《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 钱庄寄售物品优化 [打印本页]

作者: 鱼皮    时间: 2023-10-30 23:41
标题: 钱庄寄售物品优化
寄售得宝宝能不能在宝宝名字后面加上资质,几变,就不用一个一个的点进去查看了!
装备后面直接标上几颗星,多少条属性!如,飞雪,八星,七属性
其他有什么需要补充得,可以楼层留言提意见!

作者: 滴滴滴滴滴了    时间: 2023-10-31 03:36
你不看成长?
作者: 苏恒    时间: 2023-10-31 07:29
那不是有查看吗?你按价格区间查找
作者: 凄美殇    时间: 2023-10-31 07:53
把饭送到你嘴边最好。
作者: 进院建院    时间: 2023-10-31 07:53
我都填上顶变,资质3000,就是让人都点开看
作者: 挚爱可乐    时间: 2023-10-31 21:01
世界上果然有懒人
作者: 至尊神豪    时间: 2023-10-31 21:01
装备不是能选定星级查看的吗?
作者: 邪气十足~    时间: 2023-10-31 21:09
**想法
作者: 邪气十足~    时间: 2023-10-31 21:09
**想法 你适合当策划  跟现在的策划有一拼
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-10-31 21:18
留言有粑粑用,你又不能决定什么,我还想让新副本也出个周常加快养成进度,能行吗?
作者: 凭本事单身    时间: 2023-10-31 23:11
那帮饭桶除了悄悄坑玩家还有啥精力把游戏做好。踢球状态这么古老的东西那帮秽物都看不惯
作者: 恰是你的温柔啊    时间: 2023-10-31 23:19
直接鼠标放上就让他显示属性多好。
作者: 丿帝灬天、    时间: 2023-10-31 23:48
懒人改变世界
作者: aabbccddd    时间: 2023-11-1 00:11
凄美殇 发表于 2023-11-1 00:11
把饭送到你嘴边最好。

最好直接塞他肚子里,省了嚼和咽
作者: 鱼皮    时间: 2023-11-2 14:21
我提的意见是对大家有好处的,可以节省时间,乱喷人的小喷子们,你们如果觉得我说的不对,可以不看啊!
作者: lans    时间: 2023-11-2 14:58
鱼皮 发表于 2023-11-2 14:58
寄售得宝宝能不能在宝宝名字后面加上资质,几变,就不用一个一个的点进去查看了!
装备后面直接标上几颗星 ...

很简单,鼠标停留出现信息小窗口,和技能一样

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2