设为首页 |收藏本站
搜索

[天龙] 天龙最优打造方案

金元宝

IP属地:贵州省

1.204.52.118
楼主
发表于 贵州省 2023-12-28 21:51  来自畅游+ | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
本人从08年开始玩就喜欢玩天龙寺这个门派,觉得这个门派是唯一一个和天龙八部名字有关的门派。

其实天龙寺哪怕到现在都是很厉害的存在,只是很多人不知道怎么打造而已,今天就给大家分享下如何打造一个同级别宝石无敌甚至跨宝石无敌的打造方法!

加点:

一定加体力,无字谱的出现意味着加身法意义不是很大,没有无字谱的时候我加的也是体力,毕竟有百步穿杨这个神技!

装备选择:

防具:

一定要带体,身,会防这三种的,其次有所有属性,闪避的更好

武具:

一定要**属性100+以上的,没有体都可以,但是不能少一个属性,项链尽量三属性以上,哪怕6星**属性90+属性也不要8星双属性甚至单属性130+的!

武魂:

三属性**下限,三属性里面一定只能缺主属性,比如主属性玄,那就一定要选择缺少玄属性!

龙纹:

一定要洗成**属性的

令牌:

三减抗,不要主属性减抗

宝石:

防具:体闪抗抗

武具:属命属属

项链+武魂+暗器+龙纹+豪侠印+令牌

宝石打体属抗抗,对你没有看错,就是三孔和**孔打抗性,后面会有说明!

雕文:

绿色雕文全部选择抗性雕文,升级到6-7就可以了!

子女:

尽量洗**减抗,如果实在难洗就洗成双减双抗,另外的两个减抗用宝石属性或者绿色雕文来代替增加!

宝石上5445或者5555全5都可以,这样的天龙俗称坦克,能打能抗,也是本人励志打造出来的天龙。曾经两个全5的号,一个逍遥+一个天山同时打我,结果打不过我被我反杀!

这样打造出来的天龙按照装备80%是8星,20%在6-8星装备的情况下基本上

血量:在120万以上

属性:

主属性玄在16000左右,副属性都在2500左右

抗性:

冰抗1350,毒抗1200,火抗950,玄抗800。

减抗:玄1100,冰火毒都在550左右

这样打造出来的天龙全**以下绝对无敌,哪怕遇到7级天龙都打不过你!

金元宝

111.121.119.135
沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2024-1-1 15:18  来自畅游+ | 显示全部楼层
一叶扁舟 发表于 2024-1-1 15:18
你的5级宝石天龙有那么多减抗

还真有,而且我还算少了

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2024-1-1 15:19  来自畅游+ | 显示全部楼层
你急了哈哈 发表于 2024-1-1 15:19
吹牛不打**稿,抗和减抗加起来的总和是有极限的。你的抗可以**万宝达到,但是减抗就有点胡扯了。再说抗,你 ...

都可以达到,我还算说少的了

金元宝

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2024-1-1 15:19  来自畅游+ | 显示全部楼层
你急了哈哈 发表于 2024-1-1 15:19
2600的总减抗,你在yiyin,就算加上中冲的600,2000减抗你还是在yiyin

减抗不光宝石,还有令牌其他方面可以增加

金元宝

楼主| 发表于 贵州省 2024-1-1 15:21  来自畅游+ | 显示全部楼层
lonebu 发表于 2024-1-1 15:21
有没有想过,这样弄其它门派也很强

其他门派这样弄没用,天龙自身就是**属性设定,自带**属性抗与中冲减抗机能,并且还是远攻里面血量不错的门派

金元宝

楼主| 发表于 贵州省 2024-1-1 15:24  来自畅游+ | 显示全部楼层
阿就快乐了 发表于 2024-1-1 15:24
算了一下,相当于持续性16000+2500*3=23500属性,属伤=23500*1.1=25850,按照同等5级号天山17500属性,属伤 ...

这点你算错了,天龙的指点增加30攻击,这里的指点因为可以无限指点所以和其他门派的放大技能不一样,25850✖️30%=7755➕25850=33605,伤害比天山高很多