设为首页 |收藏本站
搜索

全5绝情谷吊打全8武当、全8天龙

查看数: 39192 | 评论数: 91 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-1 01:45

正文摘要:

本帖最后由 不可說 于 2022-6-1 14:44 编辑 打8级天山一套就打了这么多血,昏睡了再来一套,你说能不能打死武当、天龙?

不可說 发表于 2022-6-10 14:33
啊 发表于 2022-6-10 11:06
楼主醒醒吧,这尼玛打赢了一把让你牛逼吹的。武当先手,你特么吃屎都没机会 ...

这是打赢了只有一把吗?WD拿什么先手?
楼主醒醒吧,这尼玛打赢了一把让你牛逼吹的。武当先手,你特么吃屎都没机会
g v h h h 发表于 2022-6-10 10:26
炒作明白
不可說 发表于 2022-6-10 01:28
uvvfghjbvc 发表于 2022-6-8 13:46
得得得得得得j 发表于 2022-6-8 13:46
你跟绝情谷打不可能有先手明白么?

打绝情谷想抢到先手感觉只能九阳接圈
上海随随便便吧 发表于 2022-6-7 17:30
吉他英雄 发表于 2022-6-1 07:21
我可以理解为你是专门拍视频为了给绝情谷门派宣传,做广告的吗?8级号打不过5级号你们大家伙相信吗???8 ...

我相信 我少年游 逍遥打过一次绝情  我打他7000血  他打我1300左右 我闪避7000 他命中大概有1w左右 就这愣是咋都打不过 因为我一直都在罚站 我15w血生生被磨死 真的是毫无**作空间 以后笑场跟绝情谷说拜拜 让他们自己打自己门派吧
大秦直男 发表于 2022-6-6 18:17
我火抗抗死绝情谷,让人家一直控一直回血,把我连续控了几分钟,慢慢耗死了
大秦直男 发表于 2022-6-6 18:16
很正常,115万血绝情谷,正常比三进阶200血多很啊,绝情谷会怒气最快的职业2个半努回60%血,也就是回70万,,打完下个半怒气回血又好了,可以一直回,一直控制。
Mr尹 发表于 2022-6-6 16:47
这命中竟然能打中人??
返回顶部