《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【新手引导】42神器教你分分钟get新技能 [打印本页]

作者: Metformin.    时间: 2016-7-24 17:49
标题: 【新手引导】42神器教你分分钟get新技能

所在服务器:唯美双线--战江山

游戏昵称:派大星づ

报道日期:2016年7月24日

稿件类型:新手引导

这次你将在本帖学到如何做出42的神器

首先你要有个账号,这个是当然的了,但是一定要在官网注册!

为什么呢?因为他会给你一张2888的财富卡

初入江湖

你需要徒步走入大理(154,171)都大爽的位置

激活并领取财富卡所带来的奖励

40级的时候已经为准备了相当丰厚的奖励了

3枚新莽神符

想要做神器就必须要符合以下几点要求:

首先你需要拥有一个40的资质鉴定为双完美的武器

去苏州(354,243)处接取任务

刷到1000只怪物,

提交任务后获得残缺的神节,以及一张制作图样

使用新莽神符进行修复(右键使用

得到完美的神节之后铸造神器

42的神器分为5个:熔金落日刀,碧海银涛环,秋水无痕剑,万壑松风扇以及紫阳绝翎弩

42级神器适配
神器适合门派
秋水无痕剑峨眉
星宿
武当
慕容
熔金落日刀明教
少林
丐帮
万壑松风扇
    碧海银涛环
天山
逍遥
天龙
紫阳绝翎弩唐门

新莽神符也是你做神器的必需物品

要知道42的神器仅仅需要5个一级新莽神符

这个时候如果是有活动副本:横扫牡丹碗或者剿匪的日子,你可以快速获得这个神符

或者你可以去苏州老三环的地方每天555的刷,如果你拥有完美的人品2次,

你的神符就能凑齐,做出你心仪的神器了

本文首发记者站,如需转载请注明出处

作者: 蕶丄丶柒℃    时间: 2016-7-28 16:29
新版论坛沙发占领
作者: メ九纹    时间: 2016-7-28 17:36

作者: 懒李李.ャ    时间: 2016-7-28 18:25
无限求好友,我要在新版论坛!强渡500天劫!

望各位道友成全
作者: 请叫我雷锋丶    时间: 2016-7-29 11:34
水一发!
作者: 请叫我雷锋丶    时间: 2016-7-29 11:34
水一发!
作者: 小小小太忙    时间: 2016-7-31 14:01
我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是 个前排,还可以混个脸熟;万一那个白富 美看中咱,说不定就把咱包养了。就算没 人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉 是我弄沉的,特有成就感
作者: 名字总是起不好    时间: 2016-8-6 13:50

作者: 绚丽de星空    时间: 2016-8-7 19:20
说都都是废话,首先40双完美不要钱来?自己打需要多久出?
作者: 一头猪猪    时间: 2016-8-8 07:48
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

作者: 10月1日    时间: 2016-8-8 10:19
亲~~~刷1张符就够了~~~武林风云录里还有1张呢~~~~~~~~~
实在组不到人~~买一张好了~~~比起40双完美还算小钱了~~~~
作者: 奋斗人生    时间: 2016-8-10 22:43
s是哦
作者: xiao铁匠    时间: 2016-8-10 23:01
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: !00000!    时间: 2016-8-10 23:22

作者: !00000!    时间: 2016-8-10 23:23

作者: 注孤生    时间: 2016-8-11 07:44

作者: 阿七七七七。    时间: 2016-8-16 10:07

作者: 曾共谁互诉    时间: 2016-8-17 08:22
单人三环任务必得一个F1
作者: txs    时间: 2016-8-22 08:34
ssssssssssssssssssssssssssss
作者: 偏将龙龙    时间: 2016-8-25 07:35

作者: 小璐杰杰    时间: 2016-8-26 16:22
完全不懂
作者: ~大姐夫...    时间: 2016-9-6 10:05
我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是 个前排,还可以混个脸熟;万一那个白富 美看中咱,说不定就把咱包养了。就算没 人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉 是我弄沉的,特有成就感
作者: 《天山新手》    时间: 2016-9-6 16:14
一头猪猪 发表于 2016-8-8 07:48
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验, ...

回贴也能升级么
作者: 《天山新手》    时间: 2016-9-6 16:16
做42的神器不如做手工,还有属性攻击和体力
作者: 风的影子001    时间: 2016-9-11 13:19

作者: 开心、"每一天    时间: 2016-9-15 07:53

作者: 傲世淡看    时间: 2016-9-22 22:11
看看
作者: 潇湘尔    时间: 2016-10-14 08:17

作者: Guo.    时间: 2016-10-15 20:44

作者: 细雨清风你如沙    时间: 2016-10-31 12:53

作者: 细雨清风你如沙    时间: 2016-10-31 12:53

作者: 冇尓.峩就滿足    时间: 2016-10-31 14:19

水一发!
作者: D·c    时间: 2016-10-31 18:25
_光屁股 发表于 2016-10-31 18:25

这个怎么来的?
作者: °ぃ浅若羽ゝ    时间: 2016-10-31 19:21

作者: 君子一怒    时间: 2016-11-5 13:04
刷完美好难哦,都几天了,都没出
作者: 营业厅    时间: 2016-11-14 21:31
42的,82的做哪个好?
作者: 梁思潮潮潮    时间: 2016-11-17 12:42
看看鬼谷42神器
作者: 王小雅    时间: 2016-11-17 16:54
可以
作者: 梦的翅膀在翱翔    时间: 2016-11-17 22:01
。。。。领会
作者: 老玩家回来了    时间: 2016-11-18 02:12
神器谁不会啊
作者: 再羡、乜是殇    时间: 2016-11-18 18:58
好说
作者: 恩垚鑫    时间: 2016-11-19 07:01
メ九纹 发表于 2016-7-28 17:36

太强民吧!还有谁会这招啊!这要是啤酒就更历害了
作者: 恩垚鑫    时间: 2016-11-19 07:02
小小小太忙 发表于 2016-7-31 14:01
我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是 个前排,还可以混个脸熟;万一那个白富 美看中咱,说不定就把咱包养 ...

有同感啊!真的应该常来看看
作者: 肺腑    时间: 2016-11-19 09:42
水个经验
作者: 笑傲℃    时间: 2016-11-19 18:06

作者: 大菜鸟来啦    时间: 2016-11-20 02:36
我就是个大水bbbbbbbbbbbb
作者: 溪风落雨    时间: 2016-11-20 07:38
赞一个
作者: 溪风落雨    时间: 2016-11-20 07:38
赞一个
作者: 快乐的小辣椒    时间: 2016-11-20 21:32
现在充值不是送15级神器吗?还可以升级的。
作者: 快乐的小辣椒    时间: 2016-11-20 21:39
现在充值不是送15级神器吗?还可以升级的。
作者: 就是要作死    时间: 2016-11-25 16:46
   表示从来没看到那什么2888卡到底在哪
作者: 恰、恰    时间: 2016-11-29 16:52
只有充值送的神器才可以升级?
作者: 騲婖    时间: 2016-12-2 16:13
鬼谷的呢
作者: ゞ小太爺…    时间: 2016-12-9 22:38
谢谢楼主
作者: 一曲岁月流年    时间: 2016-12-12 06:53
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 要那样    时间: 2016-12-12 21:46

作者: tlbb_东哥    时间: 2016-12-13 12:33
2888元的财富卡只适合做42级神器的时候领取3枚莽神符吗 后面等级高了还能用到吗 ?新手求指教,谢谢!!
作者: 邻居途    时间: 2016-12-15 08:00
派大师果然名不虚传
作者: txs    时间: 2016-12-15 11:42

作者: 牛途    时间: 2016-12-15 16:39
派那星
作者: ﹏℡秋鸢.ら    时间: 2016-12-17 15:24

作者: 黄老爷    时间: 2016-12-24 11:25
天龙发展的越来越完美!!
作者: uywimiao    时间: 2017-1-2 03:04

我们凭着用户需求,提供最新的电影,电视剧,每日实时更新,每日更新超过万部电影电视剧!
电影完整地址:映客影视 yingketop.com此版目前最高清版画质(蓝光压制)
也是完整无剪的版本,字幕精准对校
电视剧全集地址:映客影视

映客影视yingketop.com
作者: 八星仙器    时间: 2017-1-3 20:33
作者: 八星仙器    时间: 2017-1-3 20:33
作者: 八星仙器    时间: 2017-1-3 20:34
作者: 八星仙器    时间: 2017-1-3 20:34
作者: 壞财不予    时间: 2017-1-14 10:17
什么马
作者: 要那样    时间: 2017-1-23 00:27
我去
作者: 要那样    时间: 2017-1-23 00:27
我去。。。。。
作者: 风男人2017    时间: 2017-2-6 16:01
好帖子
作者: 淮河如何    时间: 2017-2-14 22:49
bucuo
作者: 小树树    时间: 2017-2-15 01:54
卡号上哪弄啊?
作者: 易志天    时间: 2017-2-17 18:25
赞一个,支持
作者: 逸瀚人生    时间: 2017-3-13 09:57
作者: 丨灬墨翟    时间: 2017-3-17 09:38

作者: 0000011275678    时间: 2017-3-17 13:49
我去,楼主秀逗了,现在新手欢乐月送15级神器,而且出了神器升级功能,只要有新莽神符,就能直接升到对应等级的神器
作者: ⑥爷    时间: 2017-3-18 09:48
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 天泉论道    时间: 2017-4-2 19:09

作者: 叶问鱼    时间: 2017-4-3 23:30
作者: guita    时间: 2017-4-10 18:22
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪* y$ f- c# t: y& x
点评回复 支持 反对 使用道具 举报

作者: guita    时间: 2017-4-10 18:23
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪* y$ f- c# t: y& x

作者: guita    时间: 2017-4-10 18:24

作者: guita    时间: 2017-4-10 18:24

作者: guita    时间: 2017-4-10 18:25
qishibawoshiyige**zongdedashuiguai

作者: guita    时间: 2017-4-10 18:26
qishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguaiqishibawoshiyige**zongdedashuiguai
作者: 缘来s你    时间: 2017-4-15 13:51

作者: 孤身夜影    时间: 2017-4-23 06:30

作者: 浆向蓝桥    时间: 2017-4-24 14:44

作者: 丫宝    时间: 2017-4-28 09:00
哇偶
作者: 玉墨镇    时间: 2017-4-29 00:33
一次就行了
作者: pyy5563    时间: 2017-5-1 07:28

作者: mryang2017    时间: 2017-5-2 09:47
作者: 那爱暖暖滴    时间: 2017-5-8 09:25
作者: 行政副厂长    时间: 2017-5-24 22:39
怀念刚刚入天龙的日子!!!!!!!!!!!
作者: 小草民    时间: 2017-6-2 15:21
现在真的JB扯,注册压根没有2888卡,还把页面放那骗人,人家不提出来就TM不自觉。恶心。
作者: 小草民    时间: 2017-6-2 15:21
现在真的JB扯,注册压根没有2888卡,还把页面放那骗人,人家不提出来就TM不自觉。恶心。
作者: 陇西散饭    时间: 2017-6-8 09:20
我是峨眉的做了一把大刀能重新做吗
作者: 霞山    时间: 2017-6-9 10:26
我好想卡49级,做把神器,天天刷老三环啊,可惜没人,本人南部电信,白虹剑
作者: 梅川尕内酷    时间: 2017-6-13 18:16
水一波

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2