《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 少林反弹与现状 [打印本页]

作者: 和为贵666    时间: 2023-6-15 12:37
标题: 少林反弹与现状
我是少林玩家,十分了解少林,给我任何门派都有很大几率打败少林。
这个门派设计时候就没动过脑子,主打状态门派,也就是说有状态厉害,没状态和其他门派差不多,有状态谁和你对打,留又留不住人,秒也秒不掉人,哪个不知道你有状态跑,全门派和少林PK,全是一个套路,跑躲掉少林状态,状态没了连控加爆发,就不能想办法让少林留住对手几秒吗?要么让少林挨打被控时候可以开状态,不然开状态人家都是跑,状态等于就是吓唬人的摆设。
改的几个技能,除了灭此朝食有点用,其他的作用不大,比如反弹,改成5万伤害了,现在都是高伤害时代,有的进阶技能暴击一下20多万,甚至更高,反弹伤害依旧5万,唐门风雷刀刀暴击10几20多万,反弹还是5万,明教怒火一刀比一刀伤害高,后面几刀都是10几万甚至更高,还有暴击,你还是反弹5万,合理吗?对砍明教根本不怕反弹,就不能按对手伤害百分比反弹吗?
掉虎减少那点会心有毛用,直接掉虎期间少林免疫暴击,这样才能体现坦克耐打的优势。
气贯长虹加会防,攻击状态下,你改成防御,有人用吗?改成30秒内暴击几率提高也有点作用。
目前少林已经完全被对手拿捏,有些玩家和少林PK已经看做一种享受了,脚下被减速,又摸不到对手,人家还跳着打,侧滑不玩你也看看一个门派的数量,和上架数量,想想为什么这门派人少,人多门派不用想,肯定有优势,可以适当的提升一下弱势门派,削弱一点强势门派,满屏全是一个门派就是比消费咯!
作者: 好像很久的事情    时间: 2023-6-15 16:55
少林已经没什么好说的了,连平推伤害都没什么优势了,百无也是只要是新出门派的控制都是免疫不了的,意义何在
作者: 咕嘟噜    时间: 2023-6-16 08:37
说的好,少林就不该技改!我天龙寺技改都排不上号 会不会改都没一点消息了…策划就该不做少林的技能改版,…有那段时间的功夫  改版我大天龙派多好呀…非要改版什么少林寺
作者: aoeyuyhfj    时间: 2023-6-16 12:21
鸽子拽个就完了门派不行咱就换这都小事现在哪有头几年的情怀了门派不行还坚持玩,
作者: 星魂11    时间: 2023-6-16 13:06
直接给你反弹百分50以上伤害算了 其他门派绝门
作者: 要饭没带碗i    时间: 2023-6-17 01:38
反弹加平A,好不好满五少林200万血
作者: 暗里着迷哦豁    时间: 2023-6-18 00:49
伤害严重溢出,少林还没走到跟前已经残了
作者: 相忘、    时间: 2023-6-18 11:32
有些门派配置不够是玩不出门派特色的
作者: 看看就好了    时间: 2023-6-18 16:12
就是观山海工具人现在
作者: 大白菜x    时间: 2023-6-20 12:30
爱玩玩,不玩**
作者: 杭州小伙    时间: 2023-6-21 01:51
我玩好几年少林 这个月刚刚入坑 没有看到合适的少林 就买了个天山,其实有合适的少林我还是会选择少林,校场pk打不同的门派要有不同的细节跟思路,少林容错率比较低而已,如果细节打造好 校场同级别基本无敌
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 02:17
评论的。咱们玩的是不是一个游戏?70秒百无,两个慈航反弹,甚至可以易筋锻骨等等,还打不赢,你们是得了便宜还卖乖啊
作者: love天天    时间: 2023-6-21 08:30
说得好,把少林技改回档,把技改给天龙寺。
作者: 小耶耶,    时间: 2023-6-21 22:51
你们说的新副本工具人,我玩少林去刷50也挺难
作者: 、海辉夜    时间: 2023-6-26 19:20
自己练个
作者: 小耶耶,    时间: 2023-6-28 12:10
少林从开服就是这样,谁叫你玩
作者: 和为贵666    时间: 2023-6-30 15:50
星魂11 发表于 2023-6-30 15:50
直接给你反弹百分50以上伤害算了 其他门派绝门

给反弹百分之100也没用,懂吗,对手不打你,你摸不到对手反弹百分之1万有毛用
作者: 和为贵666    时间: 2023-6-30 15:55
杭州小伙 发表于 2023-6-30 15:55
我玩好几年少林 这个月刚刚入坑 没有看到合适的少林 就买了个天山,其实有合适的少林我还是会选择少林,校 ...

你的少林只能打些小白而已
作者: 明明有赞    时间: 2023-10-27 05:18
反弹要搭配减伤使用的大哥!站刚明教压根不慌!
作者: 匿名    时间: 2023-10-29 09:07
说的对啊,谁打少林都跑,等状态完了,几下撸没了,任人宰割,就连近战都跑,远攻就不用说了,摸都摸不到,不开状态,人家一直跳射打你血掉的也快,开状态人家就跑,就躲,你状态就是摆设没有毛用,官方策划有没有脑子阿!
作者: 小伙子,,    时间: 2023-10-31 19:28
和为贵666 发表于 2023-10-31 19:28
你的少林只能打些小白而已

什么叫打小白?多少玩少林的是小白自己心里不清楚,进校场起手乱用九阴 乱开技能的有多少?
作者: 殿文、    时间: 2023-11-13 20:38
听说过扫地僧么 校场无敌
作者: 咕咚来了~    时间: 2023-11-13 22:24
可以嘲讽角色就好
作者: 武当太极太帅了    时间: 2023-12-18 05:51
我玄武当 转少林乍样 不喜欢那些新门派,少林和天龙那个好?
作者: 小耶耶,    时间: 2023-12-19 11:10
少林打架不行副本不行,唯一优点其他门派在校场都喜欢打少林
作者: 风在熙    时间: 2023-12-19 17:59
和尚技能反弹 距离越远伤害反越高 越近反弹越少 这样这么样
作者: 末世岛屿1    时间: 2023-12-28 03:32
不要天天说,少林的定位就是我佛慈悲善哉善哉

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2