《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 历史上架最快最多 [打印本页]

作者: logo.king    时间: 2022-2-1 00:31
标题: 历史上架最快最多
27分钟41页,是30分钟整就43页了

作者: logo.king    时间: 2022-2-1 00:33

作者: logo.king    时间: 2022-2-1 00:33
31分钟就45页了,,后续大家可以跟进,,反正我困了 睡觉了
作者: logo.king    时间: 2022-2-1 11:10
截止到 现在看了一眼  51页
作者: Anter    时间: 2022-2-1 14:00
你要等到二月**号晚上24点,看看这**天是多少,上次九月我查询了一下,**天时间多了接近一千页公示角色
作者: ❀丶花祈梦    时间: 2022-2-1 14:20
脱坑半年了,等合区看情况准备再跳了
作者: 卡布奇诺☺    时间: 2022-2-1 14:24
作者: 无相1    时间: 2022-2-1 14:25
又如何呢?
作者: 牛肉米线小米辣    时间: 2022-2-1 15:33
网游现在与时代脱节了,休息无聊的时候。我可以掏出手机打几把和平精英,下班回去洗澡洗衣服许多的事情等着做。我一个号一个月最多上线3次,从来不挂机随缘玩
作者: 老油条.    时间: 2022-2-1 16:39
司马
作者: 咯红头文件    时间: 2022-2-1 19:19
你们怎么看到的
作者: 1小崎    时间: 2022-2-1 19:26
跟你有啥关系?
作者: 五十最终    时间: 2022-2-1 19:49
唉  要是我号不值钱 我也想卖了   主要没有其他游戏玩了
作者: 你妹的小号    时间: 2022-2-1 20:14
都是玩物,腻了自然就不想了。
作者: 你大父    时间: 2022-2-2 00:22
问一下 315管吗
作者: 非常可乐2010    时间: 2022-2-2 09:11
会不会是集体转区
作者: 不忽悠你了    时间: 2022-2-2 09:35
去年高峰的时候1700多页,这才到哪啊

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2