《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 最佳门派选择 [打印本页]

作者: 和为贵666    时间: 2022-8-23 22:36
标题: 最佳门派选择
这里讲述的是全面玩法,咸鱼玩家(刷个一条就下的)看看就算了。
咸鱼玩家只要选峨眉逍遥唐门天山明教鬼谷都可以。
喜欢校场的优先武当慕容丐帮鬼谷少林这几个门派校场很强,但是武当丐帮这两门派副本不行。
体验最差的当属天龙,什么都不行,校场体验最差的门派目前当属唐门逍遥,副本最差的丐帮武当。
比较全面的也就鬼谷天山,天山烂大街了,也没啥意思,明教改技能以后本人体验不太理想,可玩性不高,武当抗个天外也不算太强势,慕容动作太丑,丐帮副本差点,综合分析,鬼谷和少林啥都不差,当属最佳门派选择。
作者: 阿粑粑把    时间: 2022-8-24 06:46
现在绝情谷跟桃花最强
作者: aoeyuyhfj    时间: 2022-8-24 07:45
说的很到位,新门派就不用说了强的一批
作者: 帝王剪爱    时间: 2022-8-24 09:06
呢会玩逍遥吗?还唐门逍遥校场不行,我大逍遥打天山不行吗?别的门派我不说。
作者: 和为贵666    时间: 2022-8-24 17:06
阿粑粑把 发表于 2022-8-24 17:06
现在绝情谷跟桃花最强

是强但是买的价格贵,而且养成落后
作者: 和为贵666    时间: 2022-8-24 17:08
帝王剪爱 发表于 2022-8-24 17:08
呢会玩逍遥吗?还唐门逍遥校场不行,我大逍遥打天山不行吗?别的门派我不说。 ...

哈哈你对逍遥还抱有幻想,我32万明教切50多万逍遥唐门,其他门派50万的根本切不过
作者: youngCh    时间: 2022-8-24 18:50
我天龙寺想转少林了
作者: 和为贵666    时间: 2022-8-25 22:12
youngCh 发表于 2022-8-25 22:12
我天龙寺想转少林了

早该转了
作者: 145655753    时间: 2022-8-27 07:23
和为贵666 发表于 2022-8-24 17:08
哈哈你对逍遥还抱有幻想,我32万明教切50多万逍遥唐门,其他门派50万的根本切不过 ...

逍遥很强的,只是现在新出+技改的,都是爆发高 追击快或控的久,导致逍遥体验不好。天山反倒从之前的30秒位移+加速的高机动变成了现在 勉强混个多功能性较强 能较好的在当下保住一份席位
作者: 老头也疯狂    时间: 2022-8-28 17:28
虽然不知道楼主在说啥,听起来很厉害的样子!!!
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-8-28 22:40
作者: ㄗs爾唸〆    时间: 2022-8-29 15:59
天龙是彻底废了。都快绝种了。还啥天龙八部

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2