《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 近战门派属性系数 [打印本页]

作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:27
标题: 近战门派属性系数
其他近战都是1.5,请公平对待,请把丐帮也改1.5,本来就没啥暴击系数还低,凸出门派优点也没凸出啥,满怒才15秒的闪避凸出,没伤害15秒能**嘛。其他门派你们不想打丐帮吗

作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:28
点上去,别让丐帮绝种了,不然你们的活靶子都少了
作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:36
给1.5单毒系数吧,毒丐帮都要绝种了,哪来火丐帮。
作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:50
给1.5单毒系数吧,丐帮都要绝种了,或者把火系数取消吧,毒都没几个了,那还有火。
作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:50
给1.5单毒系数吧,丐帮都要绝种了,或者把火系数取消吧,毒都没几个了,那还有火。
作者: 死神·    时间: 2022-3-27 15:51
作者: 易蕊宝    时间: 2022-3-27 19:05
丐帮这个伤害,面对少林、明教、天山。简直绝望
作者: 封、禁    时间: 2022-3-28 07:07
作者: 。。。急急急    时间: 2022-3-28 08:04
不是说系数不可能调整吗
作者: 半碎的舞步    时间: 2022-3-28 08:16
丐帮本来强调就不是输出,丐帮定位攻守兼备甚至守的因素更多,从其加的状态就可以看得出来了。想要高爆发输出可以玩天山明教。
作者: 帅哥樊t    时间: 2022-3-28 08:28
傻孩子,就是因为1.5丐帮太强了,改成1.3了
作者: 仔仔@,    时间: 2022-3-28 13:35
丐帮已经被削弱好几次了,前段时间连狗头都需要连击段
作者: 网通e族    时间: 2022-3-28 19:09
只改技能,啥时说改系数了
作者: 飞翔的小绵羊    时间: 2022-3-28 22:42
半碎的舞步 发表于 2022-3-28 22:42
丐帮本来强调就不是输出,丐帮定位攻守兼备甚至守的因素更多,从其加的状态就可以看得出来了。想要高爆发输 ...

攻守兼备,要有攻啊,本来也没有放大技能,还近战最低系数,明教、少林、天山哪个没有放大输出?
作者: 黎军    时间: 2022-3-29 21:16
策划太一意孤行,丐帮属性上调也不知道能对门派有啥大影响,就算上调了,近战里能稳赢谁,现在凌神式也改为15米了,还能吹吹的灵活性也掉到近战老三了,后面的明教少林这两个,一个有增伤,一个有减伤,就tm丐帮有个废闪避,不仅不突出作用小,还整天被策划拿着说,什么玩意。新出的门派各个是远攻,还各个要么有加速,要么有瞬移,近战玩个der,丐帮玩个der
作者: 曲终人散ヽ    时间: 2022-3-29 22:22
飞翔的小绵羊 发表于 2022-3-29 22:22
攻守兼备,要有攻啊,本来也没有放大技能,还近战最低系数,明教、少林、天山哪个没有放大输出? ...

天山明显没有放大输出啊
作者: 李尤、    时间: 2022-3-29 23:38
给毒火双1.5我也不玩
作者: 悬钩子    时间: 2022-4-1 13:03
丐帮,玩了12年,攻击越来越弱、玩家越来越少
作者: 不爱我就拉倒    时间: 2022-4-1 14:32
可以说是天龙刀妹了
作者: 魂荛    时间: 2022-4-1 14:54
李尤、 发表于 2022-4-1 14:54
给毒火双1.5我也不玩

搞笑
作者: 小叮当221    时间: 2022-4-2 20:56
要求丐帮单毒
作者: ✔古墓    时间: 2022-4-3 21:27
你不会玩个1.5的近战吗?你是策划还是策划是策划
作者: 龚喜发财    时间: 2022-4-3 22:55
天龙八部本来就是丐帮是主角,现在就一**对不起丐帮这个称号和门派了
作者: 让v过    时间: 2022-4-4 23:15
侧滑, 丐帮天下第一大帮被你整的快绝了 , 金庸被你气的想把你带走
作者: 风*云    时间: 2022-4-4 23:55
给1.5单毒系数吧,丐帮都要绝种了,或者把火系数取消吧,毒都没几个了,那还有火
作者: 起飞的泽楷    时间: 2022-4-5 01:11
所以下水道中,丐帮倒数第一,武当倒数第二。虽然丐帮技能、师门完克武当
作者: 狂歌醉酒花中眠    时间: 2022-4-5 04:14
乔帮主都死球了,丐帮弟子也快绝迹江湖了,就这系数兄弟别玩丐帮了。
作者: 毛十六@    时间: 2022-4-5 04:37
丐帮就是235,只能克豹子!
作者: 毛十六@    时间: 2022-4-5 04:39
丐帮只是是为了克制武当而生的,就像235就为了克一下豹子
作者: 王大师666    时间: 2022-4-5 21:44
给个1.5近战都是个菜,
作者: 盖世枭雄    时间: 2022-4-5 22:04
不可能都一样。天龙还1.25呢,所有1.5系数的职业都是单属性职业,单属性职业副属性才1.1.   每个职业有不同的定位,如果所有职业伤害系数相同那么要那么些职业**啥,选一个控制多的秒人就行了,刺客  战士  坦克  敏战士  辅助  各有不同。  
作者: 叶子、。    时间: 2022-4-6 02:37
建议横扫时候可以普通攻击
作者: 飞翔的晓绵羊    时间: 2022-4-6 09:53
曲终人散ヽ 发表于 2022-4-6 09:53
天山明显没有放大输出啊

拿要不把移花给丐帮,丐帮给你履霜冰至
作者: 小叮当221    时间: 2022-4-6 10:51
半碎的舞步 发表于 2022-4-6 10:51
丐帮本来强调就不是输出,丐帮定位攻守兼备甚至守的因素更多,从其加的状态就可以看得出来了。想要高爆发输 ...

能做实闪避也可以啊,可是两万闪避和三万闪避没有太大区别
作者: 烟不能断    时间: 2022-4-6 12:00
半碎的舞步 发表于 2022-4-6 12:00

睁着眼睛说瞎话
作者: 凡人丶    时间: 2022-4-13 10:41
曲终人散ヽ 发表于 2022-4-13 10:41
天山明显没有放大输出啊

移花就是放大
作者: 电信小游龙    时间: 2022-4-13 14:01
人心不足蛇吞象
作者: 凌玲零    时间: 2022-4-13 15:44
个人认为没有那么大必要  没有爆发输出技能  改成单系数2.0又能好到哪去   持续技能加高血高闪  群攻还多  这就是门派特色  没有单体爆发不用指望系数那么高  照样不是暴力门派  现在改完之后  成型的号还是能够发挥门派作用的  这就是强势之处

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2