《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 怀旧服一年,卡级服三月 [打印本页]

作者: 容嬷嬷7788521    时间: 2021-10-7 20:56
标题: 怀旧服一年,卡级服三月
这都是往多的时间说,现在怀旧服已经不行了,开了没多久吧!卡级服,呵呵,能有两三个真玩家进去就算他们成功。
作者: 山鸡无敌    时间: 2021-10-7 22:46
直接出个传送人,比如全区80-89才能进入该区不就好了。老想搞钱
作者: Victor灬璇玑    时间: 2021-10-8 08:21
容嬷嬷7788521 发表于 2021-10-8 08:21
这都是往多的时间说,现在怀旧服已经不行了,开了没多久吧!卡级服,呵呵,能有两三个真玩家进去就算他们成 ...

差不多,没有多少人会选择把自己打造了很久,花了不少心血的号扔掉,重新去玩
作者: 丶如风格歌    时间: 2021-10-8 09:06

作者: 123456789额    时间: 2021-10-8 09:30
怀旧服半月,开了一年,不对开了多少区了,应该几**一个区
作者: 【無極】    时间: 2021-10-8 15:57
会不会封我号

作者: 神灵万古、、    时间: 2021-10-8 16:08
只有有钱有时间的人,才会玩这种服,正常人都不会,
作者: →_→宿命    时间: 2021-10-8 16:10
开个卡级移民不就完了
作者: 神灵万古、、    时间: 2021-10-8 16:12
只有有钱有时间的人,才会玩这种服,正常人都不会,
作者: 慕里黑ღ    时间: 2021-10-8 16:12
格子会不会开放卡级,然后就又走一批人
作者: 猪猪侠月凌云    时间: 2021-10-8 16:12
【無極】 发表于 2021-10-8 16:12
会不会封我号

我提交了
玛卡巴卡
作者: 1¥3¥@fie    时间: 2021-10-8 16:59
【無極】 发表于 2021-10-8 16:59
会不会封我号

能中奖
作者: 宝宝不会哭    时间: 2021-10-8 17:10
专门的卡级服,就不叫卡级了,只能是压等级上限
作者: 弄啦    时间: 2021-10-8 17:46
→_→宿命 发表于 2021-10-8 17:46
开个卡级移民不就完了

卡级号移民钱多了别人不会移,钱少看不上,从开区从新玩是不是可以捞一笔
作者: 花千骨lo    时间: 2021-10-8 17:57
卡级服  最好 弄个最高5级宝石上线
作者: 花訫殇    时间: 2021-10-8 18:29
卡机,卡策划他全家女性被全国玩家馹八百遍,笔不留汤在说,怎么脑残策划,卡呢嘛嘎嘣?
作者: 叛逆拽拽    时间: 2021-10-8 18:31
就是圈钱行为!真为了天龙发展!出几个卡级专服!只能19到89级进入!绝对人气爆棚!消费能力也不会差
作者: 叛逆拽拽    时间: 2021-10-8 18:51
山鸡无敌 发表于 2021-10-8 18:51
直接出个传送人,比如全区80-89才能进入该区不就好了。老想搞钱

我赞同!而且说白了想刺激消费!把全服的19到89级全部移民到固定的几个区!玩家开心了!消费也不低!策划就是想不到!难怪说策划脑残!是真的脑残!
作者: 〆殘愛ゞ808    时间: 2021-10-8 19:13
这游戏自从五城以来就被所谓的“大神”打破生态平衡了。平民玩家只能刷刷副本了。谁也惹不起,不然被人请的“**”24小时追杀。
作者: 祖师爷VS小伙伴    时间: 2021-10-8 20:48
不懂的尊重经典
作者: 醉尽书生    时间: 2021-10-8 21:07
①笙无悔 发表于 2021-10-8 21:07
讲真!连年区那帮会名好歹搞像一点啊!叫天宫就算了!连特么地府都能叫出来我是服了! ...

现在不是还有个人间么,都特么什么鬼
作者: 容嬷嬷7788521    时间: 2021-10-8 22:42
这游戏真的要彻底被他们搞黄了
作者: 黑猫警长886    时间: 2021-10-9 11:15
怀旧半城烟沙不行?快一年了,金子元宝比例基本没变

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2