《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 最简单加强的方案 [打印本页]

作者: 长九思    时间: 2024-2-25 17:01
标题: 最简单加强的方案
    把冰玄火系数都改为1.25,把门派适合的属性写门派技能面板页(上面就写冰和玄火的没写),这样和所有门派基础伤害差不多。
    再把血量提升到1体55血量。这样和大家血量差距太多。
    再把白鹤亮翅改为增加百分之50伤害。有个小爆发,不用被那些爆发门派差距拉的太大,副本也能稍微好组点了。

作者: 长九思    时间: 2024-2-25 17:48
冰火玄都1.25属性成长 正常远攻平均伤害  策划应该把门派基础伤害血量调整差不多才对。
白鹤亮翅加百分之50伤害短时间加一次爆发没问题,本来这技能设定就是来爆发一次。现在技能不百分比加伤害,那都在平A伤害的浮动里看不出来。白鹤技改也不改一下,绝学不绝学一下?现在基本所以门派都有百分比伤害加成技能。唐门逍遥天山明教天龙峨眉少林桃花绝情谷啊等等都有。
  别人可以15秒,秒一个人。武当25秒,秒一个人不可以?别来搞双标。
作者: 长九思    时间: 2024-2-25 17:52
冰武当,火武当也没感觉伤害多高,为什么不把属性调整正常?
作者: 长九思    时间: 2024-2-25 17:56
副本都免疫逍遥放大?逍遥本来溪山都是为副本准备的,现在感觉把持不住了?官方太菜,要求所有副本都可以放大,这样人人都可以观山海100层。
作者: 长九思    时间: 2024-2-25 18:18
武当绝学里面的天外如封?减CD什么加强啊 , 随便拿上来两个凑数的。
天马飞瀑什么加强? 满级就瞬发啊 ,冷却30秒基础伤害翻倍。 就多个能用的技能都舍不得给是吧?
犀牛这加强?需要你给100灵气?武当不是说内功很厉害吗? 你最后直接百分之10内功不可以?
游刃有余的加强还给我玩几率?就给300怒气能怎么? 能逆天? 一点怒气扣扣嗖嗖的。
真武七截和梯云纵 这都不说了 纯纯凑数。什么辣**玩意能想到这种加强?完全是削弱技能。
加强拿个正常技能出来正常加强啊,把一些技能来邪道乱加强。
武当剩下的技能就白鹤亮翅和七星聚首了  这些不好好加强一下?
技能加强就好好选技能,动动脑子认真加强啊,好多都不是加强真是服了。
作者: 发河南省    时间: 2024-2-26 12:21
武当真的是可怜,加强都不在点上,一堆人无脑捧,没看出有多牛**,说白了要适应绝学和技改的收益就必须弄气,玩到最后就武当需要花钱从头开始打造一下。就不知道从斜飞式入手,真的就武当没点爆发。
作者: 李2涛    时间: 2024-2-26 12:33
**、爱可以简简单单,但不能随随便便,虽然我的微笑可以给任何人,但我的心只给你。
作者: 小叮当221    时间: 2024-2-26 12:43
好的,取消气盾和游刃有余
作者: 理科楼k    时间: 2024-2-26 16:36
前提:取消冰箱
作者: 步香尘丿    时间: 2024-2-27 00:39
取消游刃有余去改才行。有游刃有余的存在永远不会给你满意的三围。还有就是策划已经懒得去改了。
作者: 大天使阎    时间: 2024-2-28 10:09
长九思 发表于 2024-2-28 10:09
副本都免疫逍遥放大?逍遥本来溪山都是为副本准备的,现在感觉把持不住了?官方太菜,要求所有副本都可以放 ...

逍遥就指着溪山,这也是特色结果9成副本不能放大。
作者: 芊✘芊    时间: 2024-2-28 11:14
不贫血应该就好了
作者: 长九思    时间: 2024-2-28 21:13
一个二个都喜欢给我取消技能是吧?就允许别个门派有特色技能是吧?溪山移花唐门风雷和暴击伤害加成绝情谷连控等等全部门派特色技能给我都删了呗。影响游戏平衡了。
或者那些技能伤害调低溪山加成20,风雷加成20,爆伤加成5,移花也加伤害20等等伤害都少加点这样门派直接的差距就不会大。
或者把大家技能改的类似点。
作者: 长九思    时间: 2024-2-28 21:17
小叮当221 发表于 2024-2-26 12:43
好的,取消气盾和游刃有余

咋就说一个门派了。全部门派都取消特色技能,这样再数值一样技能类似不就行了吗?策划应该给我当。
作者: 长九思    时间: 2024-2-28 21:21
或者把大家的伤害加成技能都减下来。增加20或者30都可以了,100啊50的百分比伤害加成太高了。
作者: 发河南省    时间: 2024-2-28 21:34
步香尘丿 发表于 2024-2-28 21:34
取消游刃有余去改才行。有游刃有余的存在永远不会给你满意的三围。还有就是策划已经懒得去改了。 ...

算了吧 那满怒真的解cd的就几个技能,最有用的是天外吧。问题天外命中又不高。说控制多有屁用,没伤害。我还想武当想lol王者那样做一个高爆发类型的法师。本来武当设定就应该是技能伤害高,现在呢。除了控制多一无是处做个辅助而已
作者: 35岁拄拐发育    时间: 2024-2-29 05:45
照你这么改,这游戏就叫武当八部了,什么好的都给你武当,那所有人就都玩武当了,到时候进游戏全是武当,别的门派一个没有,你还想血厚点,伤害还想提高,本身控制就多,还有自保的45技能,什么都你的了,那别的门派不用玩了,
作者: 坏到•刚好    时间: 2024-2-29 08:50
转天龙吧!
作者: 长九思    时间: 2024-2-29 16:33
转门派也放开啊,桃花绝情谷免费转。
近战都1.5所有属性,远程都1.3所以属性成长。 或者转门派宝石属性也可以转。这样以后大家想玩什么门派玩啥。
作者: 不准高    时间: 2024-3-2 14:15
玄武当自从有了弟子技能和冰火差距更大了不知厕化怎么想的
作者: 唔。。。    时间: 2024-3-3 02:48
可以改,但是你这个提议真就是瞎弄,冰玄火 全都1.25 体力1比55 再加爆发, 天龙都才1.15 你这直接让天龙这个职业取消得了  你怎么不说 4属性全部1.25呢 血给你70 给你白鹤百分百增加伤害,那多厉害啊
作者: 唔。。。    时间: 2024-3-3 02:50
35岁拄拐发育 发表于 2024-3-3 02:50
照你这么改,这游戏就叫武当八部了,什么好的都给你武当,那所有人就都玩武当了,到时候进游戏全是武当,别 ...

说的对啊 可以提 不能做梦啊 还都1.25 还55体 还增加爆发,哥们还是保守了 应该全部1.3 体力70 白鹤百分百 改个名叫武当八部就对了
作者: 三盛    时间: 2024-3-3 09:34
重楼都能解的门派还不满足
作者: 长九思    时间: 2024-3-4 16:39
三盛 发表于 2024-3-3 09:34
重楼都能解的门派还不满足

重楼不能解,你这个云玩家
作者: 长九思    时间: 2024-3-4 16:53
35岁拄拐发育 发表于 2024-2-29 05:45
照你这么改,这游戏就叫武当八部了,什么好的都给你武当,那所有人就都玩武当了,到时候进游戏全是武当,别 ...

伤害和血成长本来就很畸形,调整为1.25会怎么。我没看见冰武当很逆天的样子。血量在现在都百万血时代武当血量成长差距就出来了。为什么不基础属性设置差不多了?控制,还是**满怒刷新多打一个天外,而且武当技能冷却特别长。说的好像其它门派都一个控制打伤害唯独武当两个控制打伤害,现在控制厉害的也不是武当。
45仙风保命技能不就是武当血量成长问题而另类畸形方向设计出来的技能吗?一错再错,死不悔改是吧。
作者: 长九思    时间: 2024-3-4 16:58
唔。。。 发表于 2024-3-3 02:48
可以改,但是你这个提议真就是瞎弄,冰玄火 全都1.25 体力1比55 再加爆发, 天龙都才1.15 你这直接让天龙这 ...

火本来就是不知道什么时候塞进武当的。是想这么多火武当没火了咋办。
那就模仿唐门
1.3冰玄,白鹤亮翅105增伤10秒。和唐门1体55的血。
怎么说?可以满足吗?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2