《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 这龙纹在你们区值钱么 [打印本页]

作者: 短筷子    时间: 2024-1-29 21:42
标题: 这龙纹在你们区值钱么
花了两万多净云水就洗出这三个龙纹

作者: 尧哥哥666    时间: 2024-1-29 23:27
随随便便

作者: 84845841545    时间: 2024-1-30 14:45
不值钱,几块钱一个
作者: Yyyyyllkj    时间: 2024-1-30 14:52
钱庄好多呢小号二三百元宝买三属性那种还是很不错的
作者: woaidengn    时间: 2024-1-30 15:29
老区不值钱啊 ,,
作者: 吐吐槽1    时间: 2024-1-30 15:34
最后一个300块
作者: 阿西吧是呀    时间: 2024-1-30 15:37
刚卖了个**属性血体气的 5888元宝
作者: 故意咿呀妈呀    时间: 2024-1-30 15:56
**属性带所有的才卖了一万五,带会防的卖了6666
作者: 8888哦    时间: 2024-1-30 16:06
一毛不值
作者: 生产队的拉磨驴    时间: 2024-1-30 16:34
第二个太过分了,极限加血
作者: 噜啦噜啦嘞垃圾    时间: 2024-1-30 16:51
我这个呢

作者: 遇见就是缘    时间: 2024-1-30 17:10
会防的值钱
作者: 飞鱼    时间: 2024-1-30 18:23
战天门都没开天外,一文不值
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 18:47
短筷子 发表于 2024-1-30 18:47

一文不值
作者: 扑朔迷离、    时间: 2024-1-30 20:53
这个怎么样?

作者: 牛奶泡泡i    时间: 2024-1-30 21:31
800元宝一个
作者: 丝情    时间: 2024-1-30 23:38
短筷子 发表于 2024-1-30 23:38

我最喜欢的还是血、3属性、命中、体力、所有属性或者身法
作者: 浩南啊    时间: 2024-2-1 06:21
???????

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2