《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 2009年zh**0319 [打印本页]

作者: 凝寒九歌    时间: 2022-6-21 08:32
标题: 2009年zh**0319
不记得哪年了,有好多截图也需要好好找。这游戏3D,子女,出来时候,我相当反感。珍兽繁殖二代,倒是一直很可喜呢。
2019年我才晓得三潭印月已经没了,到武夷山了,这个样子起初简直就是想删号了

作者: 凝寒九歌    时间: 2022-6-21 08:34
第一次进天龙八部的帮会,想看看到底啥样子
作者: xiaoaittt    时间: 2022-6-21 10:23
这坐骑可以交易
作者: 旧时烟雨    时间: 2022-6-21 20:50
09年就有交子了么?
作者: nicol    时间: 2022-6-21 21:00
哪个私服找的图
作者: 022~58329888    时间: 2022-6-21 21:15
以前这个不值钱,骑术值钱
作者: 凝寒九歌    时间: 2022-6-21 22:08
这明明2008年寄来金庸全套,赠送的紫电,凭一串数字输入领,书和虚拟紫电总共388元。至于,骑术,我卖给他,就顺便也给他了,骑术1元宝
作者: 是与!非    时间: 2022-6-21 23:23
凝寒九歌 发表于 2022-6-21 23:23
这明明2008年寄来金庸全套,赠送的紫电,凭一串数字输入领,书和虚拟紫电总共388元。至于,骑术,我卖给他 ...

以前骑术贵,后来才1元宝的,之后就没了
作者: 洋芋蛋蛋    时间: 2022-6-21 23:44
nicol 发表于 2022-6-21 23:44
哪个私服找的图

私服用的着世界喊刷星星,脑子呢
作者: 牛勇敢牛牛    时间: 2022-6-22 00:29
nicol 发表于 2022-6-22 00:29
哪个私服找的图

游戏内广播都是畅游官方,脑子呢,看啥都是私服?
作者: 嬅域,紫枫    时间: 2022-6-22 00:52
nicol 发表于 2022-6-22 00:52
哪个私服找的图

好像那个大傻der,你玩过前几年的版本吗,铁子?
作者: 电信小游龙    时间: 2022-6-22 01:02
哈哈都在骂这个说私服的,我也来凑热闹,私服官方论坛能审过啊,脑子呢
作者: 苏州寻梦    时间: 2022-6-22 02:43
雁荡山也没有了,也变成武夷山了
作者: 水轩    时间: 2022-6-22 05:12
旧时烟雨 发表于 2022-6-22 05:12
09年就有交子了么?

我也觉得那时候应该没有
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-22 05:21
09年刚开始玩,86级明教很难升级,那时候有手工了,我没有,我没花钱,还在带御什么套任务珠子换,在校场给59级逍遥各种虐,都是手动点怪,那时间不知道怎么点开模,杀了小号,带刀去挖矿,被杀了还傻傻问人**杀我,后来在校场认识了一个92逍遥师傅跟他去了刚开的**海金兰区,在那玩了个4443天龙花了我两万多,那时天龙各种越宝石击杀,那时候没电脑混网吧又不懂脚本都是盯着电脑百宝箱打出来的102级,每天除了打怪就是没完没了的副本,实在**12年脱坑了,
作者: 逍遥法外的羊    时间: 2022-6-22 05:44
旧时烟雨 发表于 2022-6-22 05:44
09年就有交子了么?

就是09年出的
作者: SLOW小伤痕    时间: 2022-6-22 07:37
我们应该是同期同区
作者: 绯野樱    时间: 2022-6-22 08:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 凝寒九歌    时间: 2022-6-22 09:07
SLOW小伤痕 发表于 2022-6-22 07:37
我们应该是同期同区

你好,怎么认识你呢

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2