《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 最近不是封峨眉加血机吗? [打印本页]

作者: 枭夜    时间: 2022-6-27 21:28
标题: 最近不是封峨眉加血机吗?
这还是主播,这百分百加血机,虽然我的峨眉没事,但是我觉得还是要一视同仁,这种加血机直接封了,打个架,带5个加血机这合适吗

作者: 枭夜    时间: 2022-6-27 21:34
最近好多人都在说峨眉被封了,我对策划这种打压加血机的行为其实是赞成的,误伤的只是少部分正常玩家,但是现在这里有个明目张胆开加血机的,如果不管,之前的那些行为不觉得可笑吗?托的加血机就不管?搞得好像是他们出钱贿赂厕划针对敌对加血机一样
作者: wei1988    时间: 2022-6-27 23:22
打架的主播谁不是拉一组加血机?
作者: 秀云    时间: 2022-6-27 23:28
wei1988 发表于 2022-6-27 23:28
打架的主播谁不是拉一组加血机?

这些主播为什么自己不玩个峨眉去打架,恶心人
作者: 天隆八卦    时间: 2022-6-28 11:10
不是每次都封的,根据我的观察,是策划也在线打架,可能打不过,然后一个封号命令下去,这个时候,一个IP下,如果有超过6个以上Em(估计的,数量可能不一定对,但**个以下肯定没事),封号规则他自己定的,比如说多少分以上封三天,目前是五万分,五万以下永久封。
封号不是重点,重点他想怎么样就怎么样,因为只要是开两个以上的,他都有理由封,没有道理可讲的。
迟早有人提叨上他们总部,见人就看。。

作者: 若羽~    时间: 2022-6-28 14:10
枭夜 发表于 2022-6-28 14:10
这还是主播,这百分百加血机,虽然我的峨眉没事,但是我觉得还是要一视同仁,这种加血机直接封了,打个架, ...

大都是搞的小号,没v的那种
作者: 梦碎无痕    时间: 2022-6-28 15:48
你们不觉得主播他们是一伙的吗

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2