《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 弄不像的武当 [打印本页]

作者: 鱼雨欲    时间: 2023-11-27 20:07
标题: 弄不像的武当
为什么你们玩个游戏被游戏玩,何不像我一样开开心心非主流的随心随意玩呢,出类拔萃浑浑噩噩

作者: chang~you老总    时间: 2023-11-27 20:34

作者: 倚剑行天涯    时间: 2023-11-28 02:35

作者: 这什么鬼    时间: 2023-11-28 10:06
啥也不是,想搞特殊结果 主属拉 副属也不高  减抗连怪都减不完,比上不足,比下更烂。也就内功正常点
作者: 790780    时间: 2023-11-28 10:47
附属多做戒指护符,没必要上石头
作者: 千过年    时间: 2023-11-28 18:02
咋不把外功整到10万!
作者: 我看起来    时间: 2023-11-28 18:03
上了石头副属性也没不多啊
作者: 大象很厉害    时间: 2023-11-28 18:12
你这个棒槌
作者: 武林吖    时间: 2023-11-28 18:15
我20分天山一套带走
作者: 匿名    时间: 2023-11-28 18:36
龙纹,武魂,神器洗**属,这几个比你上石头多得到
作者: 匿名    时间: 2023-11-28 18:40
比你高2万分的火鬼谷(丐帮转的),1.54火,2k4冰,2k3玄,2k毒
作者: 浮生魅影    时间: 2023-11-28 18:41
这就是玩废的节奏
作者: 密码锁定    时间: 2023-11-28 18:50
这种号进我队立马被踢
作者: 啊橙子    时间: 2023-11-28 19:01
这什么鬼 发表于 2023-11-28 19:01
啥也不是,想搞特殊结果 主属拉 副属也不高  减抗连怪都减不完,比上不足,比下更烂。也就内功正常点 ...

怪不是默认60吗 怎么减不完?
作者: 匿名    时间: 2023-11-28 19:09
五字谱抗都高,打怪还有点用,打人刮
作者: 蒊亟    时间: 2023-11-28 19:23
这副属性低的可怜
作者: feng5553    时间: 2023-11-28 19:33
怕不是天龙转过去的吧
作者: 沐寒叶    时间: 2023-11-28 19:43
这属性还没有我一个白嫖峨眉属性高
作者: 小月月啊啊啊    时间: 2023-11-28 19:54
确定了,跟我天龙差不多
作者: 匿名    时间: 2023-11-28 19:56
啊橙子 发表于 2023-11-28 19:56
怪不是默认60吗 怎么减不完?

小怪60boss120
作者: 倾尽天下..    时间: 2023-11-28 20:03

作者: 葫芦娃啦啦啦    时间: 2023-11-28 21:01
怪的抗性是多少
作者: 。森,    时间: 2023-11-29 10:10
为啥不用天龙神器,我就喜欢这个玩法,
作者: 真男儿    时间: 2023-11-29 10:30
号废了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2