐身别瞎用。太极顶控制 不是给你开风雷十方的。 个人观点唐门校场没那么弱 谁都能打。只要不是抗。而且暴雨风雷之后出4面很爽哦 同配置瞬间就躺了 哈哈
作者: 交交    时间: 2023-6-6 14:36
给力
作者: 倔强的大蜗牛    时间: 2023-6-6 14:46
其实互抗技能其实很牵强,在较场不会经脉换来换去,抗得了这个抗不了那个。
作者: 李先生19    时间: 2023-6-6 17:27
校场,赢一次输一次没啥意思,也没啥利益
作者: 问$道    时间: 2023-6-8 12:21
客观
作者: 啦啦啦ss    时间: 2023-6-8 18:44
武当不抗暴雨你抗天外五五开吧,我一般仙风道骨直接就把暴雨解了
作者: 盖亚亚    时间: 2023-6-18 01:26
倔强的大蜗牛 发表于 2023-6-18 01:26
其实互抗技能其实很牵强,在较场不会经脉换来换去,抗得了这个抗不了那个。 ...

我背包了 带了4个技能 各50个 谁一直点我 我就抗一下跟他互锤 我看他还点不点
作者: 盖亚亚    时间: 2023-6-18 01:28
啦啦啦ss 发表于 2023-6-18 01:28
武当不抗暴雨你抗天外五五开吧,我一般仙风道骨直接就把暴雨解了

武当不抗暴雨 我抗天外 你说的55开的情况也有 就是武当出4面。我140血 509的会防 不出4面血量下的慢。唐门不开风雷 技能出点暴击 武当就扛不住了
作者: 盖亚亚    时间: 2023-6-18 01:31
啦啦啦ss 发表于 2023-6-18 01:31

楼主准备转丐帮体验一下强度。我要跟校场小霸王刚一刚。看看谁的套路多。。。应该比唐门好玩,药石快出了
作者: 耶耶苏    时间: 2023-6-21 16:31
和尚除了新门派不虚其他任何门派
作者: Missbear    时间: 2023-6-22 12:31
盖亚亚 发表于 2023-6-22 12:31
武当不抗暴雨 我抗天外 你说的55开的情况也有 就是武当出4面。我140血 509的会防 不出4面血量下的慢。唐 ...

卡视野
作者: 晓小黎    时间: 2023-6-22 15:03
倔强的大蜗牛 发表于 2023-6-22 15:03
其实互抗技能其实很牵强,在较场不会经脉换来换去,抗得了这个抗不了那个。 ...

专门打校场的背包都是各种筋脉,就这样支棱起来了。
作者: 噢噢喔    时间: 2023-6-22 16:23
就是那个爱吃药的 唐门 默?
作者: 就玩玩    时间: 2023-6-27 00:21
噢噢喔 发表于 2023-6-27 00:21

太湖的?
作者: 我武侠梦    时间: 2023-6-27 08:22
唐门控制未中的多
作者: 晓小黎    时间: 2023-6-29 17:37
你敢说明教你不怕,你打的都是手残党?
作者: 晓小黎    时间: 2023-6-29 17:38
啦啦啦ss 发表于 2023-6-29 17:38

仙风是真的一点办法都没有,就离谱。。。
作者: 晓小黎    时间: 2023-6-29 17:42
耶耶苏 发表于 2023-6-29 17:42
和尚除了新门派不虚其他任何门派

确定?
作者: 帅哥樊t    时间: 2023-7-1 08:09
少林不是暴打唐门的吗?我经常都越十万多的唐门打,同配置唐门都懒得看。
作者: 饿的人工环境    时间: 2023-7-1 11:41
唐门很强,毒抗抗死就行,要是玄的就认命吧,峨眉毒抗抗死就拖着打
作者: 曲终人散ヽ    时间: 2023-7-2 15:33
说的跟真的一样!我朋友33万明教吊打40万以下一切唐门,逍遥。
作者: 盖亚亚    时间: 2023-7-9 12:41
噢噢喔 发表于 2023-7-9 12:41

啥沟巴吃药。唐门吃个什么药。我现在是丐帮了,天山桃花谁不吃,大家一起吃咯  哈哈
作者: 盖亚亚    时间: 2023-7-9 12:43
噢噢喔 发表于 2023-7-9 12:43

楼主已转丐帮,打的明教抗狗头扫地。配置差不多抗狗头直接炸裂。没法玩了。除非烽火葵花双抗才有点点机会
作者: 盖亚亚    时间: 2023-7-9 13:09
第一梯队 绝情谷 明教 桃花
第二梯队 武当  峨眉 慕容
第三梯队 少林 天山 丐帮 g谷 天龙 星宿
第**梯队 逍遥 唐门

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2