《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 少林需要上什么抗好呢, [打印本页]

作者: 老神仙664321    时间: 2022-4-6 21:13
标题: 少林需要上什么抗好呢,
我是满5的少林,准备上抗,只能上一种主抗,除了玄抗我应该上哪种抗呢,大家推荐下

作者: 云南,傲阳    时间: 2022-4-6 21:56
冰抗呀还要想吗
作者: 方程式1    时间: 2022-4-6 23:15
有钱冰抗,没钱毒抗,再次火炕
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-4-8 16:37
作者: 微枫l    时间: 2022-4-8 17:55
小油哪里逃! 发表于 2022-4-8 17:55
当然是冰抗,除了天上、桃花、峨眉,唯三的冰属性门派,少林还怕谁?只要不是冰属性的门派,少林都可以吊打 ...

你是没被逍遥溜死过?
作者: 是与!非    时间: 2022-4-15 09:36
毒抗首选 唐门能秒少林 就因为会心防御低.外加丐帮的加强.至于天山(没办法
作者: 南海神妮    时间: 2022-7-14 06:33
微枫l 发表于 2022-4-8 17:55
你是没被逍遥溜死过?

你不会少林吧?
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-7-14 22:32
别无脑堆冰抗、这得看你平时单挑多还是团战多、单挑的话看仇人的属性、团战多就毒抗、现在团战基本远攻都是唐门逍遥、团战可以抗住毒逍遥,毒唐门、少林本来就是吸收火力的、多站一会、不过话说回来、团战,你一个少林没什么发挥空间
作者: 木木影子,,    时间: 2022-7-15 14:54
南海神妮 发表于 2022-7-15 14:54
你不会少林吧?

估计是,不过现改版后,只要不被逍遥放大,还是能把逍遥**倒的
作者: 来看看噢啦    时间: 2022-7-15 16:05
小油哪里逃! 发表于 2022-7-15 16:05
当然是冰抗,除了天上、桃花、峨眉,唯三的冰属性门派,少林还怕谁?只要不是冰属性的门派,少林都可以吊打 ...

我16万少林为啥被12万绝情吊打
作者: 木木影子,,    时间: 2022-7-15 16:18
你得抗它经脉,不然搞不过绝情
作者: 灰尘1590    时间: 2022-7-16 19:19
建议清心按自身血量12比例为目标加血
作者: 老雄哥    时间: 2022-7-17 05:36
火抗,抗逍遥明教武当绝情谷鬼谷。一个人抗了**五个门派它不香吗
作者: 12112323    时间: 2022-7-19 15:27
除了冰抗 别的均匀上 技能全部抗天山 抗也不一定抗死 不如抗火玄毒  谁让那三个减抗普遍不高呢

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2