《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 这次更新真是坑 [打印本页]

作者: 梦霓    时间: 2024-4-19 20:52
标题: 这次更新真是坑
更新之后,活动每天安排的满满的,而且还限时,给的奖励也比原来差,至尊强化没有了,改成了强化精华,想累死人吗
作者: 迟到先生    时间: 2024-4-19 23:02
有些我都不做 ,做收益大的活动就好了 ,很轻松的,想开点儿 ,是我们玩游戏 不是游戏玩我们
作者: 你明明白白    时间: 2024-4-20 08:13
既然奖励被砍了,要么不值得刷,要么降低下困难副本的难度,跟刷票一样,节约时间
作者: 卡扣咯了    时间: 2024-4-20 08:46
话说自己都觉得奖励差  为啥还要为难自己呢……
作者: 我女魔怔了    时间: 2024-4-20 08:53
都不刷,慢慢就取缔了
作者: 道明寺2012    时间: 2024-4-20 09:26
最不好就是那个加,减岁数的活动,又要慢慢等,不懂的人,我要加岁数,他还帮我减岁数,我真的无语了!
作者: 红烧排骨公司    时间: 2024-4-20 10:06
道明寺2012 发表于 2024-4-20 10:06
最不好就是那个加,减岁数的活动,又要慢慢等,不懂的人,我要加岁数,他还帮我减岁数,我真的无语了! ...

你咋知道别人不是在玩你?捣乱啊
作者: 搞垮畅    时间: 2024-4-20 10:07
我只要真元精魄,至尊强化,还有药尘啊。你把这些砍了,以后活动谁会参与?
作者: 天外飞鱼2    时间: 2024-4-20 10:54
每次大的更新都要上架一批人,我想这次也不会例外,我已经准备上架了
作者: 似水流年、、    时间: 2024-4-20 11:51
更新了,调物品留悲酥清风结果设置错了把宝石兑换券全卖了
作者: 就空虚    时间: 2024-4-20 12:09
大票,**绝刷完扫少室山,活跃就满了呀,你还做什么呢
作者: 就空虚    时间: 2024-4-20 12:10
作者: 九天一    时间: 2024-4-20 12:10
更新的多好12人也减负了
作者: 入坑的来吧    时间: 2024-4-20 12:19
奖励不成正比
作者: 输赢之大智若愚    时间: 2024-4-20 12:28
那以后山河和宋辽都会被玩家淘汰了
作者: 匿名    时间: 2024-4-20 12:29
道明寺2012 发表于 2024-4-20 12:29
最不好就是那个加,减岁数的活动,又要慢慢等,不懂的人,我要加岁数,他还帮我减岁数,我真的无语了! ...

不是有脚本吗
作者: 匿名    时间: 2024-4-20 12:29
迟到先生 发表于 2024-4-20 12:29
有些我都不做 ,做收益大的活动就好了 ,很轻松的,想开点儿 ,是我们玩游戏 不是游戏玩我们 ...

这位朋友说的好,为什么一定要都刷呢?玩游戏嘛,你又不是上班还有指标
作者: 输赢之大智若愚    时间: 2024-4-20 12:47
老板给你好像好于R币的LD币,等工程完了,把LD币可以买的好东西删除了,只能买到垃圾了。咋样?
作者: 至少还有我    时间: 2024-4-20 13:27
道明寺2012 发表于 2024-4-20 13:27

要组队真烦,
作者: 涵涵姐说你不是    时间: 2024-4-20 13:50
梦霓 发表于 2024-4-20 13:50
更新之后,活动每天安排的满满的,而且还限时,给的奖励也比原来差,至尊强化没有了,改成了强化精华,想累 ...

上架了。准备玩卡49号
作者: 药香染心    时间: 2024-4-20 14:05
道明寺2012 发表于 2024-4-20 14:05

有人故意的,我也遇到过。
作者: 竹林云海    时间: 2024-4-20 14:07
道明寺2012 发表于 2024-4-20 14:07

那个是我参加最无语的活动,策划脑子被踢了。
作者: 那么爽    时间: 2024-4-20 14:18
还是老样子,新本 跟平民没有关系。
作者: 匿名    时间: 2024-4-20 14:27
我女魔怔了 发表于 2024-4-20 14:27
都不刷,慢慢就取缔了

里外里都不差这一点了,但是说实话还能跑到这里来吐槽的还是有情节的,工作室的根本不在乎这一星半点的东西
作者: Yyyyyllkj    时间: 2024-4-20 14:40
反正帮里叫弈决山河,以前经常去那几个都没有 去了。太坑了红利和绑定元宝还有水都 没了不说。还他妈要你刷好副本再去看想要的这周有没有上架。这傻狗是真的太废了。。。
作者: 岁月,匆匆    时间: 2024-4-20 14:55
梦霓 发表于 2024-4-20 14:55
更新之后,活动每天安排的满满的,而且还限时,给的奖励也比原来差,至尊强化没有了,改成了强化精华,想累 ...

现在活动没啥好东西了!就不想让你白嫖!
作者: 61616161    时间: 2024-4-20 15:17
梦霓 发表于 2024-4-20 15:17

幸运快活三都改了,居然没有快活三选项……第一次见
作者: 000852    时间: 2024-4-20 15:35
辞职在家玩都不够时间
作者: 冰哥哥111    时间: 2024-4-20 16:08
我多开副本 这次的活动 直接无视 爱啥啥
作者: 学友…    时间: 2024-4-20 16:12
扫码进不去了
作者: 136255    时间: 2024-4-20 16:21
12人副本不给绑元和红利了吗?
作者: 输赢之大智若愚    时间: 2024-4-20 16:26
金戈废了,清风令等等也一样会说废就废了
作者: 突击弄    时间: 2024-4-20 16:32
12人的蚊子腿也没了,以后也没必要刷了
作者: 65239    时间: 2024-4-20 16:32
今天刷燕子咋没有什么多余东西给啊
作者: 突击弄    时间: 2024-4-20 16:41
12人砍得蚊子腿都没了,看样也没必要刷了
作者: 明教怀英    时间: 2024-4-20 16:41
更新后的版本也非常的废流量,我是连热点的比更新之前要多用一倍的流量
作者: 好BT    时间: 2024-4-20 16:44
二个新副本本来就是给有望冲前三名的去刷的。其它的没必要刷。二次十二人下来够买了。连上脚本的资格都没有。以后宋辽一周打一次就行了。就买真元和丝。一个月才一轮回。最多二样合计三次而已。有二周不买的。
作者: 两天    时间: 2024-4-20 16:52
没好东西不做就好了,为什么非要做
作者: 浮生辞!!!    时间: 2024-4-20 16:55
都懒得做那些垃圾活动
作者: 好BT    时间: 2024-4-20 17:03
骂的人越多它越觉得它有存在感。
作者: 匿名    时间: 2024-4-20 17:03
道明寺2012 发表于 2024-4-20 17:03

哈哈哈
作者: 好BT    时间: 2024-4-20 17:10
梦霓 发表于 2024-4-20 17:10

满个屁那二新本拿不到前三你刷它**嘛?刷二次十二人900清风。40浩气。刚好够买了。浩气就买能出枕歌的和换衣服的。清风就买丝丝和真元。真元和丝一个月才轮一次的东西,要不了多少。拿不到名次就没必要去浪费时间去恶心人。宋辽以前一周二次的。现在需要买的东西少了。一周打一次就行了。东西是少了打的次数同样变少了。
作者: Yyyyyllkj    时间: 2024-4-20 17:11
那二新本拿不到前三你刷它**嘛?刷二次十二人900清风。40浩气。刚好够买了。浩气就买能出枕歌的和换衣服的。清风就买丝丝和真元。真元和丝一个月才轮一次的东西,要不了多少。拿不到名次就没必要去浪费时间去恶心人。宋辽以前一周二次的。现在需要买的东西少了。一周打一次就行了。东西是少了打的次数同样变少了。
作者: 梦霓    时间: 2024-4-20 17:17
放弃了
作者: Yyyyyllkj    时间: 2024-4-20 17:18
昨天试开了**个棉布盒子。1000玄铁。三个二的二个一的。。。以前一个三的才900它们这样一改运气不好1800你未必换到一个三的了
作者: 狂战三国    时间: 2024-4-20 17:34
我就不去做
作者: 泥菩萨66    时间: 2024-4-20 18:02
道明寺2012 发表于 2024-4-20 18:02

我都是自己小号领的加减弄的,组别人太麻烦
作者: 想说的事    时间: 2024-4-20 18:38
不刷,我看都不看
作者: 八零后小哥哥    时间: 2024-4-20 18:42
就空虚 发表于 2024-4-20 18:42

活动
作者: 祖师爷的孩子    时间: 2024-4-20 18:52
作者: 一抹斜阳残    时间: 2024-4-20 18:53
梦霓 发表于 2024-4-20 18:53

团本红利都没了
作者: 『左右』『』    时间: 2024-4-20 19:22
策划就是些狗逼,还说减负,就这急不可耐的圈钱吗?
作者: _呤月ベ    时间: 2024-4-20 19:41
不参加还省时
作者: yav    时间: 2024-4-20 19:55
就换金蚕丝就可以了
作者: yav    时间: 2024-4-20 19:55
道明寺2012 发表于 2024-4-20 19:55

那个直接不做
作者: 哦今非昔比    时间: 2024-4-20 20:09
似水流年、、 发表于 2024-4-20 20:09
更新了,调物品留悲酥清风结果设置错了把宝石兑换券全卖了

为什么要留悲酥清风
作者: 墙头草!    时间: 2024-4-20 20:15
砸花车的道具在哪里弄啊,我怎么没有呢
作者: 赤心绝对    时间: 2024-4-20 20:25
今天刷了12人啥都没有,还以为是没捡包,就100多金币,最后一问都没有,全他妈取消了!
作者: 别嚷嚷    时间: 2024-4-20 20:44
上架,上架
作者: 懋.    时间: 2024-4-20 21:22
出了垃圾了
作者: 现在与未来    时间: 2024-4-20 21:33
每天搞完这一套就挂黄纸去了

作者: 疯狂游戏迷    时间: 2024-4-20 22:21
不是有脚本吗

要组队才能加减了现在
作者: 须弥勒佛    时间: 2024-4-21 07:28
更新了跟没更新一样
作者: 天之痕神话    时间: 2024-4-21 11:57
玩卡级号吧49
作者: 下个路口贱    时间: 2024-4-21 16:21
我玩这么些年了,没耍过一次山河,宋辽刷了不到10次,一样所有副本随便过啊,费劲研究那些干啥……赚钱方法多的很,不用充钱一样白嫖,开心就玩,不开心就下或者卖号,不要这么认真,游戏而已
作者: 输赢之大智若愚    时间: 2024-4-21 17:27
越来越没有激情了。更新的目的就是要生活玩家离开?这绿叶没了,让**币玩家这红花凋零?没有了显摆的观众,**币玩家还有兴趣投钱玩?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2