《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测

标题: 【天下会武】十三亿少女梦:败也成就王者 [打印本页]

作者: ﹡.程小程ゞ    时间: 2018-6-11 21:28
标题: 【天下会武】十三亿少女梦:败也成就王者

所在服务器:超级电信-万剑归宗
游戏昵称:′夏兮静ゝ
报道日期:2018.06.11
稿件类型:天下会武

遇见十三亿少女梦战队,的的确确是因为它的战队名字,有点特别有点趣~
他们,从预算赛开始每日坚持,直至晋级,奈何遇到老对头雷霆总部战队,遗憾败北,未能进入32强;
然而,并不妨碍他们参赛的心情,今日且随小程一起走进他们的战队。

小程:你好,请问你们来自哪个大区呢?
弹琴复长啸:唯美双线—绝杀区。

小程:战队的组成人员都是哪些人呢?
弹琴复长啸:都是一个帮的朋友,我们在绝杀区王权至尊帮,参加的溪析、且听、提灯和我是现实朋友,还有帮里大佬、小火、流星、苏苏、哇塞、南桥,最后是个校场认识操作很6的武当keep run。

小程:战队为什么叫十三亿少女梦呢?
弹琴复长啸:当时组的时候人不是这个整容,是之前阵容里的朋友想的,我们其实觉得无所谓,后来他没空、上架了。

小程:打造的时候有些什么打造心得?
弹琴复长啸:打造其实我们队问题很大,交流太少,吃了亏。我觉得现在看来,除了血和属性,抗性和穿刺也很重要吧,尽量都往双抗路线打造。

小程:这么多场比赛中,哪场比赛印象深刻?
弹琴复长啸:打雷霆吧,毕竟输了4把,有3把都输给雷霆。我们讨论了很多,把对方的抗和属性都了解的很透彻,最后还是因为秒不掉第二个逍遥,输了。

小程:你现在战队的门派配置是哪些门派?
弹琴复长啸:双娥眉,双慕容,双逍遥,双唐门,1鬼谷,1天山。

小程:如果再给你机会重新打造,你会更改现在的门派配置吗?
弹琴复长啸:会的,我会把天山换成武当,其中一个唐门换鬼谷,应该是最佳整容。

小程:二期打造已经开始,作为经历很多场的选手,你对于打造方面有什么建议呢?
弹琴复长啸:二次打造,有些门派就会变得软肋,内功慕容、武当都不会太强,反而天山、唐门会崛起,建议还是属性流打造比较好,减抗和抗都是接下来胜负的关键。

小程:虽然止步预选赛决赛,但是你觉得这次带给你什么样的体会?
弹琴复长啸:蛮开心的,希望明年还能参加吧。

小程:对于首届天下会武比赛有什么建议吗?
弹琴复长啸:建议门派最好能1个门派只能选一次,这样比较展现技术,这届说实话技术成分不高,反倒打造理解才是关键。

210413ru7wu8c310wnmm1a.jpg 210414wl20czcnql0cc549.jpg

0 (1).gif

一场游戏一场梦,败也成就王者,期待来年比赛中还有他们的身影,加油!

本文由小程报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

作者: Gghuun    时间: 2018-6-12 14:36
十三亿少女梦成员暖贴
作者: e choo o    时间: 2018-6-12 14:56
很荣幸成为你们的战友^_^
作者: 一念成魔o    时间: 2018-6-12 15:02
希望来年还是我们十个
作者: 霜之雨殇    时间: 2018-6-12 17:15
无关人员路过
作者: 木木哒111    时间: 2018-6-12 18:49
至尊王权……墨小火……你媳妇思恋还好吗?
作者: ⭐痕⭐    时间: 2018-6-12 20:41
零度空间赶快过来芙兰朵露
作者: ⭐痕⭐    时间: 2018-6-12 20:41
马来比
作者: 一路陪伴    时间: 2018-6-12 21:05
唉这次主要没时间参加,只能默默关注兄弟们了
作者: 快啦快啦来    时间: 2018-6-12 22:35
很不满意打造出了4700属性的唐门 结果队友坑了 连进去的机会都没有
作者: 快啦快啦来    时间: 2018-6-12 22:37
怎么没有贵州啊?
作者: 年华丶    时间: 2018-6-12 23:11
快啦快啦来 发表于 2018-6-12 23:11
怎么没有贵州啊?

贵州哪里的,兄弟,
作者: 月……凝霜    时间: 2018-6-13 09:19
作者: 瑜儿啊    时间: 2018-6-13 09:45

作者: 爱随世界漂流    时间: 2018-6-13 10:49
战友来报道了
作者: 两份米饭啊    时间: 2018-6-13 13:27
﹡.程小程ゞ 发表于 2018-6-13 13:27
所在服务器:超级电信-万剑归宗游戏昵称:′夏兮静ゝ报道日期:2018.06.11稿件类型:天下会武

十三亿少女梦 我去 天龙有几千个女的就不错了
作者: 11111时候    时间: 2018-6-14 03:50
坑,巨坑,小火,你先出来
作者: 毛类    时间: 2018-6-14 11:43
十三亿少女梦。素质堪忧
作者: 吴康    时间: 2018-6-16 11:14
出售峨眉16.9W分带完美30附体满状态66万血7000属性1400的抗2350的穿刺已挂格子1300着急出
作者: 一年多    时间: 2018-6-16 22:56
为什么要用林更新lol的名字
作者: 吐吐沫    时间: 2018-6-17 07:35
吴康 发表于 2018-6-17 07:35
出售峨眉16.9W分带完美30附体满状态66万血7000属性1400的抗2350的穿刺已挂格子1300着急出 ...

什么区
作者: 专属男人    时间: 2018-6-17 09:37
飞起来.............
作者: 撩❤    时间: 2018-6-19 06:22
那啥,混个奖励就好,打架?开机人就好
作者: 哈哈哈一二三    时间: 2018-6-19 14:14
求大佬们推荐个辅助软件
作者: 无人能比以前    时间: 2018-6-19 20:56
需要做代打的,加我微信,工钱按小时算
作者: 唱歌胡歌    时间: 2018-6-20 23:11
同区路过
作者: 俊哥2001    时间: 2018-6-25 12:34
我也在这帮
作者: 寒若dianི    时间: 2018-6-25 15:27
编导吃屎吧,什么区这么菜,32万血就BB
作者: 魔神A    时间: 2018-6-28 23:16
吴康 发表于 2018-6-28 23:16
出售峨眉16.9W分带完美30附体满状态66万血7000属性1400的抗2350的穿刺已挂格子1300着急出 ...

作者: 喉咙了    时间: 2018-6-29 14:30
知道什么叫牛头不对马嘴吗?答非所问
作者: 是卡通剧    时间: 2018-6-30 19:21
天龙有操作 能不能不要讲笑话
作者: 放弃再现    时间: 2018-7-16 17:03
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 放弃再现    时间: 2018-7-16 17:07
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 心的港湾    时间: 2018-8-11 18:52
出售92明教,1.85万属性,8000穿刺,128万血,2600冰抗,只卖8999,要的去秒

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测 (http://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2