《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 不绑定的【重楼肩】4500卖了 [打印本页]

作者: 九只牛里憨憨熊    时间: 2022-7-8 00:45
标题: 不绑定的【重楼肩】4500卖了
动不动就说抗少啊,减抗低啊,生活玩家要减抗和抗有啥用???除了大票需要200多点毒抗,其余抗性有毛用????

白嫖号把红宝石,属性上满就行了,其他都不需要。

身法?有无字谱加成
命中?6颗命中不打5级,有毛用?
闪避?6颗闪避不打5级,有毛用?

又不打架,又不校场,又不汴京的,天天说抗,有毛用???天天在论坛嘚嘚的,别说6级号,有谁花过自己钱打满一身5级的?自古穷人爱嘚嘚,都别嘚嘚了,杠精喷子你那什么闭住了。再见

作者: 九只牛里憨憨熊    时间: 2022-7-8 00:49
肯定又有好多人云亦云,随波逐流的网络喷子说“爱玩玩,不玩gun”,好吧,我**,行吧,服了
作者: 哪吒啊静    时间: 2022-7-8 01:46
有道理
作者: 鸢宝    时间: 2022-7-8 12:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 方程式1    时间: 2022-7-8 12:51
所有的五级号都是玩家打造出来的,只不过一任接一人罢了,每任氪一千几百
作者: 呵呵呵哒丶    时间: 2022-7-8 13:49
我就是的,只搞属性和体力,刷本只看血和属性,打架成本太高了,花再多也搞不过那些拖!
作者: 啊啊啊哦哦哦呦    时间: 2022-7-8 14:39
我的号玩了4年多31W就是自己打造的,虽然没有满5但属性体力基本都是5级了就差几颗
作者: .....伤不起    时间: 2022-7-8 14:58
以前有拭剑天下,生活玩家还堆点抗。现在拭剑天下没了,出的活动还都不能用本,生活玩家都不参加,更没必要打抗性和闪避石头,有血有属性能混副本就行了。
作者: 大江至尊    时间: 2022-7-8 16:09
骂人的都是没号或者4不满的白嫖党,大号好像基本上不骂人
作者: 54869    时间: 2022-7-8 16:48
我也是白嫖的4级号
作者: 木木爱吃甜    时间: 2022-7-8 17:20
标题狗很讨厌
作者: 辰时明月天    时间: 2022-7-8 18:04
说半天跟你标题有关系麽,重楼拿出来卖
作者: 嗷呜哇哇哇哇    时间: 2022-7-8 18:18
大江至尊 发表于 2022-7-8 18:18
骂人的都是没号或者4不满的白嫖党,大号好像基本上不骂人

大号都是代练上,本人在哪谁知道
作者: 你好888999    时间: 2022-7-8 18:20
啊啊啊哦哦哦呦 发表于 2022-7-8 18:20
我的号玩了4年多31W就是自己打造的,虽然没有满5但属性体力基本都是5级了就差几颗 ...

31W带上马子去全世界旅游不香么?
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-7-8 18:56
鸢宝 发表于 2022-7-8 18:56
这游戏就不适合你这种比玩 没钱就说没钱 别他妈出来装 装又装不起 什么玩意儿 还是好好找个螺丝厂上班打螺 ...

这沙雕、不知道已经可怜到要到游戏里找存在感了、你现实里没有朋友吗?该不会是个月入不过万的废柴吧?哈哈
作者: 越前龙雅    时间: 2022-7-8 21:53
从0开始起号打满5级宝石 目前22万分
作者: 6666六子    时间: 2022-7-9 00:03
你好888999 发表于 2022-7-9 00:03
31W带上马子去全世界旅游不香么?

你眼瞎,不会看人家写的什么意思?
作者: 祥龙裸汉    时间: 2022-7-9 02:54
12年以前的断桥残雪全5号一大把,全6号比较少点,满地全4的号,本人亲手打造5555EM和5444消遥号,十多年不玩,目前变成废号跟不上了倒是真,
作者: hi那你军能不能    时间: 2022-7-10 06:29
想问多好,一个人开6个号,每天一条自己刷,其他的我不管

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2